Девушки приветствую, если вы пороповедуете семейные ценности выходите из моей темы, и не портите свои нервы, и мои и без того подпорченные тоже.
Пожалуйста посмотрите на ситуацию со стороны: …
Рожайте от любовника. Если деньги есть, время поджимает, хотите ребенка, рожайте. Вы 15 лет встречаетесь, человека знаете. Пишут вам тут, найдите другого, выходите замуж, как будто это дает гарантии какие-то. Вы можете выйти замуж и родить, а муж уйдет или умрет. В общем, рассчитывайте на себя и если есть желание и возможности поднять ребенка - рожайте. Если отец будет помогать - бонус, но рассчитывайте на себя.
Автор, у тебя один путь - к доброму доктору по мозгам, он тебе их поправит. Сама ты уже не справишься.
Кто есть из родных, у вас есть родители, которые могут придти на помощь, если вы заболеете или вдруг аппендицит приключится? Кто может сидеть с ребёнком? У вас будет няня или вы будете ездить по магазинам, по своим врачам с ребёнком?
Ребёнку нужны ещё любящие бабушка с дедушкой, который будет ходить на аттракционы (к примеру), учить кататься на велосипеде, болеть за него на соревнованиях, короче, принимать активное участие в жизни ребёнка, а деньги и квартира в будущем это не заменит.
Ваш любовник будет вписываться отцом? Он будет видеться с ребёнком и уделять внимание или его дело минутное - быть донором. Он же хочет сделать счастливого ребёнка, тогда на что они готов?
Ничего не раскрыто и планы ваши не озвучены, вы всё о себе и о своих мужчинах.
Вы хорошо себе представляете, что такое растить ребенка в одиночку???? Вы уверены, что у вас хватит физических, моральный, эмоциаональных и финансовых сил все это тянуть одной? И еще неизвестно, как у вас пойдет беременность. У кого-то ок, а кто-то всю дорогу по больничкам полуживой. И после родов- у кого-то более менее спокойный дети, а кто-то готов в окно выйти от недосыпа и усталостию И в такое время оказаться БЕЗ ПОДДЕРЖКИ? Вы пожалеете о таком решении миллион раз, помяните мое слово.
От нас что хочешь, шала шо вка??
Ты можешь всё исправить ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕАЛЬНОСТИ. Больше никак!
Ну так вам нужен ребенок в чем проблема. Вам перед его женой стало стыдно или вы боитесь, что он к вам уйдет в случае с ребенком? Тогда родите от другого. Или вы боитесь, что ребенок вас свяжет эмоционально и вы будете от него чего-то ждать, надеятся, переживать? Тогда точно надо родить от другого.
Опишите подробно ситуацию? Вас волнуют только моральные личные проблемы или всё-таки сможете ли вы вырастить ребёнка счастливым, будут ли у ребёнка ещё родные любящие люди? Вопросов вам много задали.
Моё мнение, что вы не глубоко продумали этот вопрос или не всё описали.
Сложно ведь не только в материальном плане, да и обеспеченность сегодня есть, а как будет завтра никому неизвестно. Да и ребёнок не всегда подарок как на картинке или в чужой коляске.