Гость
Статьи
Муж приносит цветы от …

Муж приносит цветы от другого

Не пойму, что у него за реакция такая.
После встреч с друзьями муж иногда приносит цветы (полевые) от одного и того же своего друга. Вот, мол, он передал, держи. Или вот он тебе нарвал, держи. Причем сам муж никогда не подарит неожиданный букетик.

Я ни на одного мужчину не смотрю, как на кандидата вместо мужа - это просто люди другого пола. Почему муж не присекает эти порывы со стороны своего друга: уверен во мне или ему безразлично?

Ксения
15 ответов
Последний — Перейти

так они ему дарили, он просто отводит подозрения.

Гость

потому что муж передаст

Гость

Странное поведение вашего мужа.

Гость

Это не тебе друг цветы передаёт, а мужу твоему дарит.

Ксения
Гость

Это не тебе друг цветы передаёт, а мужу твоему дарит.

Этот друг никогда не скрывал своей симпатии ко мне.

Гость

радуйся, что дружки цветы передают! (хотя это тоже из разряда "выкинуть/покосить жалко"). мой одно время от приятелей бушные детские шмотки таскал, дешевые печеньки, ломанные игрушки (в таком виде, что собаке-то дать страшно). типа неприлично гостя с пустыми руками отпускать, ога.

Гость
Ксения

Этот друг никогда не скрывал своей симпатии ко мне.

Это вы просто себе в голову вбили,что он к вам неравнодушен.Все это ерунда!И что тут такого,что он передал вам полевые цветы?Он же знает,что вы живёте в квартире,у вас нет этого.А он живёт за городом,вот и передаёт.Вот мне сосед нарвал букет цветов и дал мне.И что?Он ко мне неравнодушен?Просто подарил,так как у меня нет таких,у меня другие.Вы лучше скажите своему мужу,чтобы он брал пример с друга,так как он никогда вам не дарит даже полевые цветы,не говоря уже о декоративных.

Гость

Знает, что рано или поздно вы ему измените и уйдёте, а потому нет смысла что то пытаться делать

Ксения
Гость

Это вы просто себе в голову вбили,что он к вам неравнодушен.Все это ерунда!И что тут такого,что он передал вам полевые цветы?Он же знает,что вы живёте в квартире,у вас нет этого.А он живёт за городом,вот и передаёт.Вот мне сосед нарвал букет цветов и дал мне.И что?Он ко мне неравнодушен?Просто подарил,так как у меня нет таких,у меня другие.Вы лучше скажите своему мужу,чтобы он брал пример с друга,так как он никогда вам не дарит даже полевые цветы,не говоря уже о декоративных.

Вы не правы. Это говорилось всегда прямым текстом.

Ксения
Гость

Мы все живём загородом, у всех свои дома и поля с цветами вокруг.

Ксения
Гость

Знает, что рано или поздно вы ему измените и уйдёте, а потому нет смысла что то пытаться делать

Изменять - ниже моего достоинства. Если муж больше не интересует, надо уходить, а не на сторону бегать.

Гость

ничего, в августе будешь тому другу с мужем кабачки передавать.

Ксения
Гость

ничего, в августе будешь тому другу с мужем кабачки передавать.

Мы из тех, кто не в курсе, когда кабачки, а когда еще что-то там растет. Все есть в магазине.
Мы не огородники.
Загородный дом - это не грядки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: