Мой молодой человек - единственный сын своей мамы. Сюсю-мусю было всегда, на моих глазах тоже. Сначала было все терпимо. Мама иногда возникала, но в целом была не против меня. Резко что-то изменилось и началось...
Мама его встала в позу, что не хочет, чтобы сыночка снимал со мной квартиру. Сыночка пусть живёт в общежитии. Из-за этого никакой помощи. Моя мама тоже говорила, что никак не поможет, но при этом: продукты домашние, помощь по ремонту и по мелочи.
Обе мамы живут в посёлке городского типа, мы с молодым человеком в городе.
Когда мы гостевали в посëлке, мне вызывали скорую, но его мама сказала, что важнее, чтобы он копал ей грядки. (За огородом она ухаживать не будет, уедет на лето)
Я всегда относилась к ней хорошо. Была очень тихой, аккуратной, хотя сама таковой не являюсь. Не перечила, не возникала. Я не понимаю, откуда такое отношение.
Сейчас у старшей сестры молодого человека будет свадьба, которую наполовину оплатит их мама. При этом они встречаются в два раза меньше чем мы с молодым человеком и сбережений имеют меньше, при зарплате выше. И к их паре вопросов нет...
На свадьбе, я так понимаю, видеть меня не хотят. Пригласили только молодого человека, хотя вся семья меня знает...
Как мириться с семьёй парня или с их отношением ко мне? Что делать с семьёй молодого человека?
#семья #брак #свекровь
Ничего ненадос ними делать))..Если вам не подходит такое отношение к вам...просто самоустранитесь...Вы там вообще никто и звать вас никак...Если ваш парень не хочет оплачивать вам квартиру то не надо с ним и ахаться....Проблемы жилья---это проблемы мужчины...А вы живите пока у себя дома
Нужно выйти замуж за мужа, а не натягивать сову(мамкиного сыночка) на глобус (семью)
а парень ваш что? почему не заступается? почему не предпринимает что-то? он что, тютелька у вас? пупуня? она почувствовала в вас соперницу, которая хочет её сыночка единственного из семьи увести)) по мнению этой женщины, видимо, он должен прожить с ней всю жизнь и стать тем самым загнанным сороколетним мужиком с девственными усиками и дырявыми семейками.
выскажите всё своему "мужчине". Как вариант, вы можете вообще отказаться от общения с его матерью, если она вас напрягает.
Ничего ненадос ними делать))..Если вам не подходит такое отношение к вам...просто самоустранитесь...Вы там вообще никто и звать вас никак...Если ваш парень не хочет оплачивать вам квартиру то не надо с ним и ахаться....Проблемы жилья---это проблемы мужчины...А вы живите пока у себя дома
Мы уже живем вместе, просто его маме это очень не нравится
Сообщение было удалено
Понятно же, в каком смысле это написано