Гость
Статьи
"Жена" ничего не хочет …

"Жена" ничего не хочет и это какой то ппц...

Живем вместе очень давно, живем у меня.
Она ходит в магазин за продуктами, стирает, не каждый день, но всё таки готовит какую то еду. Если я хочу котлет, мяса, квашеной капусты и т.п., то это в 99% случаев я готовлю себе сам, благо умею всё.

Занимаюсь бизнесом и постоянно параллельно учусь, выходных и праздников как таковых у меня нет уже много лет, но в любое время я могу сделать для себя выходной или несколько, что бы провести время вместе, но она не проявляет никакого интереса к каким то совместным занятиям и никогда их сама не инициирует.

В будние дни после работы, приходит домой, ест, что бог послал и сидит в телефоне, в выходные уезжает заниматься собой.
Захотела кота - поддержал, хоть сам и не хотел, теперь постоянно забочусь о нем именно я.

Заняла половину квартиры шмотками и мне пришлось купить отдельный шкаф для своих вещей, что бы её шмотки поместились (а они все равно не поместились). Сплю в отдельной комнате (теперь со своим шкафом!), что бы не мешать её спать, т.к. храплю, ворочаюсь и часто работаю по ночам.

Предлагал купить её авто, вроде она хотела его, а вроде нет (не знает куда будет на нем ездить + боится), внятного ответа так и не получил.
Предлагал замуж, не согласилась (позже сказала, что просто не в той обстановке это делал, но всё равно никакой ответ не дала).

Детей не хочет (то ли вообще, то ли именно от меня - не уточнял), близости со мной видимо не хочет тоже, если я не настаиваю, то могут пройти месяцы (полагаю и годы тоже могут) без этого всего, но честно говоря уже и самому не хочется лишний раз подходить и выпрашивать.
Готовлю сам практически каждый день, иначе буду есть 1 раз в день или если повезет, то 2, в принципе мне это нравиться (готовить, а вы что подумали?) и я это делаю гораздо лучше чем она.

687 ответов
Последний — Перейти

[Продолжение]
Заниматься бизнесом (участвовать в моем или сделать свой с моей помощью) она не хочет. Судя по редким диалогам она сама конечно не против значительно улучшить своё материальное состояние, но делать что либо для этого, она не решается.
Я ей предлагал уволиться и заняться любимым делом/бизнесом (с моей поддержкой), тщетно. То ли она в меня настолько не верит, то ли в себя.

По дому ничего делать тоже особого желания у неё нет, в редкие периоды озарения (до пары раз в месяц) может начать уборку, но как правило это сводиться к перекладыванию её вещей туда и обратно (по итогу ничего не меняется). Еще иногда может пропылесосить и помыть полы, но только если пыль уже повсюду и она может "попасть" в её легкие, ну или должны прийти редкие гости.
К моим родственникам ходить/ездить не любит ("а может ты без меня?").

В её глазах, если я начинаю указывать на что то из "списка" выше , то становлюсь "абьюзером". От усталости и гнетущей безысходности я могу на неё наорать.

У меня, можно с натяжкой сказать, "есть всё", никогда не отказываю её ни в чем (правда она не особо о чем то и просит, если честно), одеться, обуться, отдохнуть, айфоны и прочее - точно не проблема.

Есть всё", кроме моего времени, которое уходит, выходить на 5й десяток с такими отношениям... я не уверен, что хочу.

Возможно, это лишь с моей стороны выгляди именно так, как я описал выше и я действительно не ценю, что имею (в плане отношений), являюсь психопатом абьюзером и вообще всё это заслужил, но если честно, у меня есть сомнения на этот счет.

Просыпаться по утрам заставляют только родители которых я люблю и моё дело которым я живу, ну и кот.

Гость

Дружище, женщины они все такие.

Travis

[Продолжение]
Заниматься бизнесом (участвовать в моем или сделать свой с моей помощью) она не хочет. Судя по редким диалогам она сама конечно не против значительно улучшить своё материальное состояние, но делать что либо для этого, она не решается.
Я ей предлагал уволиться и заняться любимым делом/бизнесом (с моей поддержкой), тщетно. То ли она в меня настолько не верит, то ли в себя.

По дому ничего делать тоже особого желания у неё нет, в редкие периоды озарения (до пары раз в месяц) может начать уборку, но как правило это сводиться к перекладыванию её вещей туда и обратно (по итогу ничего не меняется). Еще иногда может пропылесосить и помыть полы, но только если пыль уже повсюду и она может "попасть" в её легкие, ну или должны прийти редкие гости.

В её глазах, если я начинаю указывать на что то из "списка" выше , то становлюсь "абьюзером". От усталости и гнетущей безысходности я могу на неё наорать.

У меня, можно с натяжкой сказать, "есть всё", никогда не отказываю её ни в чем (правда она не особо о чем то и просит, если честно), одеться, обуться, отдохнуть, айфоны и прочее - точно не проблема.

Есть всё", кроме моего времени, которое уходит, выходить на 5й десяток с такими отношениям... я не уверен, что хочу.

Возможно, это лишь с моей стороны выгляди именно так, как я описал выше и я действительно не ценю, что имею (в плане отношений), являюсь психопатом абьюзером и вообще всё это заслужил, но если честно, у меня есть сомнения на этот счет.

Просыпаться по утрам заставляют только родители которых я люблю и моё дело которым я живу, ну и кот.

А что привлекательного в этих отношениях, раз до сих пор вы вместе и даже предложение делали?

Гость

Так мужики и должны готовить, это их признание. У меня только так.

Гость

То что вы описали, это не жена, это разбалованный ребенок переросток, такое ощущение что вы для нее второй отец.

Гость

А почему "жена" в кавычках?

Гость

чо ты прицепился к ней? бизнес есть - иди работай

Гость

А до отношений с тобой?
Она какая была? Интересная, веселая с кучей хобби?
Что ты с ней тогда сделал, что она превратилась в "овощ"?

Гость

Чувак, ты точно не фейк? Вроде бизнесмены очень себя ценят и хорошо разбираются в людях.

Гость

Ну так она же вам не жена, замуж звали, походу, через соплю, поэтому не захотела, так что она, по сути, ничем вам не обязана. Вы всего лишь сожители, как соседи, вы не семья. Так что претензии непонятны.

Гость
Travis

[Продолжение]

Зачем вы остаетесь с ней? По вашим словам, она от вас принимает только деньги. Быт, совместный отдых, интим и семейная жизнь ей не интересны с вами. Ей удобно с вами, вряд ли она вас любит

Гость
Бухие бухи

А что привлекательного в этих отношениях, раз до сих пор вы вместе и даже предложение делали?

так он свои комплексы на ней компенсирует.
так-то он мамкин диванный бизнесмен, но на фоне загнобленной тетки - прям орел с активной жизненной позицией

Гость
Гость

А до отношений с тобой?
Она какая была? Интересная, веселая с кучей хобби?
Что ты с ней тогда сделал, что она превратилась в "овощ"?

да не овощ она, просто с ним не контачит, даже не ругается. вот он и бесится

Гость
Гость

да не овощ она, просто с ним не контачит, даже не ругается. вот он и бесится

Значит он ее так достал, что у нее даже сил нет уже с ним отношения выяснять.
Странно, что она с ним ещё живёт. Наверное по привычке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чойта? она ж честная попаламщица

Гость

Тема конечно разводка. Автор явно никогда с живой женщиной вместе не жил)) Сплошные штампы в тексе))
Но образ мужчины, от лица которого ведется повествование, тоже какой-то уродский вырисовывается. Сидит такой якобы "бизнесмен" и в рабочее время вместо того, чтобы работать, на свою спутницу жизни на женском форуме жалуется 😄

Если это не разводка... То, ваши отношения то отношениями нельзя назвать, соседи по квартире. Казалось бы, должна сработать женская солидарность, но нет.. Её нет тут, этой женской солидарности.
Она всегда такая была? Возможно, с ней разные вы , и проще будет разбежаться, чем продолжать дальше состоять в таких отношениях.

Гость
Гость

Значит он ее так достал, что у нее даже сил нет уже с ним отношения выяснять.
Странно, что она с ним ещё живёт. Наверное по привычке.

да ей-то пофиг на него просто. уходила на работу - он за компом сидит, пришла с работы - он опять за компом сидит. он же целый день дома тухнет, потом еще предъявляет, что пришлось самому себе гтовить

Очередная плакса ))) Пришел , поплакал и ушел жить дальше ничего не меняя в жизни или не меняя себя))) Но если честно, то это больше похоже на пост-провокацию от " мужского движения" . Типа я все, а она вот ничего . Значит и ты сам " ничего, ничто и прочее" так как не в силах что-то менять в жизни . заведи несколько любовниц и забейся уже

Гость
Гость

То что вы описали, это не жена, это разбалованный ребенок переросток, такое ощущение что вы для нее второй отец.

а не наоборот? это ж он истерит, что ему жена не уделяет

Гость

Автор, а почему Вы тогда ещё с ней???

Гость

А откуда столько нытья про готовку? По факту вы оба работаете и оба готовите, и это нормально. Если бы она была на твоем роскошном содержании - еще можно было бы понять такие ожидания, да и то не факт, что даже содержанка согласилась бы весь быт на себе тянуть.

Гость
Провокатор

Очередная плакса ))) Пришел , поплакал и ушел жить дальше ничего не меняя в жизни или не меняя себя))) Но если честно, то это больше похоже на пост-провокацию от " мужского движения" . Типа я все, а она вот ничего . Значит и ты сам " ничего, ничто и прочее" так как не в силах что-то менять в жизни . заведи несколько любовниц и забейся уже

а ему не любовницы нужны, а мамка, которая будет готовить и восхищаться, какой сынанька молодец

Гость
Гость

Автор, а почему Вы тогда ещё с ней???

так если даже она уйдет, он ваще от одиночества и невостребованности вздернется.

Гость

так он свои комплексы на ней компенсирует.
так-то он мамкин диванный бизнесмен, но на фоне загнобленной тетки - прям орел с активной жизненной позицией

"так он свои комплексы на ней компенсирует." - интересно какие и каким образом?
"так-то он мамкин диванный бизнесмен, но на фоне загнобленной тетки" - просто набор бреда, без комментариев.

Гость

Тема конечно разводка. Автор явно никогда с живой женщиной вместе не жил)) Сплошные штампы в тексе))
Но образ мужчины, от лица которого ведется повествование, тоже какой-то уродский вырисовывается. Сидит такой якобы "бизнесмен" и в рабочее время вместо того, чтобы работать, на свою спутницу жизни на женском форуме жалуется 😄

Ничуть не разводка. Женщин было много и разных, но по итого получилось так, как получилось. Если вам образы работящих, обеспеченных, интеллигентных мужчин кажутся уродскими, то нынче, образов антагонистов вы можете набрать себе сколько угодно на каждом углу у КБ.

Гость

а не наоборот? это ж он истерит, что ему жена не уделяет

Я не истерю, с чего вы взяли?

Гость

Так мужики и должны готовить, это их признание. У меня только так.

В принципе согласен, но когда есть на это время.

Гость

А почему "жена" в кавычках?

Потому, что не жена.

Гость

А откуда столько нытья про готовку? По факту вы оба работаете и оба готовите, и это нормально. Если бы она была на твоем роскошном содержании - еще можно было бы понять такие ожидания, да и то не факт, что даже содержанка согласилась бы весь быт на себе тянуть.

Именно, она на моем роскошном содержании, её заработки в принципе не нужны и ничего не меняют, прочитайте пост, я предлагал ей не работать, т.к. толку от этого для "нас" нет.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно я тут именно за такими советами 😀

Гость
Travis

Возможно я тут именно за такими советами 😀

Тебе нужна наша поддержка. Мы полностью "за", правильно сделаешь.

Гость
Travis

Я не истерю, с чего вы взяли?

тогда сам подумай, чего ты до тетки докапался-то?

Гость

так если даже она уйдет, он ваще от одиночества и невостребованности вздернется.

"Одиночество" - никогда от него не страдал
"Невостребованности" - мимо, это не про меня.
"вздернется" - точно нет, странгуляционные борозды мне не к лицу.

Гость

а ему не любовницы нужны, а мамка, которая будет готовить и восхищаться, какой сынанька молодец

А вот это прямо, мне кажется, в точку! 😍

Гость

Открою вам секрет, у бизнесменов понятие "рабочего времени" может быть очень гибким и даже условным.

Гость

это семейная жизнь лайт, детка

Valeri

Если это не разводка... То, ваши отношения то отношениями нельзя назвать, соседи по квартире. Казалось бы, должна сработать женская солидарность, но нет.. Её нет тут, этой женской солидарности.
Она всегда такая была? Возможно, с ней разные вы , и проще будет разбежаться, чем продолжать дальше состоять в таких отношениях.

Видимо всегда, я надеялся, что мой пример её как то будет мотивировать, но увы.

Гость

да ей-то пофиг на него просто. уходила на работу - он за компом сидит, пришла с работы - он опять за компом сидит. он же целый день дома тухнет, потом еще предъявляет, что пришлось самому себе гтовить

А вы простите где тухнете или тухлым под вечер приползаете с завода?

Гость

это семейная жизнь лайт, детка

Или просто триал кончился.

Гость
Travis

"так он свои комплексы на ней компенсирует." - интересно какие и каким образом?
"так-то он мамкин диванный бизнесмен, но на фоне загнобленной тетки" - просто набор бреда, без комментариев.

у тебя кризис среднего возраста, поэтому ты решил достать тетку, которой от тебя некуда сбежать и приходится терпеть.
с чего ты решил, что она должна хотеть машину и твой бизнес? откуда вырос этот таракан у тебя?

Гость

Чувак, ты точно не фейк? Вроде бизнесмены очень себя ценят и хорошо разбираются в людях.

Точно не фейк )

Непонятна чуть претензии. Оба работаете. Вы можете не любить её работу, но для вашей "жены" работа, очевидно, значима. Когда у неё есть настроение после работы, она готовит. Когда у неё есть силы, убирается. Если вас что-то прям не устраивает, наймите помощницу по дому, которая будет заниматься уборкой-готовкой. Было бы вам плохо, разошлись бы)
То есть претензия к быту, эту проблему и нужно решить.

Гость
Travis

Или просто триал кончился.

триал это что? демо?

Гость

Тебе нужна наша поддержка. Мы полностью "за", правильно сделаешь.

Спасибо!!! 😏

Orria

Непонятна чуть претензии. Оба работаете. Вы можете не любить её работу, но для вашей "жены" работа, очевидно, значима. Когда у неё есть настроение после работы, она готовит. Когда у неё есть силы, убирается. Если вас что-то прям не устраивает, наймите помощницу по дому, которая будет заниматься уборкой-готовкой. Было бы вам плохо, разошлись бы)
То есть претензия к быту, эту проблему и нужно решить.

"наймите помощницу по дому, которая будет заниматься уборкой-готовкой" - во первых, она против, во-вторых уже пытался, надежного человека найти очень трудно.

Гость
Travis

Видимо всегда, я надеялся, что мой пример её как то будет мотивировать, но увы.

зачем ты ее мотивировать собрался?
мотивируй себя, отстань от тетки, она такая, какая есть. быть как ты она не собирается. она не мужик в "переходном" к тлену возрасте

Гость

триал это что? демо?

Тестовая версия с временным периодом, а после него - нужно платить 😒

То есть, женщина работает, а муж_ло ждет еще, что она по дому батрачить будет?

Невермор

Не поняла, чего вы от нее хотите. Жить вашей жизнью и обслуживать вас ей не хочется, у нее своя есть. Работа своя, зачем ей ваш бизнес, здрасти. Живет, как ей удобно. Она надеется, что вы тоже раз съедите что бог пошлет и не будете приставать, потому что она устает. Ничего от вас не нужно, вестимо, все есть, а вы еще и орете периодически. Ну и на кой? Совместное времяпровождение - ну какие у вас общие интересы? Зачем ей это? У большинства женщин свои интересы, у мужчин свои. Ну начни ездить на рыбалку и отстань уже. Спать раздельно нормально, если вы по ночам работаете и мешаете. Эгоизм, короче, какой-то. Хочу, чтоб со мной носились, что ли? На меня глянь, я работаю редко, убираюсь почти никогда, благо клининг есть, не готовлю, секса не хочу и ненавижу, когда кто-то вообще в моей квартире присутствует. А ваша ещё способна жить вместе, что-то делает там.

Предыдущая тема