Что делать если дочка от первого брака не принимает нового мужчину? Он уже начал меня упрекать за прошлое
Потрясающая бл%ть. Скорее расплодится ума хватило, а теперь упрекает свою безотцовщину, что Вазген классный дядя и ты не должна мешать маме епстись и строить личную жизнь.
Расставаться и уделять время ребенку
Ответ- гнать нового мужчину из своей жизни метлой здесь и щас.
Вам вчера уже сказали: надо ребенка сначала вырастить, а потом нового мужа себе заводить.
В смысле упрекать за прошлое?!с какой стати?а у него прошлое в монастыре за молитвой прошло?это в принципе или от Кая идея-упрекать за то,что было до тебя.если бы сейчас что-то не то творила-объяснимы упреки,а то,что до его появления в жизни-не его дело!🤬
Дети- эгоисты,особенно девчонки. Не хотят что бы мать устроила личную жизнь.Я сама такая была подростком.В результате мама не вышла замуж, сейчас уже старенькая.живет одна А у меня своя семья, дети.Ребенок не принимает мужа , не старайтесь их соединить.Ребенок пусть с 18 лет отдельно живёт от вас и сам себя кормит
Что значит муж начал упрекать за прошлое? Он когда женился; не знал что у вас было прошлое?
Она и не должна. Она должна принять волю матери, влюбленной в этого мужчину, и относиться к нему с уважением и лёгкой ноткой сочувствия. Счастлива мамачка счаслив иребеночек!