Гость
Статьи
Дочь не хочет работать …

Дочь не хочет работать и учиться!!

Дочь не хочет работать. 2 года назад дочь кончила школу поступать никуда не стала. Якобы не определилась, все 2 года сидит у меня на шее а я на двух работах ей всё мало требует от меня всё больше и ещё упрекает что мало даю, одежду ей только бренды покупать в салон раз в месяц не маленькие деньги. Недавно устроила мне скандал что я не скинула ей деньги на дискотеку, я ей всё высказала и сказала не копейки больше не дам иди и сама зарабатывай, она с обиды уехала к моей маме у мамы маленькая пенсия мама тоже не стала ей давать . Дак она у мамы отложенные деньги украла и ушла взяла больше 20 тысяч, больше недели не появляется на звонки не отвечает. Как заставить еë работать или получить профессию если ей на всё плевать и она видимо хочет до старости на моей шее сидеть. Как поступить в данной ситуации?

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Гость

В полицию заявление напишите по факту кражи. Срсзу ей там ввернут.

Гость

Выписывайте из квартиры поскорее. Если у нее сеть доля - разменивайте. Иначе Вам крышка: родит, пропишет ребенка, и Вы будете содержать обоих. Позаботьтесь о себе!

Смените замки.

Гость

Аффтар жги есчо!! )))

Гость
Гость

Выписывайте из квартиры поскорее. Если у нее сеть доля - разменивайте. Иначе Вам крышка: родит, пропишет ребенка, и Вы будете содержать обоих. Позаботьтесь о себе!

Смешно , когда такое читаю от совочников: выписывайте из квартиры, вызовите госорганы. От нищих родителей дети сами сбегают, а от обеспеченных любящих вряд ли, и обеспеченные выписыванием из квартир и прочим пролетарским выживанием детей не занимаются, если автор покупает ей бренды, то какая выписка из квартиры светит ребенку? Также и будут кормить до пенсии с ложки

Ну ты сама так воспитала. Девчонке явно в попу дули с самого детства. Сейчас только жёсткие меры помогут, потому что у неё твёрдое убеждение, что ей всё можно.

Гость
cu5.lin

Смените замки.

И как вы себе представляете, сегодня мамаша покупает тебе помаду диор, а завтра резко меняет замки в квартирах?) смешно, зачастую так и живут, кормят, еще и по Дубаям возят. Выгоняями из квартиры занимаются тольько родители нищуки (спасибо не алкоголики), которые больше всех и орут, что детей надо выживать в одних трусах на мороз уже в 18)

Гость
Гость

Смешно , когда такое читаю от совочников: выписывайте из квартиры, вызовите госорганы. От нищих родителей дети сами сбегают, а от обеспеченных любящих вряд ли, и обеспеченные выписыванием из квартир и прочим пролетарским выживанием детей не занимаются, если автор покупает ей бренды, то какая выписка из квартиры светит ребенку? Также и будут кормить до пенсии с ложки

С чего вы решили что обеспеченные кормят детей тунеядцев?

Какую воспитала... теперь только гнать в шею!

Гость
Гость

С чего вы решили что обеспеченные кормят детей тунеядцев?

Про тунеядцев больше всех орут совки, которые обожают выживать детей из квартир, которые государство же на этих детей и дало)

Гость

выгнать на свои хлеба, в чем вопрос?

Гость
Гость

Про тунеядцев больше всех орут совки, которые обожают выживать детей из квартир, которые государство же на этих детей и дало)

на детей, а не на взрослых тунеядцев. причем зряплату мамаше не СССР уже платит, а современное государство ей квартиру не давало.

Гость
Гость

И как вы себе представляете, сегодня мамаша покупает тебе помаду диор, а завтра резко меняет замки в квартирах?) смешно, зачастую так и живут, кормят, еще и по Дубаям возят. Выгоняями из квартиры занимаются тольько родители нищуки (спасибо не алкоголики), которые больше всех и орут, что детей надо выживать в одних трусах на мороз уже в 18)

Вы ошибаетесь
Сейчас такие дети,так доводят,что и обеспеченные стали выгонять
Просто уже у каждого пятого СДВГ ,много рас ,невозможные дети.Им что в лоб,что по лбу.Работать,учиться не хотят

Гость
Гость

У автора дочь школу закончила 2 года назад! Какой блин СССР ей квартиру выдавал? Что ты несёшь?

Гость
Гость

Чтобы государство дало квартиру надо было так напрягаться, как Вам и не снилось. Сейчас все думают, что квартиры в СССР падали с неба.

Гость
Гость

Нынешнему поколению ничего государство не дало
Это их родителям дарили в Союзе бесплатные квартиры

Гость
Гость

У автора дочь школу закончила 2 года назад! Какой блин СССР ей квартиру выдавал? Что ты несёшь?

Он жертва ЕГЭ

Гость

Сменить замки и заблокировать телефон на месяцок. Где то она больше недели находится, вот пусть там и остаётся. Ни как вы не объясните и не договоритесь. Таких только жизнь учит. Вот дайте жизни возможность показать ей цену денег и цену отношений. Ей надо остаться на улице и подумать, переосмыслить своё поведение и взгляды на жизнь. А думается лучше всего, где нибудь в подъезде ночью, в полуголодном состоянии. Когда идти некуда. Если хватит жёсткости так поступить, к вам вернётся другая дочь, в смысле другой человек, трезво смотрящий на мир. А через несколько лет, она вам ещё спасибо за это скажет 100%

Гость

Не воспринимайте близко к сердцу, что пишут о плохом воспитании. Я сама такая же закончила 9класс, никуда не поступила, родители не давили, деньги давали на самое необходимое(еда, личная гигиена, проезд), хотя у родителей зарплата сумарно 40-50тысяч и сейчас мне 21 поступила в 10класс, хотела пойти работать, но требуют образование. Вот мой совет: урежьте расходы, не давите, девочка со временем поумнеет и сама пойдёт учиться или работать

Гость
Гость

Заставь заработать свой мозг и вспомни математику.Какой Союз,если дочь автора закончила школу 2 года назад?
Сложная для тебя задача?

Гость
Гость

Сменить замки и заблокировать телефон на месяцок. Где то она больше недели находится, вот пусть там и остаётся. Ни как вы не объясните и не договоритесь. Таких только жизнь учит. Вот дайте жизни возможность показать ей цену денег и цену отношений. Ей надо остаться на улице и подумать, переосмыслить своё поведение и взгляды на жизнь. А думается лучше всего, где нибудь в подъезде ночью, в полуголодном состоянии. Когда идти некуда. Если хватит жёсткости так поступить, к вам вернётся другая дочь, в смысле другой человек, трезво смотрящий на мир. А через несколько лет, она вам ещё спасибо за это скажет 100%

или проклянет, тоже не исключено. но автору станет однозначно полегче.

Гость
Гость

++++++

Марфуша

Ляяя, мне 37 и я не работаю.
А тут тема про малолетку ...
Ухаааа🤣

Марфуша

Опа2🤩🤩🤩🤩

Гость
Гость

Не воспринимайте близко к сердцу, что пишут о плохом воспитании. Я сама такая же закончила 9класс, никуда не поступила, родители не давили, деньги давали на самое необходимое(еда, личная гигиена, проезд), хотя у родителей зарплата сумарно 40-50тысяч и сейчас мне 21 поступила в 10класс, хотела пойти работать, но требуют образование. Вот мой совет: урежьте расходы, не давите, девочка со временем поумнеет и сама пойдёт учиться или работать

Если у дочери психиатрия,не пойдет

Гость
Гость

И как вам в 21 в 10 классе? Как смотрят учителя и одноклассники? Вас вся школа обсуждает 100% как вам в такой ситуации?

Гость
Гость

Вот и умничка,учись.
Получи образование
Может,колледж ,если ВУЗ не потянешь.
Главное,что ты пошла учиться

Гость

Работать и учиться мало кто хочет. Я тоже никогда не хотела, но делала, потому что сидеть на шее мамы для меня совестливо. Если вашей дочке не стыдно, то попробуйте с ней поговорить, без наезда, а с пониманием, скажите ей, что вы понимаете, что она не хочет учиться и работать, что это мало кто хочет и сами вы тоже не хотите работать, но такова жизнь. Скажите, что всю жизнь вы не сможете её обеспечивать, рано или поздно наступит момент, когда она сама будет это делать или помрет с голоду. Это неизбежно. Даже если она выйдет замуж за богатого, то тоже не факт, что он всю жизнь будет с ней. В общем подведите её к тому, что работа это неизбежно. А насчет образования скажите, что без него она будет работать на более сложных и низкооплачиваемых работах, чем если бы она получила образование и начала бы развиваться по профессии, то есть если работать придется в любом случае, то лучше уж устроиться поудобнее и получать образование это выгодно.
Поговорите о том, что ей интересно, какую бы профессию она хотела получить. Если она скажет, что ничего не интересно, то идите от противного, пусть выучится на что-то более менее ей подходящее по характеру и умениям и более менее востребованное. Может быть она хочет вообще бьюти сферу? Там достаточно курсов. И в основном все девчонки любят это.

Марфуша
Гость

Вот и умничка,учись.
Получи образование
Может,колледж ,если ВУЗ не потянешь.
Главное,что ты пошла учиться

Пшла старая!🥶🤓

Гость
Гость

И как вам в 21 в 10 классе? Как смотрят учителя и одноклассники? Вас вся школа обсуждает 100% как вам в такой ситуации?

Так она в вечерней школе наверняка, там таких полно

Гость

выдать взамуж. лучше за иностранца, что домой не сбегала

Гость
Гость

Чтобы государство дало квартиру надо было так напрягаться, как Вам и не снилось. Сейчас все думают, что квартиры в СССР падали с неба.

Моим родителям дали квартиру после пяти лет брака,двое детей,трехкомнатная,78 кв.м
Провинция
Где они сильно пахали?
Это мы пашем

Гость

заявить в полицию и посадить в тюрьму

Гость
Гость

А тебе что?
Учиться никогда не поздно

Гость

Так может она и дальше не появится? Нашла себе шею покрепче и пересела?
А вам, боюсь, поздно убиваться. Смиритесь с тем, что дочь упустили, и займитесь плотно собой и, в первую очередь, своим здоровьем. Укрепляйте нервишки, доченька их вам изрядно расшатала. И сердце проверьте обязательно. Уж лучше потратить деньги на себя и свое здоровье, чем на прихоти дочери-эгоистки.

Гость
Гость

или проклянет, тоже не исключено. но автору станет однозначно полегче.

Маловероятно. Повыеживается пока деньги есть, но что такое 20 тыс для 18 летней девушки? Их уже нет скорее всего а голод не тётка, мозги хорошо врубает. Где бы она сейчас не была, без денег она там ни кому не нужна. Просто опыта жизненного нет, в трудные ситуации не попадала. Вы когда нибудь плакали от голода? Я, да и знаю как сразу вся спесь слетает, когда чувствуешь жалость к себе и безвыходность. Придёт глаза в пол и прощенья просить будет. Нужно только дать ей время.

Гость
Марфуша

Пшла старая!🥶🤓

Ты пенсионерка?

Гость
Гость

Моим родителям дали квартиру после пяти лет брака,двое детей,трехкомнатная,78 кв.м
Провинция
Где они сильно пахали?
Это мы пашем

В каком году дали?

Гость
Гость

Ну мама же смогла отказать, когда дочь в очередной раз просила денег. А теперь она их украла у матери мамы. Тут уж можно и разозлиться по настоящему.

Марфуша
Гость

В каком году дали?

У меня 2 высших, мне 37 я не работаю.
А тут на малолетку наехали.
Вы боты?.
Тут 98 прцев 40-60летн неработающих

Гость
Гость

Ну мама же смогла отказать, когда дочь в очередной раз просила денег. А теперь она их украла у матери мамы. Тут уж можно и разозлиться по настоящему.

У бабушки украсть,это дно

Марфуша
Гость

У бабушки украсть,это дно

Какого авторша не заработала имущество?

Гость

Но вообще лучше всего побыстрее её выписать ,а если она приведет в дом такого же урода?

Гость

Ничего страшного. Я тоже такая. Ни дня не работала. После школы год ни делала ничего, потом родители заставили учиться всетки. Сказали ни копейки не дадут иначе, ну и решила все лучше чем работать. Закончила с горем попалам, родители платили за курсовые и все такое. На четвертом курсе замуж вышла и слезла с их обеспичения. Так что теперь и муж содержит и образованная.

Марфуша
Гость

Ничего страшного. Я тоже такая. Ни дня не работала. После школы год ни делала ничего, потом родители заставили учиться всетки. Сказали ни копейки не дадут иначе, ну и решила все лучше чем работать. Закончила с горем попалам, родители платили за курсовые и все такое. На четвертом курсе замуж вышла и слезла с их обеспичения. Так что теперь и муж содержит и образованная.

Оленька

Гость
Марфуша

У меня 2 высших, мне 37 я не работаю.
А тут на малолетку наехали.
Вы боты?.
Тут 98 прцев 40-60летн неработающих

Тут 98% балаболов).

Гость

Выгнать из дома.

Марфуша
Гость

Тут 98% балаболов).

Ну а що.
Они тут с утра до ночи.
Пердят и булки жрут

Гость
Гость

И это правильно. Семейные ценности - очень скрепно!

Гость
Гость

Маловероятно. Повыеживается пока деньги есть, но что такое 20 тыс для 18 летней девушки? Их уже нет скорее всего а голод не тётка, мозги хорошо врубает. Где бы она сейчас не была, без денег она там ни кому не нужна. Просто опыта жизненного нет, в трудные ситуации не попадала. Вы когда нибудь плакали от голода? Я, да и знаю как сразу вся спесь слетает, когда чувствуешь жалость к себе и безвыходность. Придёт глаза в пол и прощенья просить будет. Нужно только дать ей время.

два года было мало времени? серьезно?!