Гость
Статьи
Черт меня дёрнул взять …

Черт меня дёрнул взять телефон мужа

Муж ездил в командировку, были всегда на связи, и быладаже его геолокация(скажу сразу, для нас это норма, так как по гео смотрим детей и соответсвенно добавлены к друг другу) и все вроде хорошо было. Вернулся, и мысли о том что он куда то ходил или чем то там занимался не было. Но сегодня черт меня дёрнул взять телефон мужа.
Все чисто, но тут решила зайти в один из банков и посмотреть историю, во первых я немного не поняла.. в банке указан другой номер! Не его! и к слову, он этим банком не пользовался вообще! Только был сбер и тинькоф. Позвонив на тот номер ответил какой то тип, хотя паспорт и остальные доки указаны мужа. Ладно, это пока опустим. В истории увидела разные списания… вызывал такси. История удалена в такси. Уже проверяла. Покупал билеты в ржд и еще какой то сайт… перевод в цветочном…
Сижу и мозг вырывается. Что думать… предьявить? Или оставить как есть?!
Но и оставить не могу, *** внутри аж гложет! Прибить готова.

Анонимка
19 ответов
Последний — Перейти

Не накручивайте себя предварительно. Может быть друг или знакомый попросил Вашего мужа оформить на него банковский счет. Обычное дело кстати. Может тот друг кредиты платит, или не гражданин РФ, или от алиментов скрывается вот и попросил.

Гость

Поговорите с мужем без скандала. Либо наблюдайте.

Игорек

карту оформил для какого нить алиментщика и отдал в пользование

Гость

Ясно же, что изменял. Но вы же простите его. Так зачем сюда писать?

Гость

Поговорить.

Гость

"Доверие" это прям ваш конёк)
Вот будет весело, если муж окажется би, любитель женщин и мужчин))

Гость

Выпей йаду

Гость

"Прибить готова."
Попробуйте начать разговор с лёгких побоев. В зависимости от частей тела, по которым Вы наносите увечие - он поймёт суть невербальных претензий. Всем советую говорить на языке тела.

Гость

Предъявить нечего, а *** шаришься в телефоне

Гость

Автор, мало ли какая там случилась ситуация. Смотрите, что существенно: муж сделал всё возможное, чтобы Вас от неё оградить. Теперь скажите: ему вообще свойственно конспирологическре мышление? Другая симка, левый банк, РЖД... Слишком хлопотно для командировочного загула. Либо это что-то нетривиальное - может, неподалёку от места командировки живёт какая-нибудь детская любофф, к которой он по оказии решил метнуться... Но это надо уметь так изворачиваться. Он бы сам смог до такого додуматься? В этом разе имеет смысл понаблюдать дальнейшее развитие событий. Может, люди встретились, посидели, детство вспомнили, посмеялись да и разошлись. А он не хотел Вас этим беспокоить. Ну, и второй вариант: кто-то другой попросил его, как выше пишут. В общем, тут многое зависит от характера мышления Вашего мужа. Но он точно не хотел, чтобы Вы беспокоились. Так и не подавайте вида, что узнали) жизнь покажет, она всегда так делает.

Гость

изменил, то ты все это проглотишь, так что живи счастливо далее

Гость

А чего ты можешь предъявить? Это тебе предъявят что шаришься в телефоне. С *** ли человек у которого ты шаришься, еще должен оправдываться

Гость
Звезда пленительного счастья

Не накручивайте себя предварительно. Может быть друг или знакомый попросил Вашего мужа оформить на него банковский счет. Обычное дело кстати. Может тот друг кредиты платит, или не гражданин РФ, или от алиментов скрывается вот и попросил.

Как оказалось это реально так!

Гость
Гость

изменил, то ты все это проглотишь, так что живи счастливо далее

Там совсем другая история… этой картой пользуется его друг. Всё выяснили 😉

Гость
Гость

Автор, мало ли какая там случилась ситуация. Смотрите, что существенно: муж сделал всё возможное, чтобы Вас от неё оградить. Теперь скажите: ему вообще свойственно конспирологическре мышление? Другая симка, левый банк, РЖД... Слишком хлопотно для командировочного загула. Либо это что-то нетривиальное - может, неподалёку от места командировки живёт какая-нибудь детская любофф, к которой он по оказии решил метнуться... Но это надо уметь так изворачиваться. Он бы сам смог до такого додуматься? В этом разе имеет смысл понаблюдать дальнейшее развитие событий. Может, люди встретились, посидели, детство вспомнили, посмеялись да и разошлись. А он не хотел Вас этим беспокоить. Ну, и второй вариант: кто-то другой попросил его, как выше пишут. В общем, тут многое зависит от характера мышления Вашего мужа. Но он точно не хотел, чтобы Вы беспокоились. Так и не подавайте вида, что узнали) жизнь покажет, она всегда так делает.

Как оказалось это его старый номер. И эту карту отдал своему другу. Так что зря я панику раньше времени поднимала.

Гость
Гость

Ясно же, что изменял. Но вы же простите его. Так зачем сюда писать?

Я тоже думала. Пока не выяснили , что к чему.

Гость

Надо сливать на три буквы телок которые роются в телефонах

Гость
Гость

Как оказалось это его старый номер. И эту карту отдал своему другу. Так что зря я панику раньше времени поднимала.

Ну, вот видите. И хорошо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: