Гость
Статьи
Взрослые дети …

Взрослые дети психологических садистов, к вам вопрос

Хотелось бы услышать как сложилась ваша жизнь ,кому сейчас 30-35 лет,смогли ли вы обрести счастье ? Как исцелили своего внутреннего ребенка ? Как перестали зависеть от разрушающих установок и внутреннего критика ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не получилось. Ни как. Каждый день боль. Букет проблем и комплексов. Не общаюсь, друзей нет, отношений нет, полностью травмированная психика.

Гость

Взрослый ребенок психологических садистов это ты

Гость

Всю жизнь с эти борюсь((...сначало вообще не понимала что со мной происходит, была очень стеснительная, с кучей комплексов, зашуганная.....Пока не попала к психиатру с паническими атаками и невротической депрессией...Потом была куча психологов, таблеток, психотерапевтов...В итоге я поняла,ч то всё что на меня навесили---это были проекции матери нарциски и такой же сестры...Теперь хвалю себя за всё, учусь сама себя хвалить и подбадривать...Это сложно..То что вбили в детстве., что ты гамно и что ты никто....это надо ломать всё в течении жизни...В принцыпе я училась хорошо, закончила институт, на интеллект мне эта травля никак не повлияла.. Сейчас живу с мужем за границей, но депрессии периодически накрывают(

Гость

Никак. После 30-ти самый пик обострения психотравм.

Гость
Гость

Нет не получилось. Ни как. Каждый день боль. Букет проблем и комплексов. Не общаюсь, друзей нет, отношений нет, полностью травмированная психика.

Хвалите себя...ищите групы таких же психилогичски поломанных людей...В каждом городе должны быть такие группы поддержки...Там и друзей встретите

Е(ба)нотий

Никак. Деградация продолжается.

Гость

А разве наська в курсе кто её родители?

Гость

Только самовнушением заниматься.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: