Гость
Статьи
Муж стал раздражать

Муж стал раздражать

Доброго времени суток . В первые пишу на подобный форум. Моя история такова . В браке 15 лет , двое детей. Последние 4 года , к мужу появилось откровенное отвращение . Меня раздражает все что он делает и говорит. Про интимную жизнь даже не может быть речи. У меня нет желания ни обнимать ни целовать, любые его прикосновения вызывают отвращение до скрежета в зубах. Конечно предполагаю, что причина этому накопленные обиды , скандалы в которых муж не скупиться на оскорбления. Уходила от него , на коленях и со слезами на глазах просил вернуться . Вернулась спустя год и не чего не изменилось . Вопрос у меня такой, можно ли спасти эту ситуацию или нужно расходиться ? Может у кого то был такой опыт . #отношениекмужу

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

4 года у тя отвращение к мужу..
вопрос -очему а твоей жизни есть мужик, который вызывает у тя отвращение?

Гость

Т. Е взрослой тете можно что-то сказать и она бежит обратно прислуживать? Я понимаю,если вам машину подарили и долю в квартире отписали.... Т.е делами и тратой денег показали, что готовы вкладываться. Автор - вы дешевка.
Считаю,что таскать в себе обиды и прочие негативные эмоции это разрушать себя... Зачем кидать свою жизнь под ноги мужику и еще плюсом разрушать свое здоровье и душевное настроение? Снимите его с божнички! Он не Бог, а всего лишь человек. Получается вы не имеете секса, любви, злитесь, обслуга на его балу... Надеюсь,что хотя бы он содержит вас полностью. А если вы еще и на работу ходите при этих вводных - бегом к психиатру. Нормальный человек всегда выбирает себя и спрашивает: какая мне с этого выгода?
Снимите пальто мазохистки. А оденьте эгоистки.

вариантов масса: посещение семейного психолога, разговор по душам, где каждый обязан выслушать позицию своего партнёра, разнообразить свою бытовуху.

сходите на свиданку вместе, вспомните какого это было тогда)) может и чувства ваши вернутся, только главное чтобы партнёр тоже хотел измениться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: