Очень часто слышу от людей, что 33 года для женщины - это старость. Я не замужем, отношения так и не сложились. Св
Ещё не поздно изменить жизнь
А не надо было перебирать мужиков.
ну так в 33 причина, по которой у тебя "отношения так и не сложились", никуда не делась. поэтому ничего и не изменится, кроме возраста.
Посмотри на себя , нравишься ли себе , есть ли работа и готова к серьезным отношениям , к семье
Все вопросы и ответы на них - в голове . Нужно быть уверенной в себе и люди потянутся .
Если говорить , что 33 - это старость, заплыть жиром , заработать депрессию то это всё… конец
Так заведи, в чем проблема? Бери кого дают и не ***, лучшего уже не будет.
Да что вам всем мужики то понадобились. Вам что охота стирать трусы и носки его. С утра секс , вечером секс, задолбят. Одной никак не жиается для себя. Родила бы для себя .
Я слишком много работала и училась, чтобы у меня остались силы на жизнь. У меня нет сил, пребывая в отношениях с человеком, спать по 3 часа в сутки из-за него же, терпеть его перегар, терпеть оскорбления и недовольства по поводу того, что я его пьяного ночью не встретила, а спала. Что чахохбиле недостаточно острое для него, и вообще, готовить я не умею, раз моя готовка не идеальна.
Я не знаю, как строить отношения с молодыми людьми, если они ТАКИЕ! Боги, которым нужны бесконечные жертвы...
30 - уже старость, в 33 уже можно умирать, как долгожитель. Ну или нереализованная в семье женщины. Отброс общества.
не умирать, а просто смириться, что старая дева, перестать загоняться по поводу семейного статуса, принять, что время брачных игрищ прошло, заняться работой, откладывать на старость, найти отдушину.
Сообщение было удалено
Ну що?
Сообщение было удалено
Мне кранты....
Я слишком много работала и училась, чтобы у меня остались силы на жизнь. У меня нет сил, пребывая в отношениях с человеком, спать по 3 часа в сутки из-за него же, терпеть его перегар, терпеть оскорбления и недовольства по поводу того, что я его пьяного ночью не встретила, а спала. Что чахохбиле недостаточно острое для него, и вообще, готовить я не умею, раз моя готовка не идеальна.
Я не знаю, как строить отношения с молодыми людьми, если они ТАКИЕ! Боги, которым нужны бесконечные жертвы...
да не жертвы, а подзатыльник.
не умирать, а просто смириться, что старая дева, перестать загоняться по поводу семейного статуса, принять, что время брачных игрищ прошло, заняться работой, откладывать на старость, найти отдушину.
Для женщины это всё равно, что умереть. Вы это написали, мне настолько плохо стало, что даже не представляете. Смысла в жизни больше нет. Я погибаю в одиночестве. Умираю.
Если вы ток алкашню находите , то дело в вас , сама такая значит
Сообщение было удалено
Хоть не мощенник
Сообщение было удалено
Анфиска
Сообщение было удалено
Да.
Можешь на одну тему выше зайти?
Сообщение было удалено
Надо обьединяться пртив мошенников.
Подбросить ей свое золото. И заявить
Для женщины это всё равно, что умереть. Вы это написали, мне настолько плохо стало, что даже не представляете. Смысла в жизни больше нет. Я погибаю в одиночестве. Умираю.
ничего подобного. дети и мужья - это ж квест только до взросления детей. как только детеныш вырастает, даже семейные женщины начинают жить для себя, выпинывают мужа, находят новую или дополнительную работу, отдушину, откладывают на старость.
а ты ж и так всю жизнь живешь для себя, тебе даже проще. так что просто представь, что дети выросли и уехали, муж состарился и помер.
Сообщение было удалено
Так они таких и ищут
ничего подобного. дети и мужья - это ж квест только до взросления детей. как только детеныш вырастает, даже семейные женщины начинают жить для себя, выпинывают мужа, находят новую или дополнительную работу, отдушину, откладывают на старость.
а ты ж и так всю жизнь живешь для себя, тебе даже проще. так что просто представь, что дети выросли и уехали, муж состарился и помер.
Вам сколько лет? У вас дети есть?
Пополамщики все такие. Куча требований, а сами - гнилье.
Сообщение было удалено
А що делать? Есть же метод
Жениха ей найти.
Меня мошенники все таки кинули. Я уже собиралась в участок
Но они перезвонили, сказали деньги вечером будут. И фиг😒
Сообщение было удалено
Он с бабками жил? Родители алес?
Так автор, Вы ж были "взамуже" , когда с тем мужчиной жили. Или думаете от штампа что-то поменяется? Еще бы и дети на Вас повисли. Так в чем расстройство? Что сбежали с рабства? Так радоваться нужно. Выберете себе мужчину дальнобойщика, моряка, вахтовика... и радуйтесь. Будет зарабатывать, так еще и на няню для ребенка хватит.
Здравствуйте! 33 года - это прекрасный возраст!!! Не ставьте крест на личной жизни, если вы очень хотите счастливую семью, значит всё получится! Желаю всего хорошего!!!!