Мне 39лет,ему 55,прожили 18лет.
Секса нет 10лет
Не хочу и не люблю его,тошнит от его вида.Поэтому я его выгнала ,живет в другом нашем доме.Обеспечивает ,работает,не богатый ,на жизнь хвататает но без будущего.Домы мы живем с сыном.
Вопрос: Нужно ли разводиться если я не вижу с ним будущего? В старости чай пить с ним не хочу и не буду.Говорю про развод ,он молчит.Вот совсем видеть не могу до тошноты
Так вы его уже выгнали, что вам там официальное расторжение отношений.
Халявщицы - они все такие....Чтобы женщина вела себя более-менее адекватно, необходимо, чтобы она приносила мужчине хоть какую-то пользу, а не только вред. Халява портит женщин... да ещё к этому добавляется вседозволенность и безнаказанность. Отсюда и получаются "вечно"-недовольные деспотички.
Ну не живи. Разводиться зачем прям срочно? С дележкой имущества и прочего. В старости многие живут порознь.
Скажи, деньги от него получать - тебя не тошнит? Деловая какая. Бедный мужик, какую м р а з ь подобрал со дна мусорного контейнера. Я надеюсь, ты передохнешь от рака обвисшей сиськи быстрее, чем этот порядочный мужчина!
А Вы когда за мужчину, который на 16 лет старше Вас замуж выходили, о чем думали? У Вас же было "я его люблю и возраст не главное", а оказалось, что возраст имеет значение, потому что он уже старче, а ты еще женщина средних лет.
А Вы когда за мужчину, который на 16 лет старше Вас замуж выходили, о чем думали? У Вас же было "я его люблю и возраст не главное", а оказалось, что возраст имеет значение, потому что он уже старче, а ты еще женщина средних лет.
Мне было тогда 23,была молода и тупа ,а он мра..ь воспользовался ,ему было 37,теперь он мне как старик и тошнит