Гость
Статьи
Маме на шею сели …

Маме на шею сели родственники, а она этого не замечает!

Сложилась так ситуация, что родственники мамы работают в её магазине. Они их туда позвала работать, мол потому что как-бы "свои", "не украдут", "ничего не сделают", и плюс они ещё нищие без образования и их "никуда" не берут. Вот она и пожалела и взяла их работать. Но оказалось наоборот. Они такие поганцы, просто слов нет.... Маме в лицо они улыбаются, а за спиной её поливают гомном. Деньги часто занимают и не отдают, специально ей давят на жалость. Постоянно в конце дня в кассе не хватает денег (они их украли), а мама закрывает на это глаза. Плюс ещё приглашают туда своих всяких друзей - странных личностей. Алкашей, нариков, даже бывает бухают прямо там. Короче проходной двор... Также в магазин часто приезжают со своими детьми, мол их оставлять не с кем. А их детишки балованные, невоспитанные. Портят абсолютно всё. Да и ещё к нам домой СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ АЛКАШАМИ КОТОРЫХ МЫ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕМ приходят без приглашения, все портят, рушат и уходят! Мне эти родственники в открытую прям в лицо язвят что я такая счка, сразу родилась на "всем готовом", постоянно завидуют мне так, что слюни из их рта летят. Меня это очень раздражает, я им отвечаю и начинается конфликт... Мама же у меня слабохарактерная... Я ей сто раз говорила, что они сидят на её шее и ничем это хорошим не кончится. А она все на их стороне, защищает их, типо они такие несчастные. Женщины, крик души. Что делать в такой ситуации? Пс, мне всего 16:(

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

она такая же как они, это ее контингент
наверняка тоже пьет и возможно упарывается
у приличных людей даже знакомых таких нет

Гость

Наверное, у вашей мамы какой то подвид мазохизма. Предложите ей их выгнать. Можно было бы сделать это самой, но жаль, вам пока мало лет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: