Очень часто слышу от людей, что 33 года для женщины - это старость. Я не замужем, отношения так и не сложились. Св
Знаешь почему не будет семьи?) А не надо было скакать по членам, кому нужна тетка у которой очень сомнительное прошлое))
В 10 лет игрушки.
В 20 понты.
В 30 надежды.
В 40 лет коты)))))
Ну, вот я вообще не скакала. Моë прошлое достаточно невинно. Всё равно замуж не пошла, хоть и звали. Не хочу этой головной боли. Чувствую, что не потяну. Это мой выбор. И я счастлива. А вот автор чего-то переживает.
И что дальше? Все дело в желании
Начинай жить в свое удовольствие! Ничего страшного не случилось. Если есть возможность, сходи по врачам и заморозь яйцеклетки. На всякий случай.
А в прочем, мечтать о "большой большой настоящей любви" после 25 очень глупо. Это не мое мнение. Это мнение очень богатой успешной женщины, семинары которой Я когда то посещал. Нужно научиться быстрее приспосабливаться к обстоятельствам вокруг. Не подстраиваться, а именно приспосабливаться. Т.е. брать для себя лучшее, за минимальные затраты.
Одиночество - это дар. Главное, суметь им правильно распорядиться. У одиноких намного больше свободного времени для развития. Пересмотри свою точку зрения.
А для чего это развития, развития до чего и что с этим делать ?
Здравствуйте. Вы в прекрасном возрасте. Есть очень много плюсов, потому что Вы уже много понемаете
Автор дофига людей не в Браке в 50 лет никогда не были. Учёба. И т. д и т д.
Я перебираю мужчин мне 39 лет. Я не замужем. Никогда не была. Красотка.
Легко. Немного тоналки (летом без нее), тушь, стрелки, немного розоватого оттенка на губах. Всё. Этого достаточно для красоты
Ты это... Не унывай там. Когда такие как я пишут, что 33 - это старость и пора жить в унынии - шли нас подальше, никто так не думает на серьёзных щщах. И даже нижеследующие каменты типа "я так думаю". Извини, что так писал про ревматизм и скандинавскую ходьбу
Знаешь почему не будет семьи?) А не надо было скакать по членам, кому нужна тетка у которой очень сомнительное прошлое))
В 10 лет игрушки.
В 20 понты.
В 30 надежды.
В 40 лет коты)))))
Мне 39 лет Не замужем замужем никогда не была Дофига мужчин Красотка Дофига Девушек таких же. Не стираю не убираю не готовлю. Соответствующие мужчины.
Моя близкая подруга вышла замуж в 35 за обеспеченного, красивого еще и моложе. Не вешайте нос, занимайтесь собой, вкладывайте в себя, чтоб найти ровню
Я слишком много работала и училась, чтобы у меня остались силы на жизнь. У меня нет сил, пребывая в отношениях с человеком, спать по 3 часа в сутки из-за него же, терпеть его перегар, терпеть оскорбления и недовольства по поводу того, что я его пьяного ночью не встретила, а спала. Что чахохбиле недостаточно острое для него, и вообще, готовить я не умею, раз моя готовка не идеальна.
Я не знаю, как строить отношения с молодыми людьми, если они ТАКИЕ! Боги, которым нужны бесконечные жертвы...
Пока вы так считаете так и будет
Сообщение было удалено
Та всем поххххую
Ты как в полицию то сходила? Успешно?
Моя любовь нужна только интернету и ноутбуку!
Да. Ну а с кем тут общаться.
Была в мусарне, довольно нелюбезные....но норм. Обыскали.
Заяву оставила.
Даже сесть негде!
А ты попробуй 24/7 с отбросами пообщайся. И не такой станешь!
Был у меня ( почему был, он и есть) приятель - Васек, с института еще. Ну он ( как и я) лимита, все подыскивал себе даму из Петербурга. Я то и не искал особо, они сами нашлись аж два раза ( а потом еще много раз, но это - не важно), Вот Васька это терзало не по детски...Я то как бы пристроился, а он все по съемным хатам тусил...
И вот как то приглашает меня типа на новоселье. Нашел таки. Приезжаю, а там девушка, симпатичная в форме лейтенанта тогда еще милиции.
Сидим отмечаем, вышли покурить. Я и говорю Васек, она тебя кинет! Вот ***. буду кинет причем достаточно быстро. Тот возмущается - любовь морковь все такое. Ну и что ты думаешь? Его дама подождала пока он новую ее хату отремонтирует и мебелью- техникой обставит и нах его выгнала!
Вот такие они, мусора!
Был у меня ( почему был, он и есть) приятель - Васек, с института еще. Ну он ( как и я) лимита, все подыскивал себе даму из Петербурга. Я то и не искал особо, они сами нашлись аж два раза ( а потом еще много раз, но это - не важно), Вот Васька это терзало не по детски...Я то как бы пристроился, а он все по съемным хатам тусил...
И вот как то приглашает меня типа на новоселье. Нашел таки. Приезжаю, а там девушка, симпатичная в форме лейтенанта тогда еще милиции.
Сидим отмечаем, вышли покурить. Я и говорю Васек, она тебя кинет! Вот ***. буду кинет причем достаточно быстро. Тот возмущается - любовь морковь все такое. Ну и что ты думаешь? Его дама подождала пока он новую ее хату отремонтирует и мебелью- техникой обставит и нах его выгнала!
Вот такие они, мусора!
Ха молодец.
Да, я знаю, там у них психика полетевшая, каждый день на трупы выезжать...итд
Вот такие они, мусора!
У нас еще полиция в старом городе", там тот еще контингент..из солевых.
Вот такие они, мусора!
Деревенские?
Сообщение было удалено
Гаф?
Нет, небольшие города. Он - Великие Луки ( классный городишко, бы кат проездом) я - с севера. После окончания школы, купил книжку - сборник высших учебных заведений страны, окрылялись наугад, ткнул пальцем и попал в Питерский Политех. Ну и через день я уже ехал в Питер в поезде.
Нет, небольшие города. Он - Великие Луки ( классный городишко, бы кат проездом) я - с севера. После окончания школы, купил книжку - сборник высших учебных заведений страны, окрылялись наугад, ткнул пальцем и попал в Питерский Политех. Ну и через день я уже ехал в Питер в поезде.
Ничоси
.ну що сказать ссср.
А чо питерские девки клевали
Мне это только предстоит...Думаю грохну вк на выходных...
Сайты судов, да, там есть списки всех рассматриваемых этими судами дел. Единая система. ГАС Правосудие называется
Хм интеиесно. Но там ведь только действующие, или завершенные дела...
Я изначально из вк от гафа удалилась....🤣а потом и они снесли.
Хм интеиесно. Но там ведь только действующие, или завершенные дела...
Я изначально из вк от гафа удалилась....🤣а потом и они снесли.
Завершенные тоже есть. С глубиной до 14 года.
Так она тебя тоже мониторила? Типа мы с тобой - родственные души по несчастью быть знакомыми с этой дамой?
Сочувствую...