Гость
Статьи
Муж совершенно не …

Муж совершенно не слышит будильник

Уже так отчаялась, что пишу сюда. Муж совершенно не слышит будильник. Спит до талого. Бужу целый час каждый день. Не знаю, что делать и можно ли решить этот вопрос вообще. Советы из разряда «положить телефон подальше» не работают. Он будет спать с работающим будильником до талого. Я же встаю сразу, не сплю с 6 часов, хотя сама встаю в 8:30. Люблю его конечно, но по утрам придушить хочется…

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Игорек

а зачем вы эти будильники все заводите то? аа, вам с утра пораньше на маршруточку да на работочку. понятненько

Гость

так был приучен вот и все, пусть опаздывает на работу он взрослый уже, а вы как за маленьким ходите, будете. зачем?

Гость

Я поражаюсь вашему терпению, я бы взбесилась на второй день. Почему он зону своей ответственности перевешивает на вас, заставляет нервничать из-за этого? Не может встать - так пусть опаздывает на работу, пусть увольняют его, это его проблемы, а не ваши. Че вы как нянька за ним ходите? Он взрослый дееспособный человек.

Гость

Заведите пушистый будильник в виде кота. Он будет с утра требовать завтрак и мужу придется вставать и кормить.

Гость

Авторка выискала повод... Так обрадовалась, что выискала, и не придётся ничего придумывать.... что аж побежала хвастаться перед всеми.... "Эврика! Смотрите! Нашла! - как легко завиноватить мужа, что аж обрадовалась, и, надеюсь, даже когда-нибудь придушу его!".

Гость

Это очень плохое качество для мужчины. Самовлюбленный лентяй обычно так себя ведёт.

Гость

У меня муж такой же был. Когда только начали жить вместе, я как и Вы пыталась его будить и брать ответственность за него на себя, а потом подумала, что я не его мамка, и перестала это делать, но я довольно быстро отпустила ситуацию, где-то через месяц нашего жития-бытия, хотя свекровь мне говорила, что я должна его будить (но я ее мягко послала с этим), по итогу стал сам вставать. Единственно, я дала ему пропить БАД Берокка, так как сама его пила ранее и он хорошо помогал утром просыпаться. И уже после этого БАД он стал сам и легче вставать. Будильники перестали звонить до победного. После БАД мы еще пропили все витамины и все микроэлементы, и это прям очень помогло, потому что теперь муж встает с первого гудка будильника, а в выходные не спит до победных 3часов дня, а встает самое позднее в 9 - 10 утра, даже если поздно ложится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: