Муж в весе поднабрал, начала ночью к нему скатываться, из-за этого жарко, просыпаюсь. Как ему сказать об этом? или просто перестать всякие булочки и пироги печь, не обидится?
Никак, его тело, его дело
прикольно печет булочки и пироги и потом ой что это муж у меня поднабрал и как ему сказать, ну копец. откормила а потом удивляется.
а муж сам то слепой?
Переди спать на другую кровать. Я так сделала, он обижался несколько дет, но привык. Я не обидеть его хотела, просто не могу выспаться если с кем-то в постели сплю
Весы скажут. Сделайте общей привычкой взвешиваться еженедельно.
Вам скучно, что такие вопросы задаёте?
Если это правда, то сказать языком и не кормить пирогами, взрослые не обижаются.
Ах, так вы еще и печёте ему пироги!? Тогда что ж вы жалуетесь,что он растолстел? Прикрывайте свою булочную и только мясо/рыбу/овощи ему давайте.
Как понять "откормила", "накормила"? Он ребёнок что ли? Взрослый дядька сам обжирается пирогами по собственному почину. Сильно сомневаюсь, что она ему насильно их в рот пихает.
Это как "любовница увела мужа", ну. Баран муж значит)
Сложные у вас отношения. Я всегда напрямую, никогда ничего не скрываю и не думаю на стороне
Если у вас претензий к фигуре мужа нет, то возможно просто матрас нужно купить другой? у нашего Arnotek 140 кг на место, так что муж с утра на работу встает при его 105 кг веса, матрас с моей стороны даже не колышется
а мне вот интересно, а девам в загсе мозг из черепа вынимают что ли?)
ну вот рили...
гуглите ПП еду
и садитесь на похудание вместе: капуста и отварной белок
судя по фото у вас лишних кг 30
значит у М все 40
да-да
Ж хочет ребенка, у муж такой - ой, я не уверен, ой, не уверен, а потом такой: упс а у меня любовнца забеременела, прости родная, люблю-целую, но ухожу от тебя в твои 35...
аха
доверяйте больше и чаще М...
не будьте наивной дурочкой!
старинная русская народная поговорка есть: всю жоп-у мужику не показывай!
а мне вот интересно, а девам в загсе мозг из черепа вынимают что ли?)
ну вот рили...
гуглите ПП еду
и садитесь на похудание вместе: капуста и отварной белок
судя по фото у вас лишних кг 30
значит у М все 40
Ну где вы там у нее лишних 30 кг нашли?? Вполне норм женщина, ну не худая, но и не полная.