Гость
Статьи
Меня предали самые …

Меня предали самые родные люди

Привет всем, хочу хоть с кем то поговорить пусть и так, нас в семье шестеро, я самая младшая мне 22 самой старшой 35 к сожалению у всех. Моих братьев и сестрер, сестер у меня 3 брата два, не сложилась судьба, я одна вышла удачно замуж, точнее мы с мужем живем в деревне и еба*шим как ослы, а те привыкли что к ним должно все падать с небес, они все жили в городе ноооо!!! Вот приехали к нам в деревне две сестры, общаться мы не общаемся ни с кем кроме одной, с Катей, так вот пока не было ещё одной здесь, Катя со мной хорошо общалась мы с мужем их семьей хорошо помогли, я сидела с ее малышами хотя у меня еще свой, пока она работала, теперь у старшего сына школа закончилась меня прям чуть ли не прямым текстом послали теперь она общаемся только с той сестрой, страшая меня не навидит вечно пытается меня задеть или как то навредить, вчера с сыном приехали к маме, сестра старшая оказывается должна была тоже приехать и мама мне с маленьким сыном ссказала вам лучше уехать а ехать далеко, ну я конечно уехала, раньше мне было пофиг, на всех ну такие вот они, но я всегда пыталась всем помочь не была высокомерной, за что так они ко мне все? Ну старшей сестре. Я денег не заняла, потому что брату заняли а он. Нам потом сказал кому должен всех прощаю, как мне. Быть? Перестать на всегда с ними общаться, муж сказал что ему меня жаль что я как собакена иду туда где не ждут, я ведть всегда надеюсь что ко мне будут хорошо относится

ЛБщМвкюрв
8 ответов
Последний — Перейти

пришли и всосали, ГА-ГА-ГА-ГА!!!!!!

Trigger

Не нарушайте чужие границы ( даже помощью без запроса )
И не позволяйте нарушать Ваши .
Вчастности :Займ денег -всегда риск .
И занять ( далеко не всегда ) помощь .
Если занимаете , то будьте готовы попрощаться с этой суммой ( и еще и отнощения испортить )
И так по всем пунктам " взаимодействия с родней" .обговаривайте заранее, не наступайте себе на горло ,если нарушают " договор " , то и не договариваться больше
А делая добро , " бросайте его в воду" ( не ожидая " компенсации ")

Гость

ну, ну о своих приездах надо предупреждать заранее, конечно.
тем более, с ребенком.

ЛБщМвкюрв
Гость

ну, ну о своих приездах надо предупреждать заранее, конечно.
тем более, с ребенком.

Я всегда звоню заранее, спрашиваю можно ли приехать

Муж прав,зачем общаетесь с ними?Свою семью создали и в ней живите только

Гость

вот если вам написать - не общайтесь, эти отношения приносят вам только боль, вы не послушаете и будете ездить. а больше вам пожелать нечего.

Гость

Муж ваш прав...зачем туда ездите?? что бы очередной плевок получить??..Не навязывайтесь людям, насильно мил не будешь...Не всегда братья и сёстры--это любящие нас люди...как правило это соперники за любовь матери, за ресурс...Плюньте на них---когда им понадобится помощь, они сами на вашем пороге нарисуются...Только отшивайте их тогда

ЛБщМвкюрв
Гость

Муж ваш прав...зачем туда ездите?? что бы очередной плевок получить??..Не навязывайтесь людям, насильно мил не будешь...Не всегда братья и сёстры--это любящие нас люди...как правило это соперники за любовь матери, за ресурс...Плюньте на них---когда им понадобится помощь, они сами на вашем пороге нарисуются...Только отшивайте их тогда

Спасибо всем, я прислушаюсь, думаю вы правы, как то я год с ними со всеми не общалась, думаю так нужно и сейчас поступать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема