Гость
Статьи
Мужа очень ненавижу!

Мужа очень ненавижу!

Здравствуйте!
Прошу помощи и совета! Мы с мужем в разводе, есть общий ребёнок и ещё моя дочь. Муж был тираном, как сейчас принятый термин - абьюзер. 100%.
Проблема у меня в том, что не могу выгнать его из квартиры.
Прошу по-хорошему- нет он из вредности не уезжает.
Мы дерёмся почти каждый день, дети видят всё это. А он утверждает, что всё нормально, что это я придумываю всякую чушь. А он просто Золотой человек. Меня трясёт уже только от того, что он рядом. Но человеку пофиг, ему нравится издеваться на до мной.
И если насилие физическое можно доказать, то давление психологическое как?
Я уж думаю поставить видеорегистраторы домой.
Выгнать не могу, так как есть временная прописка у него в моей квартире.
Мне нужно понять, как сделать так, чтоб он ушёл!?
#ненавижумужа 

Я
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привести другого. Камеры-это доказательство. Сходи к юристу, посоветуйся.

Гость

Обращайтесь в суд, аннулируйте прописку

Временную прописку разве нельзя прекратить?

Замки поменять и вещи выставить как вариант. Если что полицию подключить, по крайней мере, мужчины, если что объяснят ему, чтобы свалил.

Гость

Вы неуверены в себе и реагируете на критику. Перестаньте обращать на ннго внимание

Чел

Для доказательств психологического давления подойдет диктофон
Вам нужно обращаться в суд

Гость

Временная регистрация по месту пребывания расторгается простым односторонним заявлением собственника в МФЦ о том что жилец больше не пребывает на вашей жилой площади. Моментально. Занимает 10 минут.

777

Вот так, завешь муд-а-чье в себя в доме, потом её избавишься. На авито есть услуги личной охраны, крепенькие мужички быстро проводят дядю на выход)

Прописала ,***

Delta bravo

Замки поменять и вещи выставить как вариант. Если что полицию подключить, по крайней мере, мужчины, если что объяснят ему, чтобы свалил.

Первой ,написать в полицию

777

Вот так, завешь муд-а-чье в себя в доме, потом её избавишься. На авито есть услуги личной охраны, крепенькие мужички быстро проводят дядю на выход)

Да ..прописала мудафона🥺🙄

777

И на всякий случай. Есть кнопка охраны .в месяц 5 тыс всего .Приезжают за 7 мин .
Это емли на постоянной..

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

И на всякий случай. Есть кнопка охраны .в месяц 5 тыс всего .Приезжают за 7 мин .
Это емли на постоянной..

Или сво ;)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: