Мне кажется я бы смогла жениться только на самой себе, ибо все люди вызывают у меня брезгливость и отвращение, мужчин я вообще не люблю, ну иногда раз в пару лет могу от скуки с кем то пообщаться, но они через две встречи мне надоедают, приедаются, как говорится поиграюсь и выбрасываю! Я видимо какая то инопланетянка
Сама в шоке
Может, вам девушки больше нравятся?
Если Вам так с собой хорошо ...
То и зачем голову морочиить ?
Пусть другие "мучаются "))
Да фиг с ним , с жениться...это ерунда полная
Все люди..
Авторы книг и фильмов, повара, продавцы, фермеры, врачи....
Жить с постоянным чувством отвращения?
Жуть же..
Так некоторые выходят замуж только временно, другие случайно. Рано или поздно от мужчин избавляемся, не нужны они.
Ну да))) инопланетянки, все обалденные. Потискать их...контакт межгалактический наладить))
"Я вообще решила замуж не выходить! Одной спокойнее, правда? Хочу — халву ем, хочу — пряники!"(с)
я сходила взамужа один раз, и то за немца, больше не хочу, а на наших вообще "не стоит"
Да, я бы тоже не смогла, наверное…😀
Вы, видимо, просто не влюблялись так сильно)))
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ)) А без любви и на фиг оно не надо - замуж выходить то, лишь бы чтоб было.
Десяток заросших мхом дырок поплевалось ядом и пошло копить новую порцию.
Сообщение было удалено
Даже, если у него деньги будут.. без любви замуж, он будет раздражать одним своим присутствием только))
Сообщение было удалено
Любовь она есть, просто, не всем дано испытать это))
Сообщение было удалено
Прямо как столяр к бревну
Ну а тебе то откуда знать, что дано мне, а шо нет?
Не было бы любви, замуж, вряд ли вышла бы. Не насильно же меня потащили))
Валерия, зачем ты что- то пытаешься доказать " одуванчику". Она и с немцем не сжилась и с папуасом не сживется...Одуванчик и есть одуванчик...несет куда ветер подует. А ты, молодца.Любовь это главное. Без любви жизнь пресная. Хомут на шее.
Валерия, зачем ты что- то пытаешься доказать " одуванчику". Она и с немцем не сжилась и с папуасом не сживется...Одуванчик и есть одуванчик...несет куда ветер подует. А ты, молодца.Любовь это главное. Без любви жизнь пресная. Хомут на шее.
Да это не попытка доказать, а понять хочется.. что же ее так триггернуло то.. То что интимная жизнь есть или то, что замужем или то и другое)))
Даа, любовь это прекрасно))) От чистой и искренней любви красивые и счастливые детки рождаются))
Доброго вечера!
Да это не попытка доказать, а понять хочется.. что же ее так триггернуло то.. То что интимная жизнь есть или то, что замужем или то и другое)))
Даа, любовь это прекрасно))) От чистой и искренней любви красивые и счастливые детки рождаются))
Доброго вечера!
Добрый вечер. Про детей улыбнуло)) Как воспитаешь, думаю. Если есть любовь между мужем- женой,то дети сами, как губка впитывают модель отношений папа- мама. А если мама красивая, а папа работает, то и вырастают всякие сорняки " одуванчики"
Добрый вечер. Про детей улыбнуло)) Как воспитаешь, думаю. Если есть любовь между мужем- женой,то дети сами, как губка впитывают модель отношений папа- мама. А если мама красивая, а папа работает, то и вырастают всякие сорняки " одуванчики"
Ну это я так, просто.. цитатку сказала)))а так естественно, воспитание играет главную роль. Воспитание - модель семьи и прочее.
твои сорняки - оба одиноки и уже к сорокету
старый ты хряк
и вероятно .. дедом ты не станешь и род твой - выруси - загнется
это прекрасно
Поэтому сейчас так много разводов
Лучше одной жить
Ты псих больная.
Сообщение было удалено
И поэтому Вы аж тему специально создали и ус@раетесь, доказывая другим, что проблема не в Вас и "*** не нужно"))
Вы не инопланетянка, кокетничать и льстить себе не надо. Но Вы не пригодны для серьёзных отношений, что, безусловно, психическая аномалия в своем роде. Может, Вы глубокий интроверт, может, социофоб, может, у Вас избегающее поведение. Может, Вы просто закоренелая эгоистка. Это факт, ну, может, замужество, семья в-принципе не Ваша история. Не всем это подходит, кому-то подходит формат "свободные отношения" или "гостевой брак". Обычно такие люди слишком зафиксированы на себе и жить в отношениях просто не способны.
Большинство людей со здоровой психикой тянется к сотрудничеству, сожительству, они не устают так быстро от общения. Так что замуж выходишь само собой, если строишь серьёзные отношения, оно как-то получается.
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. Ты психопатка, социопатка, или нарцисска, по крайней мере признаки у тебя точно есть. Правильно я все написала, что ты психически не вполне здорова, только и всего.
Не порти жизнь другим, "не терпи") Живи вся такая красивая и классная одна)
ну часть тиктокерш как и тут типа фемок это проект по скорейшему свинчиванию прав баб так как на основе этих видео готовятся отчеты. они явно работают на радикализацию общественного мнения в отношении все тктое.
Ты , всего лишь,не понимаешь КТО есть мужчина и для чего он нужен бабе.
А
значит отрицаешь.. отсюда твой пост против мужиков вобще.
Ну и сиди в жопппппе, оспадя
Сообщение было удалено
Это не уникальная ситуация. При некоторых психических расстройствах полностью отсутствует эмпатия. Вам просто еще не поставили диагноз.
Такая же. В мужчинах я вижу источник проблем для себя. Напрягают жутко.