Гость
Статьи
Муж в весе поднабрал. …

Муж в весе поднабрал. Как ему сказать об этом?

Муж в весе поднабрал, начала ночью к нему скатываться, из-за этого жарко, просыпаюсь. Как ему сказать об этом? или просто перестать всякие булочки и пироги печь, не обидится?

22 ответа
Последний — Перейти

Откати его на пол)

Гость

Никак, его тело, его дело

Гость

прикольно печет булочки и пироги и потом ой что это муж у меня поднабрал и как ему сказать, ну копец. откормила а потом удивляется.

Гость

а муж сам то слепой?

Гость

Переди спать на другую кровать. Я так сделала, он обижался несколько дет, но привык. Я не обидеть его хотела, просто не могу выспаться если с кем-то в постели сплю

👁👁

Весы скажут. Сделайте общей привычкой взвешиваться еженедельно.

Гость

Вам скучно, что такие вопросы задаёте?
Если это правда, то сказать языком и не кормить пирогами, взрослые не обижаются.

Гость

Ах, так вы еще и печёте ему пироги!? Тогда что ж вы жалуетесь,что он растолстел? Прикрывайте свою булочную и только мясо/рыбу/овощи ему давайте.

Гость

Как понять "откормила", "накормила"? Он ребёнок что ли? Взрослый дядька сам обжирается пирогами по собственному почину. Сильно сомневаюсь, что она ему насильно их в рот пихает.
Это как "любовница увела мужа", ну. Баран муж значит)

Гость
Гость

Никак, его тело, его дело

Ну тогда пускай и секса не требует-, жиробазам влечения ни у кого нет.

Гость
Гость

прикольно печет булочки и пироги и потом ой что это муж у меня поднабрал и как ему сказать, ну копец. откормила а потом удивляется.

А муж типо ни причем-, прям бедненького составляют булочки лопать, он ведь не знает, что от мучного толстеешь.

Гость
Гость

А муж типо ни причем-, прям бедненького составляют булочки лопать, он ведь не знает, что от мучного толстеешь.

Во, хоть один человек нормальный)
А то "не корми его булками", "давай ему овощи". Автор замуж вышла или кота завела?)
У нас как всегда - женщина во всем виновата, а мужик ни в чем.

Сложные у вас отношения. Я всегда напрямую, никогда ничего не скрываю и не думаю на стороне

Поливитамин

Сложные у вас отношения. Я всегда напрямую, никогда ничего не скрываю и не думаю на стороне

Согласна, отношения должны на доверии строится

Если у вас претензий к фигуре мужа нет, то возможно просто матрас нужно купить другой? у нашего Arnotek 140 кг на место, так что муж с утра на работу встает при его 105 кг веса, матрас с моей стороны даже не колышется

Непсихолог

а мне вот интересно, а девам в загсе мозг из черепа вынимают что ли?)
ну вот рили...

гуглите ПП еду
и садитесь на похудание вместе: капуста и отварной белок

судя по фото у вас лишних кг 30
значит у М все 40

Непсихолог
Майская

Согласна, отношения должны на доверии строится

да-да

Ж хочет ребенка, у муж такой - ой, я не уверен, ой, не уверен, а потом такой: упс а у меня любовнца забеременела, прости родная, люблю-целую, но ухожу от тебя в твои 35...

аха
доверяйте больше и чаще М...

не будьте наивной дурочкой!
старинная русская народная поговорка есть: всю жоп-у мужику не показывай!

Майская

Если у вас претензий к фигуре мужа нет, то возможно просто матрас нужно купить другой? у нашего Arnotek 140 кг на место, так что муж с утра на работу встает при его 105 кг веса, матрас с моей стороны даже не колышется

Независимые пружины делают своё дело. Жаль дорогое удовольствие

Гость
Непсихолог

а мне вот интересно, а девам в загсе мозг из черепа вынимают что ли?)
ну вот рили...

гуглите ПП еду
и садитесь на похудание вместе: капуста и отварной белок

судя по фото у вас лишних кг 30
значит у М все 40

Ну где вы там у нее лишних 30 кг нашли?? Вполне норм женщина, ну не худая, но и не полная.

Поливитамин

Независимые пружины делают своё дело. Жаль дорогое удовольствие

Не скажите, производитель Strong как рах доступный в плане цены потому что производят матрасы в России. Это импорт сейчас сильно подорожал, по примеру машин думаю все это увидели

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема