Гость
Статьи
А ты терпишь мужа?

А ты терпишь мужа?

Муж бухает. Задрал очень сильно. Нет сил никаких его терпеть. Меньше года женаты. Что делать?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А до женитьбы также бухал? Вы жили вместе до брака?

Гость

Судя по тому, что вы терпеть не можете от слова «вообще», то вам отношения противопоказаны! Вы видимо его постоянно напрягаете тем, что высказываете ему всё, что думаете.

Если не умеете терпеть других людей и держать свой язык за зубами, то вам нужно куда-нибудь на необитаемый остров переезжать!

Он бухать начал только из-за вас, чтобы снять напряжение! Хотя с такой женщиной как вы можно и повеситься!

Гость

Автор у вас всё нормально .

Гость

Бухает это как часто и как много?

Гость
Гость

А до женитьбы также бухал? Вы жили вместе до брака?

Предложение было через неделю после знакомства.

Гость
Гость

Судя по тому, что вы терпеть не можете от слова «вообще», то вам отношения противопоказаны! Вы видимо его постоянно напрягаете тем, что высказываете ему всё, что думаете.

Если не умеете терпеть других людей и держать свой язык за зубами, то вам нужно куда-нибудь на необитаемый остров переезжать!

Он бухать начал только из-за вас, чтобы снять напряжение! Хотя с такой женщиной как вы можно и повеситься!

Как грубо. У Вас интим чтоли пол запретом. Столько желчи набрызгали.

Он просто военный и после спецоперации так стало, а не из за меня.

Конкретно в Вашем мнении никто не нуждается. Добра Вам и дай Бог переспит с Вами кто-нибудь. Может успокоитесь😅

Гость

Автор гадости на Форуме Нормально Попадаются дремучие люди с комментариями типа как Вам пишут

Гость
Гость

Предложение было через неделю после знакомства.

Ну вот, я так и подумала. Не зная человека вы согласились выйти замуж. Нужно было пожить вместе хотя бы погода-год ,чтоб присмотреться к нему.

Гость

Всё зависит от человека. Автор Нормальная просто

Гость

Ща общество конченое. Автору поддержки нет. Или идиотские комменты или бросай или учат

Гость

Автор я с тобой. Никого не Слушай

Гость

уйти, алкаши не лечатся

Гость
Гость

Ща общество конченое. Автору поддержки нет. Или идиотские комменты или бросай или учат

Вам спасибо. Ваше даже сообщение как поддержка. Правда приятно. Хорошего вечера🙏🏻

Гость
Гость

Вам спасибо. Ваше даже сообщение как поддержка. Правда приятно. Хорошего вечера🙏🏻

А Чё Не Так?

Гость
Гость

Я не права ? Автор познакомилась с парнем. Вышла замуж. Начались вопросы. Автору за поддержкой куда? Везде бросай та ты познакомься и т д и т д Автор начитается "подобных" и всё. Подобных надо слать.

Гость

Автор давай общаться

Гость

Не Бросать Автор

Гость
Гость

Не Бросать Автор

khamirova70@bk.ru

Гость
Гость

khamirova70@bk.ru

:) Ща напишу