Гость
Статьи
Нужно ли обеспечивать …

Нужно ли обеспечивать мужа ?

Хочу понять как у вас и понять,что делать мне. Было (или может быть есть)такое ,что вы когда либо давали деньги своему мужу , обеспечивали его или же платили за обоих ,покупали для двоих,кормили его? У меня с детства установка ,что если мужчина готов принять от своей девушки деньги или даже день пожить за ее счёт,то это уже не мужчина ,а мамкин сынок ,альфонс ,слабый и плохой человек.так ли это?? Сейчас у нас с мужем большие финансовые трудности,он работает день и ночь ,старается.,но месяца три ни за что платить не сможет кроме квартиры . Раньше он нас содержал. А я не понимаю что делать,покупаю себе все сама ,боюсь что если я помогу ему ,то он сядет мне на шею как другие мужики в нашей стране,будет принимать как должное ,а потом и вовсе скажет давай жить пополам.И я не знаю как быть,он себе даже еду купить не может. Надо ему помогать ? Или если он примет помощь,то это плохой человек и ненадежный муж?.Ещё боюсь что ценить не будет ,забудет как я помогла ему в трудный момент,будет думать что всё сам .Что бы.вы делали в такой ситуации? заранее спасибо #финансовыетрудности #муж

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну мы же не знаем вашего мужа... в принципе ваши опасения не беспочвенны, ситуация может пойти в сторону ухудшения, связываться с мужчинами, у которых то пусто, то густо так себе мероприятие, надо было обратить внимание на то, насколько у него стабильно все, а не только лишь на текущий момент и сиюминутную щедрость

Гость

День и ночь и вообще ничего не зарабатыаает? Даже на еду? Ну и уходи от него тогда. Пусть в хостел идет, там 300р сутки койко место+кормешка.
Можешь себя кормить-отселяйся от него.
Не верю, что мужик работая день и ночь не может себе на еду заработать

Гость
Гость

День и ночь и вообще ничего не зарабатыаает? Даже на еду? Ну и уходи от него тогда. Пусть в хостел идет, там 300р сутки койко место+кормешка.
Можешь себя кормить-отселяйся от него.
Не верю, что мужик работая день и ночь не может себе на еду заработать

скорее всего долгов понабрал и отдает теперь

Я с мужем жила 3 месяца на мои декретные выплаты, получила максимум, не мог долго найти то, что по душе, затем помогал с ребёнком, а я поддерживала его, не пилила, всегда была за его плечом.Зато потом устроился на хорошо оплачиваемую работу на дому
Теперь платится и ипотека и ремонтируется дача..и мы с ребёнком вообще ни в чем себе не отказываем.
Собственно к чему это все, тут два варианта, либо мужик отчаялся до бессилия из-за того, что его пилят постоянно, либо где-то пропадает и *** не работает, ленится

Ведающая мать

Разумеется, если вы семья, едой ты должна поделиться, иначе как в семье? В остальном пусть сам выкарабкивается, если мужчина.

Гость

Нет.

Гость

Никаких "нужно", ты по факту обязана.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема