Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые сегодня в 22-24-26 вышли замуж – вы как, счастливы?

мне вот хочется просить. Девушки, которые сегодня в 22-24-26 вышли замуж - вы как, счастливы?

Потому что я заметил, что чтобы парню заработать какой-то капитал, т.е. квартиру купить, машину, ремонтик начать делать - это лет 30 сразу, и там уже 31 или 32.

И как бы КАК будет строиться семейственность, если денег нет?) нужны деньги) а кто их вам сегодня заплатит? Сегодня мы живем всё беднее и беднее и не слушайте местных старух, которые сидят тут на форуме со скуки в 50 лет и учат молодых жизни, когда сами не могли ниче изобрести, когда курс доллара был 30 рублей.

Как бы мне лично кажется, что сегодня уже не то время, чтобы выходить замуж по малолетству, а малолетством считается уже 26 лет даже. Рассказы от девушек в стиле "у меня в 30 лет уже и машина, и квартира, я не знаю че ты парниша такой тупой" - я не верю сразу. Там всегда присутствовал мужик, просто мужика использовали и он исчез, оставив квартиру. Есть у нас тут такая, Юлия, любящая выпустить когти, вот она такое пишет, т.е. очень резко поднялась, купил квартиру, машину, ремонт сделала... а потом вдруг резко поменялась и начала фигней страдать и просто не смогла в семью. Так не бывает, значит хату ей мужик делал.

Вот поэтому и хочется спросить - вы девушки, когда выходите замуж в 24-25 - вы за кого выходите? за своих одногодок, у которых ниче нет? где вы живете? и вообще вы реально счастливы?) #брак

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конкретизируйте вопрос. Пока у вас в посте сумбур по принципу "здесь играть, здесь не играть".

Гость
Гость

Конкретизируйте вопрос. Пока у вас в посте сумбур по принципу "здесь играть, здесь не играть".

ну в конце я и написал вопрос

Гость

на что до этого по отдельности жили, на то и дальше жить будут.
И не переваливай с больной головы на здоровую. если ты стал беднее это твои личные трудности.
50 летним старухам не кредиты. не ипотеки не светили. и шмотье они покупали втридорога.Маркетплейсов еще не было.
Сейчас в России на 5000 на маркетплейсе целый гардероб можно справить.
В 2006 году я покупала самый простенький комп. с минимальной оперативной памятью 512 мб, и простенькой видеокартой за 11 тыс.
А в этом году на озоне я за 6300руб. купила Леново Оператиdная память 16 Гб. процессор АМД10 4 ядра.. SSD 258/ и очень приличная виде0карта..Покупала как офисный . а он. по факту игровой.
6300 руб сейчас. это как в 2006 600 руб.

Monika

Мне кажется невозможно однажды что-то сделать и быть счастливыми всю жизнь. Это ежедневный выбор, который влияет, туда вы сворачиваете или не туда. Налево пойдете коня потеряете например. Жизнь процесс а не одноразовая удача

Гость
Monika

Мне кажется невозможно однажды что-то сделать и быть счастливыми всю жизнь. Это ежедневный выбор, который влияет, туда вы сворачиваете или не туда. Налево пойдете коня потеряете например. Жизнь процесс а не одноразовая удача

так я о чем и говорю, сегодня люди молодеют еще сильнее чем обычно, да плюс мы еще и нищее стали. Какие тут замужества в 24 года? или в 25? откуда бабки-то?

Гость
Гость

на что до этого по отдельности жили, на то и дальше жить будут.
И не переваливай с больной головы на здоровую. если ты стал беднее это твои личные трудности.
50 летним старухам не кредиты. не ипотеки не светили. и шмотье они покупали втридорога.Маркетплейсов еще не было.
Сейчас в России на 5000 на маркетплейсе целый гардероб можно справить.
В 2006 году я покупала самый простенький комп. с минимальной оперативной памятью 512 мб, и простенькой видеокартой за 11 тыс.
А в этом году на озоне я за 6300руб. купила Леново Оператиdная память 16 Гб. процессор АМД10 4 ядра.. SSD 258/ и очень приличная виде0карта..Покупала как офисный . а он. по факту игровой.
6300 руб сейчас. это как в 2006 600 руб.

50-летним старухам поверь всё светило! тогда не было единой базы у банков, и можно было во всех банках набрать ***(ову тонну кредитов! Это щас хрен, ибо единая база появилась, а тогда была вообще акуна-матата полная

Гость

===================
э-э-э... так они ведь только сегодня замуж вышли, поэтому сегодня они точно счастливы

Ну я первый раз вышла замуж в 20 лет, он старше на 4 года. Жили в квартире. Ну была счастлива.

Гость
Valeri

Ну я первый раз вышла замуж в 20 лет, он старше на 4 года. Жили в квартире. Ну была счастлива.

а чего разбежались? и щас ты замужем за кем тогда?

Гость
Valeri

не, ну в 20 замуж это прикол) тебя че, мама с папой насильно отдали что ли?)) почему не училась?)

Гость

"Старухам " 50 летним не платили ничего на детей вообще, предприятия разваливались, работы или не было, или кидали постоянно, приходилось идти где платят хоть что-то, невзирая на понты и дипломы. Никаких ипотек, маткапиталлов тоже не было. Считаю сейчас молодежи гораздо проще-работы много, ипотека пожалуйста, куча пособий (не 70 р как раньше), льготные кредиты на образование, есть возможность подработки удаленно или по графику. В вузах набирают с 2-3 курса уже на работу (личный опыт у родственников) и потом трудоустройство гарантировано. Одеться можно недорого, ничего доставать не надо-стоит открыть интернет.

Гость
Гость

"Старухам " 50 летним не платили ничего на детей вообще, предприятия разваливались, работы или не было, или кидали постоянно, приходилось идти где платят хоть что-то, невзирая на понты и дипломы. Никаких ипотек, маткапиталлов тоже не было. Считаю сейчас молодежи гораздо проще-работы много, ипотека пожалуйста, куча пособий (не 70 р как раньше), льготные кредиты на образование, есть возможность подработки удаленно или по графику. В вузах набирают с 2-3 курса уже на работу (личный опыт у родственников) и потом трудоустройство гарантировано. Одеться можно недорого, ничего доставать не надо-стоит открыть интернет.

извините, но в п*здите. В нулевые все идеально развивалось и все жили богато, пока кризис 2008 не ударил. И ТО!!! после него жилось ох*енно, вплоть до 2014, когда *** не устроил свой крым.

Но даже тогда с 2014 жилось круто еще оказывается) Потому что после 2022, когда цены улетели в поднебесье и ушли ВСЕ нормальные бренды из страны - вот сейчас живется туго. Т.ч. не рассказывайте мне сказки

Гость
Гость

извините, но в п*здите. В нулевые все идеально развивалось и все жили богато, пока кризис 2008 не ударил. И ТО!!! после него жилось ох*енно, вплоть до 2014, когда *** не устроил свой крым.

Но даже тогда с 2014 жилось круто еще оказывается) Потому что после 2022, когда цены улетели в поднебесье и ушли ВСЕ нормальные бренды из страны - вот сейчас живется туго. Т.ч. не рассказывайте мне сказки

50летним 25 лет было до 2000 года если что, это самые как раз 90е, в 2008 им было уже по 35. А что касается хорошей жизни в 2000х так люди только начали дырки затыкать в жизни после 90х, а не сразу благоденствие всеобщее наступило. Я хорошо помню в начале 2000х мне отказали в пособии 70 р, т.к. доход был выше положенного на 48р. Это такие копейки, за которыми современная молодежь на улице не наклонится поднять. Вот как раз дети 2000х очень избалованные родителями, которые всю молодость в лишениях были. И сейчас им все плохо, мало и не так.

Monika
Гость

так я о чем и говорю, сегодня люди молодеют еще сильнее чем обычно, да плюс мы еще и нищее стали. Какие тут замужества в 24 года? или в 25? откуда бабки-то?

Это все субъективно. Пришла удача, значит лови за хвост, нет - не надо

Гость
Гость

50летним 25 лет было до 2000 года если что, это самые как раз 90е, в 2008 им было уже по 35. А что касается хорошей жизни в 2000х так люди только начали дырки затыкать в жизни после 90х, а не сразу благоденствие всеобщее наступило. Я хорошо помню в начале 2000х мне отказали в пособии 70 р, т.к. доход был выше положенного на 48р. Это такие копейки, за которыми современная молодежь на улице не наклонится поднять. Вот как раз дети 2000х очень избалованные родителями, которые всю молодость в лишениях были. И сейчас им все плохо, мало и не так.

Для 25-летнего человека в 90-е была масса возможностей заработать (легальных).

Гость

а чего разбежались? и щас ты замужем за кем тогда?

Ну так вот получилось. А сейчас замужем за мужчиной, что на 2 года старше.

Гость

не, ну в 20 замуж это прикол) тебя че, мама с папой насильно отдали что ли?)) почему не училась?)

Почему же насильно.. Добровольно.

Гость
Valeri

Ну так вот получилось. А сейчас замужем за мужчиной, что на 2 года старше.

опять старше? а че вы хоть делаете, ты вот кем работаешь? он кем? сколько лет-то вам вообще?

Monika
Гость

===================
э-э-э... так они ведь только сегодня замуж вышли, поэтому сегодня они точно счастливы

))
Но тема как обычно ушла не туда, а на более животрепещущую волну

Гость
Monika

Это все субъективно. Пришла удача, значит лови за хвост, нет - не надо

а где там в чем удача-то? в 24-26 ни денег, ни квартир, ни что главное МОЗГОВ! Я себя помню, так у меня в 26 ветер в башке был, какие замужества, вы чего)

А ща с смотрю и не понимаю с хе*ров ли дров-то девушки повыскакивали замуж. Че, все в рабынь превратились что ли? плевать за кого, лишь бы за какого-то?

Monika
Гость

а где там в чем удача-то? в 24-26 ни денег, ни квартир, ни что главное МОЗГОВ! Я себя помню, так у меня в 26 ветер в башке был, какие замужества, вы чего)

А ща с смотрю и не понимаю с хе*ров ли дров-то девушки повыскакивали замуж. Че, все в рабынь превратились что ли? плевать за кого, лишь бы за какого-то?

Я не вижу сейчас активно брачующихся, так что не знаю что сказать
Удача это встретить то что вам нужно. Тогда надо брать не думая. Это точка отсчета а не возраст или вес или наличие хаты набитой деньгами

Гость

опять старше? а че вы хоть делаете, ты вот кем работаешь? он кем? сколько лет-то вам вообще?

Ну и что, что старше?
Я домом занимаюсь, мне 28. Муж в барбершопе + иной раз подрабатывает с братом каверы поёт.

Гость
Valeri

Ну и что, что старше?
Я домом занимаюсь, мне 28. Муж в барбершопе + иной раз подрабатывает с братом каверы поёт.

домом занимаешься? в смысле у вас загородный дом и ты ремонт там делаешь? Или ты просто робота-пылесоса включаешь?)

Гость

домом занимаешься? в смысле у вас загородный дом и ты ремонт там делаешь? Или ты просто робота-пылесоса включаешь?)

Да, загородный дом. Роботы пылесосы тоже имеются, не без этого 😉

Гость
Valeri

Да, загородный дом. Роботы пылесосы тоже имеются, не без этого 😉

откуда у вас загородный дом, если ты не работаешь, а мужик просто в барбершопе?)) это че за лафа?)

Гость

Вышла замуж в 22, развелась, вышла в 29, всё отлично.

буква И

если 26 и 30 - нормальная разница, люди уже повзрослели, что вас смущает? они поживут года 4 и если всё сложится, то можно и детей заводить

Гость

откуда у вас загородный дом, если ты не работаешь, а мужик просто в барбершопе?)) это че за лафа?)

Мы живём пока с его родителями, пока в нашей квартире идёт ремонт.

Мартиша

Слушайте, а тетки что, в принципе заработать неспособны? Вот не плотют больше 30 тыр р? Как местные Мужчины говорят?

Гость
буква И

если 26 и 30 - нормальная разница, люди уже повзрослели, что вас смущает? они поживут года 4 и если всё сложится, то можно и детей заводить

как они сходятся-то, если у обоих ни гроша за душой нет?

Гость
Гость

Вышла замуж в 22, развелась, вышла в 29, всё отлично.

вышли в 29? как так получилось, где нашли, где познакомились? Сколько лет избраннику?)

буква И
Гость

как они сходятся-то, если у обоих ни гроша за душой нет?

к 30 то годам?! это странно.

Гость
Valeri

Мы живём пока с его родителями, пока в нашей квартире идёт ремонт.

блин, так это и говори, что "живете у родителей") а то "слежу за домом")

Гость
буква И

к 30 то годам?! это странно.

к 26.

Гость

блин, так это и говори, что "живете у родителей") а то "слежу за домом")

И? А что не так то, мужчины работают, мы со свекровью домом занимаемся. С мужчин деньги - с нами вкусный ужин, чистый дом.

буква И
Гость

к 26.

но ему то 30, он уже 7 лет после института работает, к тому же есть люди с наследством или помощью от родителей, не все же голoдpанцы. А в 35 так вообще уже чётко видет жизненный путь человека. К тому же мужчине не надо прерываться на декрет. А если он гол как сокол к этому моменту, то и семью ему не надо, пропащая личность.

Гость
Valeri

И? А что не так то, мужчины работают, мы со свекровью домом занимаемся. С мужчин деньги - с нами вкусный ужин, чистый дом.

подожди подожди, а ТЫ-ТО чего не работаешь? куда твоя-то профессия делась?

Гость

подожди подожди, а ТЫ-ТО чего не работаешь? куда твоя-то профессия делась?

Потому что у нас в семье так принято, мужчины работают - женщины домом занимаются.

Гость
буква И

но ему то 30, он уже 7 лет после института работает, к тому же есть люди с наследством или помощью от родителей, не все же голoдpанцы. А в 35 так вообще уже чётко видет жизненный путь человека. К тому же мужчине не надо прерываться на декрет. А если он гол как сокол к этому моменту, то и семью ему не надо, пропащая личность.

7 лет после института поработать? это в идеальных условиях. Когда и профессия вдруг возникла сама по себе, и работа все одна и та же.

А у нас так не бывает, вернее это надо чтобы чувак с пеленок знал чем он будет заниматься. Ты к 30 сегодня только работу как максимум обретаешь

буква И
Valeri

да ничего, но для многих это неприемлемо, я бы к свекрови не пошла бы ни за что! будь она трижды прекрасной.

буква И
Гость

7 лет после института поработать? это в идеальных условиях. Когда и профессия вдруг возникла сама по себе, и работа все одна и та же.

А у нас так не бывает, вернее это надо чтобы чувак с пеленок знал чем он будет заниматься. Ты к 30 сегодня только работу как максимум обретаешь

не согласна, у нас многие уже в вузе начали работать

буква И

да ничего, но для многих это неприемлемо, я бы к свекрови не пошла бы ни за что! будь она трижды прекрасной.

Ну это вы, а это я... Кому как 🤗

Гость
Valeri

Потому что у нас в семье так принято, мужчины работают - женщины домом занимаются.

У ВАС в семье?) Или это у родителей мужа так?) где это ты видела в современных семьях такую дичь?) Это раньше так было в совковых семьях, баба у плиты, а мужик работает и после работы с мужиками отдыхает.

Нее, чето фигня какая-то, сегодня так не принято уже

Гость
буква И

не согласна, у нас многие уже в вузе начали работать

кем? там в вузе пары с утра и до 16:00 например. И надо делать домашние задания еще, курсачи пилить, лабы сдавать.

Когда тут работать? кем?

Гость
Valeri

короче ты обеспечила себя без работы, правильно?) случись че - ты даже от мужика не свалишь, всё, ты полностью от него зависима получаешься?)

это опасно, ты просто получаешься .... "атрибут для дома". И мужчины потом не ценят такое.

Гость

У ВАС в семье?) Или это у родителей мужа так?) где это ты видела в современных семьях такую дичь?) Это раньше так было в совковых семьях, баба у плиты, а мужик работает и после работы с мужиками отдыхает.

Нее, чето фигня какая-то, сегодня так не принято уже

Ну это у тебя так в семье не принято, а у нас договорённость была, если не хочу работать - могу не работать, а я не хочу.. Мне проще домом заниматься, детьми. Если есть возможность не работать, почему бы этим не воспользоваться.

буква И
Valeri

конечно, мы разные, я бы не смогла заниматься сексом, когда за стенкой огромная семья, мне важно личное пространство.

Гость

короче ты обеспечила себя без работы, правильно?) случись че - ты даже от мужика не свалишь, всё, ты полностью от него зависима получаешься?)

это опасно, ты просто получаешься .... "атрибут для дома". И мужчины потом не ценят такое.

Почему же, у меня есть своё жилье в СПБ 🤗 И если даже обеспечила, тебе то что?)

Гость
Valeri

Ну это у тебя так в семье не принято, а у нас договорённость была, если не хочу работать - могу не работать, а я не хочу.. Мне проще домом заниматься, детьми. Если есть возможность не работать, почему бы этим не воспользоваться.

потому что так ты сразу рубишь на корню все свое будущее. Ты человек, а не приложение к мужу. А у тебя ни денег, ни опыта работы. Сев по молодости дома на шею к парню, ты считай превращаешь себя в овоща, который в будущем НИКУДА уже больше не рыпнется.

Это не просто опасно, это СТРАШНО. И страшно тем, что мужчина потом никогда не будет тебя как ровню воспринимать, и он сможет делать че хочет, а ты нет, ты будешь терпеть без возможности свалить от него.

Гость
Valeri

Почему же, у меня есть своё жилье в СПБ 🤗 И если даже обеспечила, тебе то что?)

откуда у тебя свое жилье, если ты не работаешь?