Здравствуйте, живу у бывшего мужа т.к. с маленьким ребёнком и пока некуда идти. Он начал вести себя агрессивно. И при ссорах начал грубо меня хватать, душить, прижимать к полу. Я защищаюсь как могу, но он сильнее т.к. в 2 раза больше и качается. Остаются мелкие ссадины, синяки. Он адвокат, и знает куда наносить удары, по лицу не бъёт. Например, может за ноги стащить с дивана, или за руки швырнуть.
Подскажите кто сталкивался стоит ли даже эти маленькие ссадины снимать как побои и примут ли заявление в полицию или это дохлый номер?
Заранее всем спасибо за ответы.
Ситуация сложная.
Сними на видео ду'ра
Зачес насиловать себя? Свою психику. Собирайся и уходи. Ее бьют а она упирается и продолжает там жить 🤦♀️
Стоит свалить хоть куда, от такого. К маме, к родственникам. Туда откуда прибыли, он жизни вам не даст. Это
не просто агрессия, это внутреннее нежелание жить с вами. Его раздражает что вы развелись, но вас приходится терпеть, вы навязались.
Просто сматывай монатки иди нафиг. Ты ни свою личную жизнь в чужой квартире не устроишь и другому человеку жить мешаешь.
Как собака на сене. Может тебя с дивана прямо к лифту вытащить, если тебе не доходит?
Муж просто откажется и скажет что это не он. Поскольку он адвокат а не лох. А так... Чтоб его привлечь тебе придется побегать огого. Готова?
Предлагали центр помощи женщин.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6079470/3/
Опять маленький ребенок, с которым некуда идти. Нафига рожала, не имея своего угла?
я думал, что феминистки равноправно такие же сильные как мужики? как же так? кажется, жизнь вносит свои коррективы?
"И при ссорах начал грубо меня хватать, душить, прижимать к полу."
Обычно такие действия продиктованы желанием обездвижить буйную баббо. Если прямо душит - остаются следы. Но из контекста - следов нет. И при этом - не уходит)))))
Вывод: автор изворотливое существо с тёмными целями и без души.
Обычно такие действия продиктованы желанием обездвижить буйную баббо. Если прямо душит - остаются следы. Но из контекста - следов нет. И при этом - не уходит)))))
Так жену с желанным запланированным ребенком просто так из дома не выгоняют. Там наверняка веская причина. Может даже ребенок не его
адвокат, и знает куда наносить удары
🥴
Подальше от таких адвокатов, ну сходите в травмпункт, зафиксируйте все повреждения, даже ссадины. Потом видеофиксация избиений и может что и получится
Странная ты, автор. Ты же жила где-то пока со своим "адвокатом" не связалась. Ну и иди туда. Ну или оставь ребенка отцу, а сама сваливай под мост. Сейчас лето, не обмерзнешь.
Ты та самая, которая всё от бывшего мужа никак не отцепится и всё пишет и пишет всякие рассказы, как и че он ей сделал, прикрываясь всё это время ребенком типа вынуждена с ним жить? У него что - деньги есть? Или ещё какое имущество?
Да, похоже на то. Это учитывая, какие мужики бывают и реально плохие мужья, но тут мужик на жертву похож. А автор уже второй год всё написывает всякие грязные истории
Вы же всё читали и читаете, что я пишу! Мне в личку из одной психогруппы человек написал месяц или два назад, я ему ответила и вы ту фразу мою слизали прям! Вы вообще в неадеквате? Такое ощущение, по вашим дебильнейшим и мерзейшим выходкам, по тому, как вы изворачиваетесь, будто вы даже не люди и не знаете, что это такое, а только мимикрируете под людей.
На форуме много похожих историй.
С детьми грудными с неадекватными мужьями/сожителями.
И всё это от разных людей.
Просто я не первая и не последняя.
Как правило, на первых порах такие мужчины никак себя не выдают.
А почему про маленьких детей пишут, я понимаю т.к. как правило 3+- года и ребёнок идёт в садик, и можно устроиться на работу и уйти.
Если есть куда то лучше раньше.
Но бывает когда некуда.
У меня конкретный вопрос про побои.
Это не гематомы, а синяки и ссадины и вот насколько практика показывает берут ли такие заявления и имеет ли смысл.
А про видео, я думала, но такие вещи происходят резко. Не до включения камер в этот момент.
На что жаловаться собираетесь? Побои давно декриминализовали. Бить жену не преступление. Это традиционная ценность.