Гость
Статьи
Готовы жить с мужем, …

Готовы жить с мужем, не смотря на измену (измены)?

Это к теме, что каждый второй изменяет, просто вы не догадываетесь... Ну и да, есть люди которые не изменяют.

Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос в стоимости и выгоде. Кому обосрались ваши слезы? Ой изменил. Ну и что? Лавэ дает? Достаточно? Так в чем проблема?

Гость

Я бы не стала жить с таким, который ходит налево. Зачем?

Гость

А Ж изменяют реже?

Гость

Я - нет, но знаю пару семей, где женщины не только закрыли глаза, но и в соцсетях делают вид: «щастливая семья»

Виктория
Гость

Вопрос в стоимости и выгоде. Кому обосрались ваши слезы? Ой изменил. Ну и что? Лавэ дает? Достаточно? Так в чем проблема?

Что он уже не нужен, кроме лавэ, долба*б)

Виктория
Гость

Я бы не стала жить с таким, который ходит налево. Зачем?

Читай первый ответ, пишут из-за материальных ресурсов а я считаю ещё из-за привычки, привязанности это ещё сложнее

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Это мне написали, сказали, а я написала вопрос, дурра ты

Виктория
Гость

А Ж изменяют реже?

Много шлюхх

Виктория
Гость

Я - нет, но знаю пару семей, где женщины не только закрыли глаза, но и в соцсетях делают вид: «щастливая семья»

Не удивительно

Гость

Не стала бы, мне мужчина нужен для любви, а если ее нет ( измены указывают именно на это), то тогла зачем мне он? Финансово я независима и от мужчины зависеть не советую

Гость
Виктория

Читай первый ответ, пишут из-за материальных ресурсов а я считаю ещё из-за привычки, привязанности это ещё сложнее

Привычка рвется легко, если вести активный образ жизни. И в материальном плане можно найти лучше него. Это все отговорки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: