Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что у меня не будет своей семьи?

Очень часто слышу от людей, что 33 года для женщины - это старость. Я не замужем, отношения так и не сложились. Св

Автор
803 ответа
Последний — Перейти
Оля

Ещё не поздно изменить жизнь

Гость
Оля

Ещё не поздно изменить жизнь

Возраст уже не изменишь....

А не надо было перебирать мужиков.

Гость

ну так в 33 причина, по которой у тебя "отношения так и не сложились", никуда не делась. поэтому ничего и не изменится, кроме возраста.

Оля
Гость

Какой ? Вам 50,60 будто ? Рожать можно до 35 смело

Оля
Гость

ну так в 33 причина, по которой у тебя "отношения так и не сложились", никуда не делась. поэтому ничего и не изменится, кроме возраста.

++

Гость
Гость

И как узнать причину, если отношения не складывались по разным причинам?

Гость
Оля

В другой теме меня убеждают в том, что уже поздно рожать. И ни один человек не захочет строить отношения с такой старухой, как я

Гость
Оля

30 - уже старость, в 33 уже можно умирать, как долгожитель. Ну или нереализованная в семье женщины. Отброс общества.

Оля
Гость

Посмотри на себя , нравишься ли себе , есть ли работа и готова к серьезным отношениям , к семье
Все вопросы и ответы на них - в голове . Нужно быть уверенной в себе и люди потянутся .
Если говорить , что 33 - это старость, заплыть жиром , заработать депрессию то это всё… конец

Марфуша
Гость

В другой теме меня убеждают в том, что уже поздно рожать. И ни один человек не захочет строить отношения с такой старухой, как я

Ну и автор

Гость
Гость

ну так не нужны тебе они, поэтому и не складывались

Оля
Гость

30 - уже старость, в 33 уже можно умирать, как долгожитель. Ну или нереализованная в семье женщины. Отброс общества.

С такими мыслями у вас точно нихренааа в жизни не получится .

Гость

Так заведи, в чем проблема? Бери кого дают и не ***, лучшего уже не будет.

Марфуша
Гость

Так заведи, в чем проблема? Бери кого дают и не ***, лучшего уже не будет.

Вначале к пси0иатору

Гость

Да что вам всем мужики то понадобились. Вам что охота стирать трусы и носки его. С утра секс , вечером секс, задолбят. Одной никак не жиается для себя. Родила бы для себя .

Гость

Я слишком много работала и училась, чтобы у меня остались силы на жизнь. У меня нет сил, пребывая в отношениях с человеком, спать по 3 часа в сутки из-за него же, терпеть его перегар, терпеть оскорбления и недовольства по поводу того, что я его пьяного ночью не встретила, а спала. Что чахохбиле недостаточно острое для него, и вообще, готовить я не умею, раз моя готовка не идеальна.
Я не знаю, как строить отношения с молодыми людьми, если они ТАКИЕ! Боги, которым нужны бесконечные жертвы...

Гость
Гость

не умирать, а просто смириться, что старая дева, перестать загоняться по поводу семейного статуса, принять, что время брачных игрищ прошло, заняться работой, откладывать на старость, найти отдушину.

Марфуша
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну що?

Марфуша
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Мне кранты....

Гость
Гость

Я слишком много работала и училась, чтобы у меня остались силы на жизнь. У меня нет сил, пребывая в отношениях с человеком, спать по 3 часа в сутки из-за него же, терпеть его перегар, терпеть оскорбления и недовольства по поводу того, что я его пьяного ночью не встретила, а спала. Что чахохбиле недостаточно острое для него, и вообще, готовить я не умею, раз моя готовка не идеальна.
Я не знаю, как строить отношения с молодыми людьми, если они ТАКИЕ! Боги, которым нужны бесконечные жертвы...

да не жертвы, а подзатыльник.

Гость
Гость

не умирать, а просто смириться, что старая дева, перестать загоняться по поводу семейного статуса, принять, что время брачных игрищ прошло, заняться работой, откладывать на старость, найти отдушину.

Для женщины это всё равно, что умереть. Вы это написали, мне настолько плохо стало, что даже не представляете. Смысла в жизни больше нет. Я погибаю в одиночестве. Умираю.

Оля
Гость

Если вы ток алкашню находите , то дело в вас , сама такая значит

Марфуша
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Хоть не мощенник

Марфуша
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Анфиска

Гость
Оля

Если вы ток алкашню находите , то дело в вас , сама такая значит

Да нет, я не пью. И человек не пил, когда встречались. Когда я переехала к нему, то начала замечать эти гулянки. Будто себе рабыню домой привел и пошёл веселиться. Ведь дома приготовят, уберут, вещи постирают. Чем не красота то?

Марфуша
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да.
Можешь на одну тему выше зайти?

Гость
Гость

А что с ним? Я вышла замуж будучи старше, и выбирала из нескольких обеспечунов.

Марфуша
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Надо обьединяться пртив мошенников.
Подбросить ей свое золото. И заявить

Гость
Гость

Для женщины это всё равно, что умереть. Вы это написали, мне настолько плохо стало, что даже не представляете. Смысла в жизни больше нет. Я погибаю в одиночестве. Умираю.

ничего подобного. дети и мужья - это ж квест только до взросления детей. как только детеныш вырастает, даже семейные женщины начинают жить для себя, выпинывают мужа, находят новую или дополнительную работу, отдушину, откладывают на старость.
а ты ж и так всю жизнь живешь для себя, тебе даже проще. так что просто представь, что дети выросли и уехали, муж состарился и помер.

Гость
Гость

Ну ты и тупая, авторша.

Гость
Гость

Можно в эскорт пойти.

Марфуша
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так они таких и ищут

Гость
Гость

ничего подобного. дети и мужья - это ж квест только до взросления детей. как только детеныш вырастает, даже семейные женщины начинают жить для себя, выпинывают мужа, находят новую или дополнительную работу, отдушину, откладывают на старость.
а ты ж и так всю жизнь живешь для себя, тебе даже проще. так что просто представь, что дети выросли и уехали, муж состарился и помер.

Вам сколько лет? У вас дети есть?

Гость
Гость

Пополамщики все такие. Куча требований, а сами - гнилье.

Гость
Гость

Ну ты и тупая, авторша.

В чем тупая? В том, что не переношу одиночества?

Гость
Гость

Да, молишься на штаны. С таким настроем тебя любой бомж прогнет под себя.

Гость
Гость

В том, что я больше не могу быть одна? Я ведь с 18 лет была практически всегда одна.
Приходишь домой, а там пусто. И страшно вечером. Заболеешь, помрешь - никто и не узнает.

Марфуша
Гость

Ну автор, знаете я кайфую. Если бы не мошенники.
Занимаюсь плаванием, шоплюсь. Помаду кораловую заказала .
Дружу с парикмахершей.
И с теткой общаюсь

Марфуша
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А що делать? Есть же метод
Жениха ей найти.

Меня мошенники все таки кинули. Я уже собиралась в участок
Но они перезвонили, сказали деньги вечером будут. И фиг😒

Гость
Гость

А что с ним? Я вышла замуж будучи старше, и выбирала из нескольких обеспечунов.

Эти ваши обеспечуны какие они? Стремные, с жирным пузом, лысые и никому не нужные?

Гость
Гость

ПошлО нахеррр)))))

Марфуша
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Он с бабками жил? Родители алес?

Гость
Гость

до 33 лет же дожила, и переносила все прекрасно.
а теперь вдруг не переносишь...

Гость
Гость

Инцелы тут испражняются так. Замуж можно выходить до 50-55.

Никак.

Гость
Гость

Эти ваши обеспечуны какие они? Стремные, с жирным пузом, лысые и никому не нужные?

Нет, богатые, симпатичные, ровесники и младше. Из таких выбирала.

Гость
Гость

В том, что я больше не могу быть одна? Я ведь с 18 лет была практически всегда одна.
Приходишь домой, а там пусто. И страшно вечером. Заболеешь, помрешь - никто и не узнает.

большинство помирают в больницах, где толпы народу.
так что умереть в одиночестве дома не так много шансов.

Гость

Так автор, Вы ж были "взамуже" , когда с тем мужчиной жили. Или думаете от штампа что-то поменяется? Еще бы и дети на Вас повисли. Так в чем расстройство? Что сбежали с рабства? Так радоваться нужно. Выберете себе мужчину дальнобойщика, моряка, вахтовика... и радуйтесь. Будет зарабатывать, так еще и на няню для ребенка хватит.

Гость

Здравствуйте! 33 года - это прекрасный возраст!!! Не ставьте крест на личной жизни, если вы очень хотите счастливую семью, значит всё получится! Желаю всего хорошего!!!!