Гость
Статьи
Не хочу, чтобы муж …

Не хочу, чтобы муж куда-то уходил гулять

Здравствуйте!
У меня есть проблема, которую я хочу решить.
Когда муж говорит, что собирается куда-то уходить вечером (встреча с друзьями, встреча с коллегами), я сразу начинаю злиться, расстраиваться, хочется обидеться на него, но ему это не показываю. Я не хочу, чтобы он куда-то шёл, хотя понимаю, что это ненормально. Но я не понимаю почему у меня такие эмоции. Ему об этом не говорю, проживаю внутри себя, но у меня сразу же меняется настроение, я будто начинаю отдаляться от него. Почему так происходит?
Когда я встречаюсь с подругами, у нас всё хорошо. А как только он с кем-то идёт встречаться, у меня сразу ощущение, что со мной ему не интересно, он не хочет проводить со мной время, ему там веселее. Хоть и выбирается куда-то он крайне редко.
Когда он уходит, я только и думаю, что он, где он, с кем он. Хочется просто обидеться и не разговаривать с ним, когда он приходит. Ну как так…
Что со мной происходит?
От чего у меня такая реакция и как её исправить?

Эпл
6 ответов
Последний — Перейти
Эпл
Гость

Сообщение было удалено

😂 к чему ваш ответ?
Сказать ему, чтобы он меня бил или что?)

Гость

Ну это какие-то ваши комплексы, о том что вы - неинтересная для него. Либо вам не хватает внимания и заботы с его стороны.

Все с вами нормально, стандартное женское поведение, так все они делают. Кто-то кислое лицо, ктото перестает давать, кто то скандалит. Есть ещё классный способ - поругаться с его друзьями и поставить ультиматум: я или они. А вы думаете из-за чего столько разводов?

Ревность, созависимость, недоверие к партнеру и т.п.-вариантов масса.А вывод один, будете душить своими обидами, то сбежит.Все мы и мужчины и женщины хотим свободы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: