Всем добрый день. С мужем в браке всего полтора года, вместе до свадьбы пол года примерно были.
Проблема такая, на протяжении всей совместной жизни прошу не делать кое какие вещи которые меня обижают, задевают самооценку. Прошу больше внимания, больше секса, постоянно говорю ему о том что нужно разговаривать, понимать друг друга, прислушиватся, строить отношения нормально, без накопившихся претензий и обид.
Говорю всегда сначала спокойно, нечего не меняет. Со временем обида, скандал, говорю о том что уйду, что надоело. Плачет, сопли, слюни "обещаю все изменится" даю шагс и все снова..есть изменения, но не колосальные. Конечно он уделяет внимание, заботится, секс есть но дело в том что у меня раз в месяц (как я понимаю овуляция) мне хочется много, буквально пару дней.
Почему то чувствую что он не влюблен в меня, любит да, но сноса крыши у него нету как у меня. Как в этом убедится, может есть признаки?
Зачем он обещает по итогу нечего?
Зачем ему я тогда.
Ну вы же не уходите, а только угрожаете....значит вам можно налапшать и дальше вас юзать
Я бы тоже не был влюблен в тётку, которая постоянно говорит, что я должен делать, а чего нет.
вот действительно не понятно зачем он тебе не понятно, манипуляции, мужика под себя ломаешь всячески. думаю это и убивает к тебе эту крышу. которая и так по прошествии времени не должно сносить, еще видать и мозгоклюйка ты хорошая, ты сама чего хочешь от брака?
Нормальный мужик давно бы тебя выпнул, после твоих идиотских претензий.
да и нафиха нужна его лябоф? он же муж уже. главное - деньги приносит.
найди себе уже невялого мужика для любви, и не приставай к мужику
мозгоклюйка
а зачем ты тогда вышла за него замуж, дура набитая?
Вам нужно успокоиться и разобраться в себе. Если вам нужно больше, чем ему используйте в сексе игрушки, он вас доводит до оргазма игрухой, потом заходит сам и вуаля сексуальная сытость
Кака така тебе любофь
Купи вибратор и наяривай.
Я не тетка, не стоит такими словами разбрасываться, вы меня элементарно не видели и не знаете.
Можно называть меня как угодно мозгоклюйка, тетка, манипуляторша и тд. это понятное дело что мужчинам отношения и брак только в их кайф подавай, без ответственности и какой то суеты) только вот этот брак долго не продержится без работы двоих над отношениями.
Я не тетка, не стоит такими словами разбрасываться, вы меня элементарно не видели и не знаете.
Можно называть меня как угодно мозгоклюйка, тетка, манипуляторша и тд. это понятное дело что мужчинам отношения и брак только в их кайф подавай, без ответственности и какой то суеты) только вот этот брак долго не продержится без работы двоих над отношениями.
Ну дык, кроме нытья, твоей работы не видно. Или ты считаешь за работу в браке мужу претензии высказать? ((((
вот действительно не понятно зачем он тебе не понятно, манипуляции, мужика под себя ломаешь всячески. думаю это и убивает к тебе эту крышу. которая и так по прошествии времени не должно сносить, еще видать и мозгоклюйка ты хорошая, ты сама чего хочешь от брака?
А мне терпеть его глупости получается нужно?) Я не ломаю, а прошу. То что грожусь разводом это не манипуляции, а усталось.
А мне терпеть его глупости получается нужно?) Я не ломаю, а прошу. То что грожусь разводом это не манипуляции, а усталось.
нет разводом не грозятся если есть чувства, ты элементарно хочешь через вот эти угрозы изменить его поведение, а это манипуляция. запомни человека не изменить вот и все. глупости он и раньше дела еще когда вы встречались только тебя это устраивало а после замужества перестало. у тебя розовые очки падать стали, ты поняла что не такой он и принц на белом коне, а возможно думала что после замужества изменишь его, но не получилось отсюда и разочарование
Более позорного зрелища, чем , когда тетка выпрашивает секс у мужика , в мире не существует. Это хуже бомжа на помойке. Мужик должен тебя хотеть по факту. Либо ты страшная, что он от тебя шарахается, либо с гигиеной у тебя проблемы, либо заахала его своим нытьем ..
Ну дык, кроме нытья, твоей работы не видно. Или ты считаешь за работу в браке мужу претензии высказать? ((((
Я не ною, а разговариваю с ним, пытаюсь достучаться. Спрашиваю у него постоянно, может тебе что то нужно для этого? Может я что то не то делаю. Ответ один" все норм"
Сама меняюсь, в поведении и отношении к нему.
Более позорного зрелища, чем , когда тетка выпрашивает секс у мужика , в мире не существует. Это хуже бомжа на помойке. Мужик должен тебя хотеть по факту. Либо ты страшная, что он от тебя шарахается, либо с гигиеной у тебя проблемы, либо заахала его своим нытьем ..
Не живите стереотипами, все мы разные в том числе и мужчины.
Я не ною, а разговариваю с ним, пытаюсь достучаться. Спрашиваю у него постоянно, может тебе что то нужно для этого? Может я что то не то делаю. Ответ один" все норм"
Ты к кому пытаешься достучаться разноворами? К члену своего мужа, который на тебя не стоит? А у него уши есть?
Улучшать отношения и учить мужчины вас любить так, как вам нравится нужно ДО брака. Вы схватили и потащили в ЗАГС человека, который вам не подходит. Вопрос к вам: зачем вы согласились на отношения, которые вас не устраивают? А теперь пытаетесь его переделать. Его это все не вдохновляет никак, потому что сначала ему сказали «ты молодец, с самый лучший, я выбираю тебя». А после штампа «а теперь ты должен улучшаться, работать над собой, чтобы иметь честь быть со мной». Разводилово просто. Вы сами не умеете строить отношения, умеете только требовать.
Авторка заугнетала мужа. Сплошь её наезды. Ну как везде, во всём мире - агрессивные, самодурствующие женщины.
А сам он не решится подать на развод... будет надеяться, что жена изменится в лучшую сторону... ему ведь жаль своего потраченного труда.. столько вбухал сил, времени и ресурсов... и - запросто уйти из всего этого творчества - сложно.
Мой муж такой же. Причем по началу все было иначе.
Но суть в том, что он считает это нормальным, как оказалось.
Вашему мужу скорее всего так комфортно. Он просто не такой, просто не умеет быть таким, каким Вы хотите его видеть. Нет потребности выражать привязанность, а может вообще в глубине души считает это слабостью.
Это все идет из прошлых отношений и из отношений с матерью.
У моего именно так. Надлом где-то там.
Что с этим делать? Решить, надо ли Вам это.
Постоянно ждать и не получать. Постоянно в позиции заслушивания внимания. Поиска подхода, а вдруг я смогу его изменить.
Вокруг много мужчин и много женщин. Мы все выбираем тех, уто нам приятен и удобен.
Вашему мужу приятно и удобно, а Вам?
Мой муж такой же. Причем по началу все было иначе.
Но суть в том, что он считает это нормальным, как оказалось.
Вашему мужу скорее всего так комфортно. Он просто не такой, просто не умеет быть таким, каким Вы хотите его видеть. Нет потребности выражать привязанность, а может вообще в глубине души считает это слабостью.
Это все идет из прошлых отношений и из отношений с матерью.
У моего именно так. Надлом где-то там.
Что с этим делать? Решить, надо ли Вам это.
Постоянно ждать и не получать. Постоянно в позиции заслушивания внимания. Поиска подхода, а вдруг я смогу его изменить.
Вокруг много мужчин и много женщин. Мы все выбираем тех, уто нам приятен и удобен.
Вашему мужу приятно и удобно, а Вам?
Плюс насчет секса может считать это способом манипуляции, поэтому только он будет решать сколько и когда будет секса.
Это все незрелость и неготовность к отношениям и семье.
Я если хочу мужа, я просто его затаскиваю в кровать и насилую пока силы не покинут меня. А просить внимания и больше секса...серьезно? ты что ребенок выпрашивающий игрушки? Если не сейчас, то чуть позже все равно получишь свою дозу внимания, ну если муж не конченый мудень, хотя опять же...даже если мудень...сама такого выбрала. Доносить мысли в форме "я говорю, ничего не меняет" звучит так, будто ты ему одни претензии кидаешь. Я бы просто сказала, слушай муж, я тебя люблю, но секс мне надо ежедневно, с тобой или без тебя, поэтому не удивляйся если ты придешь домой, а я буду *** глядя в порнушке на другого мужика.
обычно один любит, второй - позволяет, так чтобы обоюдно - это только 4%
Вы и мне говорите, что я должен говорить, а что нет? Клинический случай.
Если тебя по башке стучать, когда ты не хочешь секса, то это поможет тебе захотеть?
А он Вас просит о чём-то? И Вы выполняете?
Или не просит, а просто терпит Ваши глупости (понимая, что взрослую тётку не изменить). И Вы решили покомандовать, потому что в Вашей семье так было принято (мать).
Сколько браков и разводов Вам понадобится, чтобы задуматься у разбитого корыта - "что за х.ю я творила".
говорю о том что уйду, - и после пары раз так сказанного думаете вас всерьёз воспринимают?)