Почему родители отдали все брату и его жене а у меня просят приехать приготовить поесть, если они болеют?
Эта ситуация много лет длится. Многократно им отказывала-все равно просят денег и готовки.
Сами обо мне в детстве не заботились. Вырастили меня бабушка и дед.
Выживала сама. Отец в детстве избивал
После все имущество отдал брату и его жене. Вчера снова звонил-приготовь мне поесть я болен. Почему ему не приготовит жена брата и он не попросит ее и трех детей брата и самого брата?
Я спрашивала мать и отца-в ответ молчат. Выскажите свои версии почему мать и отец так поступают? От них не могу получить ответа.
а зачем вы ездите. Просто отвечайте , пусть к брату обращается. И трубку кладите.
И никаких разговоров. Они вам никто ! родитель это тот,кто воспитал.
Они вас не заслуживают.
а зачем вы ездите. Просто отвечайте , пусть к брату обращается. И трубку кладите.
И никаких разговоров. Они вам никто ! родитель это тот,кто воспитал.
Они вас не заслуживают.
Верно.
Что касается вопроса автора "почему" - по кочану. В том смысле, что никто им не готовит, кроме тебя. Здесь ведь как должно быть - "как аукнется, так и откликнется". Да и вообще трубку не снимай, а лучше в черный список. Ибо нечего.
ЗЫ. Надеюсь, не разводка.
А бабушка с дедушкой в помощи не нуждаются?
Один ребенок для любви, второй для обслуживания. Сами решайте, соответствовать этой роли или нет. А имущество вам уже не перепадет, как бы вы не возмущались.
что за бред? в чем проблема не ездить, не общаться? обращаются к тебе, потому что ты бежишь по первому зову. кто везет - на том и едут.
Сообщение было удалено
Это уже их обязанность, а не одолжение. Иначе не надо было рожать!
Сообщение было удалено
она не была карманницей
а с чьей стороны бабушка и дедушка? - они кому наследство оставляют?
и на счёт еды добавлю - поесть подам любому, даже бомжу на улице, но по минимуму, без изысков.
Сообщение было удалено
Лизать причиндалы - это удел убогих, ну, твой, к примеру.
Сообщение было удалено
Нет, так и есть. родители ответственны за детей. Даже законодательно. А уже после - вопрос баланса отношений. В данном примере жизненно необходимо их в мотивированный игнор.
Почему не пошлете родителей ... за помощью к брату? Смените номер, чтоб эти твари не названивали. Вам надоедают, потому что вы позволили на себе кататься. Запомните, эти наглые и бессовестные люди вам никто и вы ничем им не обязаны.
Кому отписали , тот и ухаживает
Да какая разница почему да почему. Вы не хотите этого делать - не делайте. Делать, а потом обвинять - глупо. Если тебе неприятен человек, и не важно, родитель это или еще кто, нужно уметь прерывать с ним общение.
Я бы на вашем месте перестала с ними общаться. Пусть брат им готовит.
Да какая разница почему да почему. Вы не хотите этого делать - не делайте. Делать, а потом обвинять - глупо. Если тебе неприятен человек, и не важно, родитель это или еще кто, нужно уметь прерывать с ним общение.
Почему никто не знает почему или никто не может написать правду?
Меня вот нет детей.
У кого есть дети напишите есть у вас такое что какому-то ребёнку вы даёте всё потому что его любите больше или по какой причине вы всё для одного ребёнка делаете А для другого нет?
Жалко что никто честно не мог мне написать что родители каких-то детей любят больше о каких-то меньше почему не могут люди это написать непонятно ведь у вас у всех есть дети почему вы в этом не можете признаться
Ну что дурочкой т полной тут прикидываться, самой то не противно? Возят только на тех , кто везёт, не слышала такого никогда?
Ну что дурочкой т полной тут прикидываться, самой то не противно? Возят только на тех , кто везёт, не слышала такого никогда?
Я не могу никого увозить У меня нет здоровья. Если я сажусь в транспорте там открыты окна, а они там открыты всегда то даже в тёплую погоду мне продувает голову шею и спину поэтому я в тёплое время года не могу ездить ни на такси ни на машине. На велосипеде до них ехать далеко Я не доеду обратно возвращаться в гору На улице ветрено меня продует.
