Здравствуйте. Я уже не знаю что делать. С женой расписаны с 18 года , до этого всё всегда было хорошо. Но как только расписались и съехались я ***!! Я люблю поиграть в доту и кс ,она об этом прекрасно знала!!!!! Сначала она орала( это слышали тимейты и угарали постоянно) но потом стала поднимать руку. То сковородкой огреет,то закатками,которые на минуту закатывала моя мама!!!! Я ничего не говорил , знаю ,что сейчас время такое ,феминизм и тд. Но всё дошло до крайности. У нас не было секса месяца 2(она бакалавр меда заканчивала ,а я катки в доте) и тут она говорит что беременна. Говорит что сперматозоиды задержались и долго шли в матку потому что она много сидела. Ну она медик, я не возразил. Она родила,и тут,скажем так,по внешности мальчик не славянин,по цвету как наша входная дверь. Я подумал подрастет и всё норм будет. Но стало только хуже!!! Я катку сыграть не могу, вечный ор и вопли, то от сына,то от жены, сын стал подрастать и и становится всё темнее. Я жене всё высказал,она меня так огрела,в меня летело всё в этот вечер. Мама говорит что мне так и надо. Я помню что у меня троюродный брат из Армении , но мы с ним только по молодости бухали,ну там ещё че было,но это уже конечно другая история. К кому мне обратиться?? Может есть какие организации по защите прав мужчин??? А то я не выдерживаю….
БЕГN !
Женщины всех бьют... причём по придуманным поводам. Бьют и за "как-то не так посмотрел"... Что придумают, за то и бьют. В нескончаемом поиске поводов.
Система такая. Женщинам Она дала вседозволенность и безнаказанность, вот и самодурствуют... власть демонстрируют. Самодурствуя, кажутся себе умными.
Это писал взрослый человек? Сына родили и не знаете что делать?
долго шли в матку потому что она много сидела. Ну она медик, я не возразил.
Как же она Вам интернет выделила, вдруг почитаете что то полезное.
Я бы на ее месте, все средства связи отнял. И сказала бы что ребенок, наследственность бабушки негра.
Бьёт значит любит, а ребенок черный вообще, счастливый семейный талисман.
Напишите брату, срочно нужны алименты
Вы в бреду это писали?
Мир уже давно погряз в вагинокапитализме, вся власть у женщин. Бро, искренне рекомендую посмотреть товарища Поднебесного, он открывает глаза на жизнь. А ребенку витаминов надо, прогулки в лесу и через месяц огурцом будет
Попробуйте закончить что-нибудь кроме каток в доте, например школьный курс биологии, откроете много всего интересного для себя.