Доброго дня, прекрасная половина человечества!😁 Совсем опустила руки, поэтому пишу за советом - вам!
Живем с мужем 7 лет, ребенок 2,5 года, конечно все кричат о том, что муж после рождения ребенка меняется и все прочее… Такая ситуация, ощущение, что я для М стала как мамка, принеси - подай - убери - переделай, если что не так. При том, от него отдачи такой я не вижу. Для понимания напишу как проходит наш день
Утром мы встаем с ребенком, завтракаем, прибираемся, идем гулять, приходим - купаемся, кушаем и укладываемся спать, папа в это время у нас только встает, встает конечно же с недовольным лицом, потому что не выспался (12 дня), я ему грею кушать, он оставляет тарелку на столе и идет спать с ребенком, пока они спят я готовлю и немного остается времени на отдых вместе с ним, потом ребенок просыпается мы с ним кушаем, играем и будим папу, чтобы с нами погулял, с улицы вечером все тоже самое, купаться - кушать - укладывать спать - накладывать М контейнеры на работу, а муж все это время лежит видюшки смотрят. Бытовуха каждодневная да? Неужели так все живут ? Неужели у всех такие мужья? Семьи?
По моей готовки постоянно критикует, что готовлю очередную «парашу», вместо запеканки лучше бы купила сосисок и просто отварила, вообщем все в этом роде, постоянно устраивает скандалы на пустом месте, если носки или еще что то не может найти.
Вчера пришел взбесился, что я контейнеры его рабочие не помыла (а он два дня дома был, даже сумку рабочую не разбирал) привык, что это делаю я всегда
Когда разговариваем сидим спокойно, он говорит, что любит, что без нас жить не сможет, будет исправляться, меньше огрызаться на меня и т.д, но потом все повторяется по кругу, может взбесится на меня просто из за ерунды какой нибудь, а то что он ничего не делает отмазывается тем, что работает (сутки на трое и на сутках спит)
Что делать то? Как проучить? Или правда я должна быть всегда такой Золушкой и во всем ему угождать?
Не все так живут.
Ищите пути решения проблемы и не бойтесь развода в случае чего.
Сейчас лето, уезжайте с ребенком на отдых, а он пусть один поживет. Потом встретитесь и обсудиие как жить дальше.
Нет, не должны. Где Вы такого нашли? Отнесите обратно. Мой с самого рождения ребенка активно во всем учавствует, даже ночью вставал со мной, хоть я и говорила, чтобы спал т.к. на работу вставать. Пока я кормила ребенка, брал швабру и мыл полы, ночью по своей инициативе, потому что днём не помыли..
Не все так живут.
Ищите пути решения проблемы и не бойтесь развода в случае чего.
Сейчас лето, уезжайте с ребенком на отдых, а он пусть один поживет. Потом встретитесь и обсудиие как жить дальше.
От того, что он поживет один решится что то? Я раньше тоже так думала, но нет, было время, но по другой причине уходила с ребенком, но он не изменился
А вы не работаете что- ли ?
От того, что он поживет один решится что то? Я раньше тоже так думала, но нет, было время, но по другой причине уходила с ребенком, но он не изменился
Во первых отдохнете друг от друга
Во вторых "большое видется на расстоянии"- может увидете саою семью в новом ракурсе и что то поймаете
В 3- не только он принимает решения, но и Вы. Вв должны поставить условия, распределить обязанности, высказать свои желания и дать время на обдумывания
В 4 - если он не хочет ни чего менять, и за время вашей разлуки ни чего не изменится - разводитесь.
Во первых отдохнете друг от друга
Во вторых "большое видется на расстоянии"- может увидете саою семью в новом ракурсе и что то поймаете
В 3- не только он принимает решения, но и Вы. Вв должны поставить условия, распределить обязанности, высказать свои желания и дать время на обдумывания
В 4 - если он не хочет ни чего менять, и за время вашей разлуки ни чего не изменится - разводитесь.
И кстати, меняться тоже должен не только он,
проучать будешь себя
Сколько же это мужу лет, что он целый день спит?
Значит 4.5 года муж был хороший и вы ему не прислуживали, он готовил, мыл за собой посуду и вёл активный образ жизни, т.е. целый день не спал, ел запеканку с удовольствием? Потом резко поменялся с рождением ребёнка без всяких причин и вы стали его обслуживать? Не верю.