Отец это знает но всё равно звонит и просит. Вот и спросила почему. Судя по всему он как и вы не слышит меня
Вы себе придумываете что-то точка наверное он себе что-то придумывает как вы.
ну так занесите их в черный список в телефоне - и все. Или не берите телефон, когда они звонят. В чем проблема Не общаться? Вы нелюбимый ребенок. От таких как вы вегда чего то хотят. А любовь и недвижимость в наследство - это для другого, любимого дитятка. Обычно такие как вы нелюбимые дети удобны. Они отчаянно пытаются заслужить любовь родителей и все для них делают.
ну так занесите их в черный список в телефоне - и все. Или не берите телефон, когда они звонят. В чем проблема Не общаться? Вы нелюбимый ребенок. От таких как вы вегда чего то хотят. А любовь и недвижимость в наследство - это для другого, любимого дитятка. Обычно такие как вы нелюбимые дети удобны. Они отчаянно пытаются заслужить любовь родителей и все для них делают.
Я вроде бы задала чёткий вопрос в теме. Сейчас принесу заново
Вот что я написала в теме
Почему родители отдали все брату и его жене а у меня просят приехать приготовить поесть, если они болеют?
Я нигде не просила давать мне советы Что мне делать Я просила дать мне ответ на вопрос.
Вы не можете дать ответ на мой вопрос?
Ну так и задайте им этот вопрос. Кто лучше их самих вам ответит. А по теме есть любимки а есть нелюбимые дети. Любимчикам все имущество и их нельзя утруждать. А нелюбимым детям одни обязанности. Уход за престарелыми родителями. Слушать бред, готовить, убирать, мыть старые опы. А любимка в гости попить чайку и все умилятся.
Почему никто не знает почему или никто не может написать правду?
Меня вот нет детей.
У кого есть дети напишите есть у вас такое что какому-то ребёнку вы даёте всё потому что его любите больше или по какой причине вы всё для одного ребёнка делаете А для другого нет?
Вы - нелюбимая дочь, а родители - непорядочные люди. Что вам непонятно. Перестаньте общаться - и все. Вы - мазохистка?
Ну так и задайте им этот вопрос. Кто лучше их самих вам ответит. А по теме есть любимки а есть нелюбимые дети. Любимчикам все имущество и их нельзя утруждать. А нелюбимым детям одни обязанности. Уход за престарелыми родителями. Слушать бред, готовить, убирать, мыть старые опы. А любимка в гости попить чайку и все умилятся.
Я написала внутри темы про это почему вы не читаете и даёте советы?))
Все дают советы хотя советов Я не просила
Вот что я написала в теме
Я нигде не просила давать мне советы Что мне делать Я просила дать мне ответ на вопрос.
Вы не можете дать ответ на мой вопрос?
Потому что брат здоровый, а ты стоишь на учете в психоневрологическом диспансере.
Не ты родителей кормишь, а они тебя. Ты даже готовить не умеешь.
И всем врешь, что заработала на квартиры, а по факту сдаешь бабушкину квартиру и живешь на эти деньги, Т.к. не работающая лодырь.)
Потому что брат здоровый, а ты стоишь на учете в психоневрологическом диспансере.
И всем врешь, что заработала на квартиры, а по факту сдаешь бабушкину квартиру и живешь на эти деньги, Т.к. не работающая лодырь.)
Так будет с твоим сыном
Аминь ☝️
Купи трёшку и роди второго ребенка ☝️
userpic__Beauty1
Beauty1
Легенда форума
[402823902]
У меня родители работают зарабатывают деньги им это нравится. У них есть всякие подработки не буду вдаваться в подробности. Иногда продают ягоды и фрукты с дачи и прочее
Вариантов у них много деньги у них есть здоровье слава богу есть. Они люди активные им скучно сидеть дома. Мои родители не подходят под то что вы там сочинили себе про пенсионеров
userpic__Beauty1
Beauty1
Легенда форума
[402823902]
У меня родители работают зарабатывают деньги им это нравится. У них есть всякие подработки не буду вдаваться в подробности. Иногда продают ягоды и фрукты с дачи и прочее
Вариантов у них много деньги у них есть здоровье слава богу есть. Они люди активные им скучно сидеть дома. Мои родители не подходят под то что вы там сочинили себе про пенсионеров
Что-то не сходится с показаниями о немощи😁