Гость
Статьи
Дочь не хочет работать …

Дочь не хочет работать и учиться!!

Дочь не хочет работать. 2 года назад дочь кончила школу поступать никуда не стала. Якобы не определилась, все 2 года сидит у меня на шее а я на двух работах ей всё мало требует от меня всё больше и …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Не рыбку дать ,а удочку.
Найдите ей работу ,не по своему принципу "в магазине у любы вот тут хорошо" ,а там ,где ей ближе ..
В магазин леонардо может ..классный интересный магазин, там студентов много ..
А сколько ей лет ,уже можно работать ? Или нельзя и это будут тяжелые ужасные подработки ,потому чтотона эти годы должна еще быть на учебе..и как это ,не захотела учиться ??

Официантом пусть в хорошее место идет ..
С брендами перебор .. ,это обязаловка ,денег у нее своих нет ,а она к ним привыкла ..только официантом и месяц пусть паботает на кофточку ,ударится о свровую реальность и поменяет стиль ))лет на 10 так

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну ты сама так воспитала. Девчонке явно в попу дули с самого детства. Сейчас только жёсткие меры помогут, потому что у неё твёрдое убеждение, что ей всё можно.

Только благодаря этой девчонке автор сидит в хате, где ни метра её не было, пристроилась к мужику. Ещё и потом туда привела жить какого-то.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Не рыбку дать ,а удочку.
Найдите ей работу ,не по своему принципу "в магазине у любы вот тут хорошо" ,а там ,где ей ближе ..
В магазин леонардо может ..классный интересный магазин, там студентов много ..
А сколько ей лет ,уже можно работать ? Или нельзя и это будут тяжелые ужасные подработки ,потому чтотона эти годы должна еще быть на учебе..и как это ,не захотела учиться ??

Человек 2 года назад окончил школу, т.е. ей сейчас 19-20 лет.
Каким образом мать может найти для нее работу? Прийти в магазин и спрсить, а нет ли у вас для моей доченьки работы, а потом за ручку ее туда привести?
Это смешно

Гость
Гость

Знал бы муж покойный, что его баба в его квартиру притащит епаря, а родная дочь терпи всё это, так лучше бы все метры дочери отписал. Задолбали советчицы выписать, выгнать, в тюрьму посадить. Нового пихаря привести дочь взрослая мешает? Были ли там у бабки вообще эти деньги?)) Может автор с ней сговорились девку из дома выжить, аферистки обе. Пугать тюрьмой советуют тут.

А что эта дочь жрет все это время пока не работает? Электричеством водой пользуется? Или ей все это маменька предоставлять обязана?

Гость
Гость

Только благодаря этой девчонке автор сидит в хате, где ни метра её не было, пристроилась к мужику. Ещё и потом туда привела жить какого-то.

С фига ли благодаря ей?
Автор была замужем, муж умер. Что дочь что жена одинаковые его наследницы и абсолютно равны в правах. Так то никакой заслуги дочери тут вообще нет

Гость
Гость

Выписывайте из квартиры поскорее. Если у нее сеть доля - разменивайте. Иначе Вам крышка: родит, пропишет ребенка, и Вы будете содержать обоих. Позаботьтесь о себе!

Совковые отрыжки пугалки выписать с квартиры тут не катят.))) У дочери половина от отца. А мамаша пельменем метры получила, ещё туда и епаришку жить приводила. У дочери разрешения не спрашивала.

Гость
Гость

С фига ли благодаря ей?
Автор была замужем, муж умер. Что дочь что жена одинаковые его наследницы и абсолютно равны в правах. Так то никакой заслуги дочери тут вообще нет

Да неужели? 😉 Не родила бы эта хитрожопая никого, муж умер и отписал бы добрачку своим племянникам или ещё кому, его бы мать всттупила в наследство ( или он сам был дед престарелый?) и пошла бы авториха обратно к своей мамаше в сраную однушку.

Гость
Гость

Да неужели? 😉 Не родила бы эта хитрожопая никого, муж умер и отписал бы добрачку своим племянникам или ещё кому, его бы мать всттупила в наследство ( или он сам был дед престарелый?) и пошла бы авториха обратно к своей мамаше в сраную однушку.

умер бы И отписал?))))) Это простите как?

Гость
Гость

Сменить замки и заблокировать телефон на месяцок. Где то она больше недели находится, вот пусть там и остаётся. Ни как вы не объясните и не договоритесь. Таких только жизнь учит. Вот дайте жизни возможность показать ей цену денег и цену отношений. Ей надо остаться на улице и подумать, переосмыслить своё поведение и взгляды на жизнь. А думается лучше всего, где нибудь в подъезде ночью, в полуголодном состоянии. Когда идти некуда. Если хватит жёсткости так поступить, к вам вернётся другая дочь, в смысле другой человек, трезво смотрящий на мир. А через несколько лет, она вам ещё спасибо за это скажет 100%

В каком ещё подъезде?)) Читать смешно бред этот. У девки больше прав на эту квартиру, если по совести. Она её отца, а эта пристроилась через пузо.

Гость
Гость

В каком ещё подъезде?)) Читать смешно бред этот. У девки больше прав на эту квартиру, если по совести. Она её отца, а эта пристроилась через пузо.

Так жрать то доченька что будет? Квартиру? Штукатурку со стен? А то блин как правами трясти так в первых рядах, а как вспомнить про обязанности платить ЖКУ и налоги за свою собственность, так упс, мамка помоги )))

Гость
Гость

Но вообще лучше всего побыстрее её выписать ,а если она приведет в дом такого же урода?

Это мамашке можно было урода привести, пока дочка наследница отца несовершеннолетняя.

Гость
Гость

Так жрать то доченька что будет? Квартиру? Штукатурку со стен? А то блин как правами трясти так в первых рядах, а как вспомнить про обязанности платить ЖКУ и налоги за свою собственность, так упс, мамка помоги )))

Зато мамашке сидеть в полхате отца этой девчонки - нормально. Мужиков туда приводить проживать.

Гость
Гость

умер бы И отписал?))))) Это простите как?

Товарищи минусующие, на вопрос то ответьте, как можно отписать квартиру племянникам после своей смерти?

Гость
Гость

Зато мамашке сидеть в полхате отца этой девчонки - нормально. Мужиков туда приводить проживать.

С чего вдруг она стала девчонки? Жена такая же наследница как и дочь. И это самая мамашка, вот уже два года содержит дочурку тунеядку

Гость
Гость

По данным от автора, она в эту хату ещё и примака приводила устраивать личную жизнь, скорее всего там дочь была сплавлена к той самой бабке. От другого мужика тоже нарожала?

Нет у меня только одна дочь, и всю жизнь она живёт со мной к бабушке не отдавала , и когда я замуж второй раз вышла ей 6 лет было ещё она ничего не понимала

Гость
Гость

Товарищи минусующие, на вопрос то ответьте, как можно отписать квартиру племянникам после своей смерти?

Совсем ***? Здесь такая тема давно была, детей в браке не было, у мужа добрачка, он болел и отписал имущество на свою мать и племянника. Баба визжала на форуме, что её выселяют по закону. Сама пришла туда с узлом трусов. Ей написали, что она не инвалид и не пенс и право на долю не имеет ни разу.

Гость
Гость

Совсем ***? Здесь такая тема давно была, детей в браке не было, у мужа добрачка, он болел и отписал имущество на свою мать и племянника. Баба визжала на форуме, что её выселяют по закону. Сама пришла туда с узлом трусов. Ей написали, что она не инвалид и не пенс и право на долю не имеет ни разу.

А кто сказал что муж автора болел? Может он в расцвете лет и сил в ДТП попал?

Гость
Гость

И если чей то муж все переписал племянникм, то с чего вы решили что и этот поступил бы также?

Гость

Человек 2 года назад окончил школу, т.е. ей сейчас 19-20 лет.
Каким образом мать может найти для нее работу? Прийти в магазин и спрсить, а нет ли у вас для моей доченьки работы, а потом за ручку ее туда привести?
Это смешно

Когда такой инфантилизм ,да .
Ну не так как вы написали ..уже есть интернет на дворе ! Дома ,но помочь ей в поиске работы

Гость
Гость

А кто сказал что муж автора болел? Может он в расцвете лет и сил в ДТП попал?

Нет он старше меня был на много ему 54 было, третий инсульт не пережил но завещание заранее после 2 инсульта написал

Гость
Гость

Нет у меня только одна дочь, и всю жизнь она живёт со мной к бабушке не отдавала , и когда я замуж второй раз вышла ей 6 лет было ещё она ничего не понимала

Автор, просто интересна схема по жизни. К одному в добрачку, так-так, потом он умирает, туда привела обеспечуна содержать свой прицеп, так? Ему не рожала никого. Мужик потом был выгнал или сам ушел по этой причине, надоело примаком быть и содержателем? Бренды, моря , прочее? Ещё и у мамы пенсия маленькая, ой-ой.

Гость
Гость

Нет он старше меня был на много ему 54 было, третий инсульт не пережил но завещание заранее после 2 инсульта написал

😁 Что и требовалось доказать. Сначала к нему в сиделки заботливая пристроилась и со своей мамочкой планы строили? Одинокий инвалид нуждается в заботе ? Он точно отец дочкин?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Когда такой инфантилизм ,да .
Ну не так как вы написали ..уже есть интернет на дворе ! Дома ,но помочь ей в поиске работы

Пристроиться к одинокому старичку больному и хапнуть его имущество.

Гость
Гость

😁 Что и требовалось доказать. Сначала к нему в сиделки заботливая пристроилась и со своей мамочкой планы строили? Одинокий инвалид нуждается в заботе ? Он точно отец дочкин?

Да он отец дочки у меня никого не было кроме него , а мама наоборот против брака была и никакие планы мы не строили с ней

Гость
Гость

У автора поинтересуйтесь лучше о другом. Как можно деду после аж двух инсультов завещание на автора оформить. И сразу третий произошел, очень удобно. Таблетками перекармивала или виагрой? Или всем вместе?

Гость
Гость

У автора поинтересуйтесь лучше о другом. Как можно деду после аж двух инсультов завещание на автора оформить. И сразу третий произошел, очень удобно. Таблетками перекармивала или виагрой? Или всем вместе?

Третий произошëл не сразу а через 1,5 лет после второго и не пишите ерунды про таблетки никто на это квартиру и не посягал он сам написал завещание + я сама хорошо зарабатываю писала в теме что 2 работы и легко могу обеспечить себя жильëм

Гость

Мань, тебя никто не заставлял раздвигать ноги и наё6ывать дитя.
Дети – это исключительно хотелка родителей. Ты привела в этот мир дитя и именно ТЫ ответственна за него, как бы ни было безответственно твоё дитя.
Не нравится, что твой ребёнок бездельник? Ну так яблоко от яблони недалеко упало. Посмотри на себя. Воспитание ребёнка полностью зависело от тебя, его темперамент и характер также были переняты у тебя. Так что это ТВОЯ вина, что ты распространила дефектные гены, хотя по факту должна была сидеть одинокой старухой без детей и до конца дней кусать локти. Этот вариант бы тебя не так сильно омрачил, видимо?
А раз нае6ла – отвечай.

И да, советники, которые говорят про смену замков и прочее — дочка обратится к грамотному юристу и потом отсудит у неё квартиру вообще, ибо она не имеет права чинить препятствий к пользованию в том числе и ЕЁ квартире.
Про "выселение" туда же.
Иди0ты, хосппадеее.

Тут нужен психолог. Иначе она начнет зарабатывать через нюдсы, эскорт или закладка.

Гость
Гость

На юридических сайтах много где обсуждается как раз вот это - дееспособность после двух инсультов. Наследники по судам ходят с разбирательствами. Трясут выписками от врачей и заключениями о смерти. Требуют разобраться. А то пишут тут ересь дебилов какую-то, замки поменяй, гони в официантки, пусть дочка посидит в подъезде и поголодает, потом сразу как всё поймет и с опущенной головой как начнет просить прощения. Если дочка найдет себе ушлого мужика, он ей пояснит расклад. А то привыкла, я вся такая сразу мужика привела, а дочка маленькая и ничего не понимала.

Гость
Гость

Третий произошëл не сразу а через 1,5 лет после второго и не пишите ерунды про таблетки никто на это квартиру и не посягал он сам написал завещание + я сама хорошо зарабатываю писала в теме что 2 работы и легко могу обеспечить себя жильëм

Как ты себе жилье "заработала", поняли мы. И ещё, дочь мужика приведет и фиг его выпрешь оттуда, это тебе не примака притащить, пока дочь мелкая и его обирать, потом тоже заболел, долгов на вас паразиток набрал обеспечивать хотелки и выперла с воем руки в боки , пошел отсюда, тута всё моё, а ты никто? Твоя мамаша против больного деда точно против была, верим-верим.

T.

Не давайте денег и не покупайте вещи. Или выдавайте определенную сумму на все в месяц, пусть сама распределяет на еду, одежду и развлечения. Минималку естественно.

Гость
Гость

Зачем выпинывать и бегать в полицию, советы каких то совелв, ненавидящих своих детей. Обычно в норм семьях покупается квартира и дочка сама ищет работу, себя содержит. Все эти вопли про выгнать на мороз в одних носках в жизни мало где реализуемы и исходят от голо.. Опых изуверов. Есть и ненавидящие детей мамашки, но их мало. Обычно так и живут вместе, от родителей алкашей сами дети сбегают, а богатые отселяют в квартиры или дают на сьем до первой работы

Покупать квартиру тунеядцам - это верное решение?

Гость
Гость

А что дочка Маликова или Заворотнюк, тоже обносили бабушку?

Они до сих пор живут и кормятся от имущества и доходов родаков, никого на мороз в трусах не выпинывают. У нас не Индия под пальмой сидеть, только тут на вумане вопли совеов читаю, что надо выписывать, бегать с заявами на кражу и т.д
Волосы дыбом, дамочки, вы реально свлих детей по любви от своих упырей рожали или вас заставляли за квадратные метры плодиться, чтоюы потом эти метры у своих же детей отжимать?

Гость
Гость

Покупать квартиру тунеядцам - это верное решение?

Нормальные родители покупают, голожопые совки выживают детей. Образно говоря в общаги или за койко место ноги раздвигать и ничего хорошего в этом нет. Уж точно не гордиться пинком под .. Дочери, она не просила вас рожать для себя

Гость
Гость

Знал бы муж покойный, что его баба в его квартиру притащит епаря, а родная дочь терпи всё это, так лучше бы все метры дочери отписал. Задолбали советчицы выписать, выгнать, в тюрьму посадить. Нового пихаря привести дочь взрослая мешает? Были ли там у бабки вообще эти деньги?)) Может автор с ней сговорились девку из дома выжить, аферистки обе. Пугать тюрьмой советуют тут.

Вот вот, страшно представить какие хорошие тут мамаши сидят и советуют заявы на кражи писать, в .. А.. Уе. Зато когда мужик их пинает на кухне, поди теорят свои штаники, не бешают строчить заявы, а к дочерям зависть, не дай бог лучше пристроится и не изведает д... Ьма в жизни, хоть так подпортить ее

Гость
Гость

Вот вот, страшно представить какие хорошие тут мамаши сидят и советуют заявы на кражи писать, в .. А.. Уе. Зато когда мужик их пинает на кухне, поди теорят свои штаники, не бешают строчить заявы, а к дочерям зависть, не дай бог лучше пристроится и не изведает д... Ьма в жизни, хоть так подпортить ее

Терпят штаники)))

Гость
Гость

Да если лучше пристроится, то только порадуются за нее.
Но пока она хорошо устроилась на шее матери, а мать это категорически не устраивает.
И да, за кражу должно быть наказание. Нельзя воровать, а у родни тем более

Гость
Гость

Нормальные родители покупают, голожопые совки выживают детей. Образно говоря в общаги или за койко место ноги раздвигать и ничего хорошего в этом нет. Уж точно не гордиться пинком под .. Дочери, она не просила вас рожать для себя

Расскажите нам чем заняты нормальные дети

Гость
Гость

Они до сих пор живут и кормятся от имущества и доходов родаков, никого на мороз в трусах не выпинывают. У нас не Индия под пальмой сидеть, только тут на вумане вопли совеов читаю, что надо выписывать, бегать с заявами на кражу и т.д
Волосы дыбом, дамочки, вы реально свлих детей по любви от своих упырей рожали или вас заставляли за квадратные метры плодиться, чтоюы потом эти метры у своих же детей отжимать?

А если по любви рожали, то должны теперь до само смерти детку кормить обслуживать и еще и кражи терпеть? Вы в себе вообще?

ПрактичнаяРомантичная

Я вам очень сочувствую... Но проверьте дочь на наркотики. Пока не поздно.

Лера

Дать пиздюлеи

Гость
Гость

Про тунеядцев больше всех орут совки, которые обожают выживать детей из квартир, которые государство же на этих детей и дало)

Какой ещё совок? Дочке автора 19 лет,никто на неё никаких квартир не давал! Чем только читают...

Гость

Тема уже гуляет по всему интернету. По всем срц сетям . А вообще ... Что вырастили, то вырастили. Человек не обучен ценить,дорожить , уважать, помогать , развиваться. Это взращивается родителями. Не вижу смысла жаловаться на свои же промахи .

Гость

Это просто ужас! Мой сынок (36 лет) тоже работать не хочет, но он то хоть мальчик, ему можно.

Гость

Капец, а в моя дочь с 13 лет уже работает. Я не хочу, чтобы моя дочь в будущем была какой-то шлюховатой воровкой. На данный момент, она уже поступила в МГУ (сейчас ей 18), кончила школу с золотой медалью. Подумайте пожалуйста, как воспитывайте своего ребенка, дайте ей пиздюлей и пусть вернёт Вашей матери деньги (С ПРОЦЕНТАМИ!)

Смените замки или найдите девочке мужа пусть он и за нее отвечает...

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я вам очень сочувствую... Но проверьте дочь на наркотики. Пока не поздно.

Вы считаете что она наркоманка? Я не разу не видела еë в изменённом состоянии но только в состоянии алкогольного опьянения после еë тусовок раз в месяц под утро

Автор

А как вообще умужряются выращивать таких дочек?
Я с 14 лет была проблемной. Училась плохо,во дворе тусовки,алкоголь,курение,парни постарше,с 11 класса по дискотекам,там же секс. Денег у меня было минимум,дарили на праздники,их и тратила.
Но у меня было четкое понимание:не поступлю в колледж-мне ***;забеременнею-вообще жесть. Наркота,воровство-да вы вообще о чем?!
В колледже ситуация только усугубилась. Но просить деньги у родителей на шмотки косметику сигареты бухло и клубы это как то странно.

Доброжелатель

ты сама воспитала такую гупую дочь, че щас жалуешься

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: