Я была в браке 20 лет, родила ребёнка, муж умер в 2023 году, у свекрови в 2023 началась гангрена, благо я увидела и за свои деньги, на платной скорой отвезла её в больницу, там ее поддерживала.
Потом сбросила в больнице на другую невесту, т. к. Она наследница квартиры потом будет.
Я начала болеть после посещений свекрови, причём с невысокий температурой 37,2 но дикая слабость и головные боли.
Последний раз думала сдохну.
Может нервы сдали?
Она не глупая, но ведёт себя как капризный ребёнок лет 6, когда ей это ввгодно.
Я собрала вокруг неё родственников, объеденила, там получилось 12 человек.
С мужем(её сыном) мы были 10 лет как в разводе, так что он бывший, а я давно в браке. Внуком она не интересовалась, даже когда тот приезжал к папе (он жил со свекровью), когда в одной машине ездили, общалась исключительно с подружками. Мой ребёнок понадобился, когда папа умер, начала клянчить деньги, и у меня в том числе.
Да, пенсия в 32000 это не большая, но если учесть, что еду ей соседка приносит, на регулярной основе и бесплатно. На кварталату у неё скидка, причём хорошая, вещи ей не нужны особо, она не ходячая, остаётся статья, лекарство. Но 26 000 это то, что остаётся после уплаты всех обязательных платежей в зиму, можно закупиться лекарством на 3-4 месяца.
Развлекается она тем, что покупает вещи в теле магазине.
И вот я обрезала общение, она пишет, звонит, у неё много номеров телефонов, она член одной из рапрещеных сект в России организаций.
И там снимки раздают регулярно, они ещё и имена меняют, прям конспираторы.
Вот мне вроде и не ловко, и вроде как и не правильно, а заставить прослушать её месенджер не могу.
Приехать тоже не могу себя заставить, ребёнок сразу сказал, "Он эту бабку не знает, пару раз видел, не более, и мы ей ничего не должны" . Я если честно её видела крайне мало, после вступления в секту, а это было 30 лет назад, один раз её бывший привозил в гости, после собрания, и несколько раз б. муж её на собрания подвозил.
Все.
ой сколько всего напихано в рассказ и в разводе и в секте и в телемагазине вещи покупает...вброс
Вы с сыном ничего ей не должны. Пусть за ней ухаживают наследники и сектанты. Хотя, сектантам она уже не интересна, потому что на собрания не ходит, ничего не жертвует и наследство мимо проплывет.
Я бы изначально с ней не связывалась и не помогала.
Да уж, разводчица перестаралась - обилие "преступлений" свекрови зашкаливает, ага.
Надо было еще написать, что она со своей пенсии помогает недружествнному государству, с каждой пенсии шлет туда тыщупятьсот рублей.
Такое ощущение,что вы чувствуете вину за то,что не хотите помогать ей… она пуп земли,это синдром пожилого человека. И если она не принимает участие в вашей жизни,то и вы не обязаны это делать. Не посвящайте свое время человеку,который этого не заслуживает.
Вы с ее сыном давно в разводе, внук ей был не нужен. У нее есть родственники, вот пусть они ей занимаются. Вы вообще зачем полезли решать ее проблемы? Вы ей ничего не должны.
Да уж, разводчица перестаралась - обилие "преступлений" свекрови зашкаливает, ага.
Надо было еще написать, что она со своей пенсии помогает недружествнному государству, с каждой пенсии шлет туда тыщупятьсот рублей.
Не,не сойдутся тогда козыри.Бабка должна партийные взносы платить и содержать конспиративную явку,если следовать логике рассказа.
Нет не шлёт, а вот секстанство, это страшная штука. В ней собрались, слабые и обездоленные люди, я многих знаю(соседи бывшие мои).
Преступление, какое, дай ей Бог здоровья, но симки и орг технику им кто то оплачивает?
Не думаю, что бабушка способна выбрать и купить такой ноут. Установлены программы, её кто то научил ими пользоваться, сама она не компьютерный гений.
Такое ощущение,что вы чувствуете вину за то,что не хотите помогать ей… она пуп земли,это синдром пожилого человека. И если она не принимает участие в вашей жизни,то и вы не обязаны это делать. Не посвящайте свое время человеку,который этого не заслуживает.
Просто Спасибо, ребёнок так же говорит.
ой сколько всего напихано в рассказ и в разводе и в секте и в телемагазине вещи покупает...вброс
Я пытаюсь оправдаться, что не бросаю голодную, в пустой квартире, без присмотра. У неё есть родственники, живёт она безбедно, его единоверцы кормят-поят, патрантажная сестра регулярно приходят. У неё организован досуг.
На телефоне есть функция блокировки незнакомых номеров. Эта женщина вам, по сути, чужая. У нее есть своя семья и родственники, вы итак помогли, теперь просто отойдите в сторону. Для своего же блага.