Не так давно к нам устроилась новая девушка.Замужем, есть ребенок.Она изначально было тихой, вливалась видимо.По разговорам в семье у нее не так все радушно, сама она из неблагополучной семьи, муж тоже, она на обеспечении него.
У нас коллектив почти дружный, веселый, можем пошутить, болтать о том о сем.
Но тут я начала замечать, что мой мужчина постоянно упоминает ее в разговорах.Сделала замечание. Вроде перестал, но в рабочих моментах постоянно проскакивает. Когда она приходит он воодушевляется, если он сидел например уткнувшись в телефон, то при виде ее, расправляются плечи, появляется тупая улыбка на лице.Потом он смотрит на меня и отводит взгляд в сторону. На корпоративах все над ней подшучивают и он тоже, прям глаза горят.
Недавно обратила внимание что она меня избегает, а если видит то опускает глаза в пол, сидит как мышка, боится что либо сказать лишний раз. Ладно думаю может у человека проблемы.Далее на компе у моего был открыт чат рабочий, там переписка с ней есть. Там он спрашивает у нее как только она устроилась, всё ли у нее хорошо?Переживает ли она на новом месте?От нее ответов нет. Потом следом сообщение такого же плана. Вроде ничего такого, но насторожило. Посторонний человек какое ему дело до ее чувств?потом в сообщениях в другой день она отпрашивается с работы, он ей с улыбками отвечает, что ничего страшного мол можно конечно. Я никому ничего не сказала, ничего не спрашивала. Потом рабочей обстановке опять начала замечать какой то еле уловимый флирт. Далее она постоянно начала отпрашиваться с работы то до обеда, то после обеда, то кошка заболеет, то ребенок.Ее на работе фактически не было. А зп та же осталась. Я спросила что это значит, можно всем так не ходить?Мне ответил, что у человека обстоятельства. Спустя время снова посмотрела чат. И заметила что ее сообщения удалены,диалоги прерваны, то есть суть удалена, остались только общие фразы. Как понимать из общение?Ведь с обычными коллегами там не общаются,или накручиваю?
К слову он ее защищает #поведениемужа #переписки
Похоже вы попали в треугольник карпмана. Она жертва,вы преследователь, он спасатель.
Сто процентов вам его интерес не мерещится. Неприятно, на работе появилась новая игрушка. Все мужчины как флигели поворачиваются при ее появлении. К ней претензий нет, а вот к вашему мужу ряд вопросов.
Здесь момент насколько сильно у вас на него влияние. У меня самой была похожая ситуация и с мужем, одного разговора хватило, что ему, что мне.
Муж не добряк а д о л б о е б . Скажите чтоб хвост не распускал как павлин .