Гость
Статьи
Не понимаю, как …

Не понимаю, как женщины выходят замуж

Мне кажется я бы смогла жениться только на самой себе, ибо все люди вызывают у меня брезгливость и отвращение, мужчин я вообще не люблю, ну иногда раз в пару лет могу от скуки с кем то пообщаться, но они через две встречи мне надоедают, приедаются, как говорится поиграюсь и выбрасываю! Я видимо какая то инопланетянка

Самая красивая в мире
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сама в шоке

Влад

Может, вам девушки больше нравятся?

Trigger

Если Вам так с собой хорошо ...
То и зачем голову морочиить ?
Пусть другие "мучаются "))

Захария

Да фиг с ним , с жениться...это ерунда полная
Все люди..
Авторы книг и фильмов, повара, продавцы, фермеры, врачи....
Жить с постоянным чувством отвращения?
Жуть же..

Гость

Так некоторые выходят замуж только временно, другие случайно. Рано или поздно от мужчин избавляемся, не нужны они.

Али- баба

Ну да))) инопланетянки, все обалденные. Потискать их...контакт межгалактический наладить))

Гость

"Я вообще решила замуж не выходить! Одной спокойнее, правда? Хочу — халву ем, хочу — пряники!"(с)

Одуванчик

я сходила взамужа один раз, и то за немца, больше не хочу, а на наших вообще "не стоит"

Да, я бы тоже не смогла, наверное…😀

Корлеоне
Гость

Так некоторые выходят замуж только временно, другие случайно. Рано или поздно от мужчин избавляемся, не нужны они.

Конечно не нужны!😎
Ты в зеркало позырь и на весы встань!🤭🤭🤭😂
Вот зачем тебе – кракадилу в 2-центнера мужчина нужен, только лишь испоганить его прекрасную жизнь!?☝️😎😂😂😂😂

Одуванчик
Гость

согласна 🤝

Вы, видимо, просто не влюблялись так сильно)))

Одуванчик
Корлеоне

Конечно не нужны!😎
Ты в зеркало позырь и на весы встань!🤭🤭🤭😂
Вот зачем тебе – кракадилу в 2-центнера мужчина нужен, только лишь испоганить его прекрасную жизнь!?☝️😎😂😂😂😂

а чего так яйца защемились?

Одуванчик
Valeri

Вы, видимо, просто не влюблялись так сильно)))

написал человек, который тpaхается за стенкой у свекрови))

Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ)) А без любви и на фиг оно не надо - замуж выходить то, лишь бы чтоб было.

Одуванчик

Ну а тебе то что? Уж половая жизнь наша с мужем тебя не колышет , тебе это не кажется?))

Гость
Одуванчик

Зависть - плохое чувство

Али- баба
Одуванчик

согласна 🤝

Ну это не всегда так. Женщины с хорошим мужчиной счастливо живут. И кушают, все, что хотят и у плиты их никто не удерживает. Пеленки- распашенки машинка стирает. Можешь лепить, рисовать, помидоры на балконе выращивать. Брак это не кандалы .

Мария
Одуванчик

я сходила взамужа один раз, и то за немца, больше не хочу, а на наших вообще "не стоит"

Русское муж. ло вообще отврат , вонючие некрасивые высокомерные инфантилы

Гость

Десяток заросших мхом дырок поплевалось ядом и пошло копить новую порцию.

Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Даже, если у него деньги будут.. без любви замуж, он будет раздражать одним своим присутствием только))

Гость
Valeri

Даже, если у него деньги будут.. без любви замуж, он будет раздражать одним своим присутствием только))

Меркантилки все стерпят ради бескорыстной любви к денежным знакам

Гость

Меркантилки все стерпят ради бескорыстной любви к денежным знакам

Ну не всем дано любить, видимо.

Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Любовь она есть, просто, не всем дано испытать это))

Гость
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Прямо как столяр к бревну

Одуванчик
Valeri

Ну а тебе то что? Уж половая жизнь наша с мужем тебя не колышет , тебе это не кажется?))

сразу видно - "счастливая" невестка, здесь (поясняю, если ты тyпaя) про замужество, тема секса логична, как никогда.

Одуванчик
Valeri

Любовь она есть, просто, не всем дано испытать это))

тебе то точно не дано

Одуванчик

сразу видно - "счастливая" невестка, здесь (поясняю, если ты тyпaя) про замужество, тема секса логична, как никогда.

Тема секса актуальна - не спорю, но а с кем ее обсуждать, неужели то с тобой?))

Одуванчик

тебе то точно не дано

Ну а тебе то откуда знать, что дано мне, а шо нет?
Не было бы любви, замуж, вряд ли вышла бы. Не насильно же меня потащили))

Гость
Мария

Русское муж. ло вообще отврат , вонючие некрасивые высокомерные инфантилы

Ты русского мужчину и не нюхала, а вякаешь.

Али- баба
Valeri

Ну а тебе то откуда знать, что дано мне, а шо нет?
Не было бы любви, замуж, вряд ли вышла бы. Не насильно же меня потащили))

Валерия, зачем ты что- то пытаешься доказать " одуванчику". Она и с немцем не сжилась и с папуасом не сживется...Одуванчик и есть одуванчик...несет куда ветер подует. А ты, молодца.Любовь это главное. Без любви жизнь пресная. Хомут на шее.

Али- баба

Валерия, зачем ты что- то пытаешься доказать " одуванчику". Она и с немцем не сжилась и с папуасом не сживется...Одуванчик и есть одуванчик...несет куда ветер подует. А ты, молодца.Любовь это главное. Без любви жизнь пресная. Хомут на шее.

Да это не попытка доказать, а понять хочется.. что же ее так триггернуло то.. То что интимная жизнь есть или то, что замужем или то и другое)))
Даа, любовь это прекрасно))) От чистой и искренней любви красивые и счастливые детки рождаются))
Доброго вечера!

Али- баба
Valeri

Да это не попытка доказать, а понять хочется.. что же ее так триггернуло то.. То что интимная жизнь есть или то, что замужем или то и другое)))
Даа, любовь это прекрасно))) От чистой и искренней любви красивые и счастливые детки рождаются))
Доброго вечера!

Добрый вечер. Про детей улыбнуло)) Как воспитаешь, думаю. Если есть любовь между мужем- женой,то дети сами, как губка впитывают модель отношений папа- мама. А если мама красивая, а папа работает, то и вырастают всякие сорняки " одуванчики"

Али- баба

Добрый вечер. Про детей улыбнуло)) Как воспитаешь, думаю. Если есть любовь между мужем- женой,то дети сами, как губка впитывают модель отношений папа- мама. А если мама красивая, а папа работает, то и вырастают всякие сорняки " одуванчики"

Ну это я так, просто.. цитатку сказала)))а так естественно, воспитание играет главную роль. Воспитание - модель семьи и прочее.

Али- баба
Valeri

Ну это я так, просто.. цитатку сказала)))а так естественно, воспитание играет главную роль. Воспитание - модель семьи и прочее.

Вобщем, ты подкована на все четыре ноги)). 2 про запас)).Главное, чтобы муж тебя любил, а тебе не обязательно😁

Гость
Али- баба

Вобщем, ты подкована на все четыре ноги)). 2 про запас)).Главное, чтобы муж тебя любил, а тебе не обязательно😁

эстонский русофоб

почему ты - скот вонючий и старый -
бегаешь искать общения на русский форум
а не среди милых эстонок в своей сети сидишь

проваливай отсюда

Гость
Али- баба

твои сорняки - оба одиноки и уже к сорокету
старый ты хряк

и вероятно .. дедом ты не станешь и род твой - выруси - загнется
это прекрасно

Гость

Поэтому сейчас так много разводов
Лучше одной жить

Али- баба

Ну как-же необязательно, если и любить, то чтоб и от него и от нее любовь была)))

Али- баба
Valeri

Ну как-же необязательно, если и любить, то чтоб и от него и от нее любовь была)))

Да я прикалываюсь. Просто много постов...жену надо любить, а мужу позволять себя любить.))

Гость

Ты псих больная.

Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

И поэтому Вы аж тему специально создали и ус@раетесь, доказывая другим, что проблема не в Вас и "*** не нужно"))
Вы не инопланетянка, кокетничать и льстить себе не надо. Но Вы не пригодны для серьёзных отношений, что, безусловно, психическая аномалия в своем роде. Может, Вы глубокий интроверт, может, социофоб, может, у Вас избегающее поведение. Может, Вы просто закоренелая эгоистка. Это факт, ну, может, замужество, семья в-принципе не Ваша история. Не всем это подходит, кому-то подходит формат "свободные отношения" или "гостевой брак". Обычно такие люди слишком зафиксированы на себе и жить в отношениях просто не способны.

Большинство людей со здоровой психикой тянется к сотрудничеству, сожительству, они не устают так быстро от общения. Так что замуж выходишь само собой, если строишь серьёзные отношения, оно как-то получается.

Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

А, ну тогда понятно. Ты психопатка, социопатка, или нарцисска, по крайней мере признаки у тебя точно есть. Правильно я все написала, что ты психически не вполне здорова, только и всего.

Не порти жизнь другим, "не терпи") Живи вся такая красивая и классная одна)

Гость

ну часть тиктокерш как и тут типа фемок это проект по скорейшему свинчиванию прав баб так как на основе этих видео готовятся отчеты. они явно работают на радикализацию общественного мнения в отношении все тктое.

Гость

Ты , всего лишь,не понимаешь КТО есть мужчина и для чего он нужен бабе.

А
значит отрицаешь.. отсюда твой пост против мужиков вобще.
Ну и сиди в жопппппе, оспадя

Гость
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Это не уникальная ситуация. При некоторых психических расстройствах полностью отсутствует эмпатия. Вам просто еще не поставили диагноз.

Гость

Такая же. В мужчинах я вижу источник проблем для себя. Напрягают жутко.

Гость
Гость

Ты , всего лишь,не понимаешь КТО есть мужчина и для чего он нужен бабе.

А
значит отрицаешь.. отсюда твой пост против мужиков вобще.
Ну и сиди в жопппппе, оспадя

Мне тож мужик не нужен. Но вот в джоппе находишь ты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема