Добрый день. Нужен совет или мнение со стороны.
Мы с мужем молодые, в браке 5 лет, есть ребенок маленький
За мужем был косяк (общение с другой, а та кинула фотки мне) с ней общалась, сказала до постели не дошло
Муж извинялся, просил дать шанс
Говорит я тебе не изменял, а это мол не знаю, что было..бес попутал
Я простила, закрыла на все глаза.. но доверия больше нет
Очень заботливый, любит меня и сына - это чувствуется
Муж ездит в командировки иногда, и там с ребятами они ходят либо покушать куда-то, либо в бар, или еще что-нибудь
Я этого не понимаю вообще. Т. е я сижу дома с ребенком никуда не хожу, а ты позволяешь себе такое. Говорит что ничего такого нет в этом, мол все идут, а я что должен сидеть в номере. Стоит мне остаться у мамы с ребенком, ему сразу надо что-то делать, с кем-то увидеться
дома сидеть не может, нужна какая-то суета
Когда я дома этого нет конечно, он всегда с нами
Ну думаю поняли, что я имею ввиду,
И вот мы в очередной раз поругались по этому же поводу, я сказала что хочу развестись ( но сказала это с тем, чтоб человек что-то понял и поменял образ жизни) он не долго думая после многих ссор согласился, хотя до этого категорически был против и когда говорила, что позвоню отцу его ( а муж его уважает и побаивается) муж притихал
А тут поругались и сам позвонил отцу своему и сказал, что решил развестись
Общаюсь с его мамой, она в шоке
Что не позвонил даже ей, а позвонил отцу
На контак не идет, сказал устал от ссор и хочет спокойного житья
Но ведь я хотела тоже самого, чтоб мне не трепали нервы, но крайняя щас я
Вечно пилила мозг, говорю ты же сам сделал так, что у меня нет к тебе доверия
В общем, скажите ваше мнение стоит ли мириться и есть ли вообще в этом смысл
В бар ходят за сексом
Нафига ты общаешься с мамой мужа????!
Ты хочешь мириться с тем, что твой муж бабник?
Тебе решать, это твоя жизнь
С мамой мужа изначально хорошо общаться начали, так и общаемся хорошо
Она меня поддерживает
Посмотрите вы разные, вас бесит, что он активный, а вы такая домашняя, спокойная. В данной ситуации просто не замечать его, жить своей жизнью. Обычно пары так и живут, у мужа свои друзья, свои любимые дела, а у жены свои дела. Я сама замужем 17 лет. Мой муж любит кататься на велосипеде и пить пиво с друзьями раз в неделю. А я люблю салоны красоты. Так и отдыхаем и никто друг друга не третирует.
У моих друзей муж все свободное время на рыбалке. В выходные его никогда дома нет. Ничего, уже 15 лет вместе. Мой бывший начальник охотник, он еще ни одни выходнве не проводил дома с семьей. Браку 30 лет.
Вы пугали своего мужа тем, что папе позвоните и он мужа наругает и приструнит. П...ц. Так отношения семейные не строят. Что это за манипуляции такие из детского сада. И еще одна манипуляция - угроза разводом. Это очень самоуверенно, и когда муж наконец соглашается, женщина не знает, куда бежать и как исправлять. Ваши претензии к мужу понятны и во многом обоснованы, но такие вещи обсуждать надо, а не угрожать и манипулировать и мозг выносить. Предложите мужу иногда нанимать няню для ребенка, чтобы вы могли вместе куда-то сходить или даже вы одна могли себе время уделить, чтобы как бы уравнять ваши возможности. Объясните ему, что вы чувствуете, и как вы видите нормальную совместную жизнь.