Гость
Статьи
Зайдите кто вышел из …

Зайдите кто вышел из мира розовых пони и сможет объективно дать совет

Девушки приветствую, если вы пороповедуете семейные ценности выходите из моей темы, и не портите свои нервы, и мои и без того подпорченные тоже.
Пожалуйста посмотрите на ситуацию со стороны: грубо говоря я п@@@@ла свою жизнь: выходила замуж разводилась, семью ни с кем построить не сумела, однако все это время почти 15 лет у меня был любовник, за которого я не вышла замуж потому как встретились мы когда оба были уже семейные, он все эти 15 лет живет с одной женой, я же не могу ни с кем ужиться,и регулярно с кем то живу, потом ухожу я или меня уходят, после всей этой канетели в личной жизни я уже и не хочу ни с кем жить.
Хочу жить одна и хочу родить ребенка, попросила его заделать мне его,он согласился и тут мне стало страшно, у него семья, то что он гулял со мной все эти годы, ну такое я не думала об этом, тоже мне большое дело, просто секс и ни чего больше, нам друг от друга кроме него ни чего и не нужно было, но ребенок это ведь серьезно, может я накручиваю себя,роюсь в своей совести, но я не могу пожертвовать своей жизнью и отказаться от счастья материнства из за того что это как то не правильно, А с другой стороны, мы столько лет занимались сексом, а теперь мы хотим дать жизнь новому человеку это ведь круто.
Извините если как то сумбурно

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Квест мастер

Какой вам пупс, престарелые инфантилы?

Гость

Заведите другого любовник или мужчину, не женатого, и рожайте от него с его согласия. Или уж от донора. Потому что ребенок этого женатого мерзавца будет его наследником по закону. Вы не боитесь, что его жена и другие наследники (дети) вам ноги повыдергают за такие выкрутасы?

Гость

Гормоны яжмамские ударят и уничтожишь чужую семью, свою жизнь и ребёнка заодно.
А они ударят.
Это как вести себя прилично после бутылки водки, единицы это могут. Они же, как правило, не пьют.
Если бы оставалась железной леди и гордо растила своё дитятко, то флаг в руки.
Но гормональный удар неизбежен.

Гость

Ну родите Вы от чужого мужика, что будет видеть Ваш ребёнок? Полное отсутствие папы в жизни (на которое мама пошла совершенно осознанно в ущерб интересам ребёнка)? Или папу, появляющегося от случая к случаю, поскольку у папы настоящая семья есть? Зачем сознательно делать своего ребёнка бастардом? Зачем заведомо делать его объектом НЕНАВИСТИ для семьи его отца, если они о нём узнАют?

Непсихолог

хотите - рожайте)

Непсихолог

НО если у вас подушка безопасности
и никакх претензий потом к М от которого вы зачали

Гость

Оцените свои ресурсы...сможете ли вы в одиночку поставить на ноги своего ребёнка? Сможете ли дать ему хотя бы однушку?...НЕ рожайте, если вам просто хочется поиграться...Это отдельная личность..и сейчас от вас зависит будет ли ваш ребёнок счастлив

Гость
Гость

Заведите другого любовник или мужчину, не женатого, и рожайте от него с его согласия. Или уж от донора. Потому что ребенок этого женатого мерзавца будет его наследником по закону. Вы не боитесь, что его жена и другие наследники (дети) вам ноги повыдергают за такие выкрутасы?

Не могу я завести другого любовника, видеть этих мужиков не могу. Донор нет не хочу боюсь, что не красивый какой то будет, ну какой нормальный мужик свою сперму понесет сдавать, зачем ему это? Что касается наследства он мне сказал, что всем детям по одной однушке и все! Остальное имущество и деньгу уходят в трастовый фонд, что бы не разбазарили.

Гость
Гость

Оцените свои ресурсы...сможете ли вы в одиночку поставить на ноги своего ребёнка? Сможете ли дать ему хотя бы однушку?...НЕ рожайте, если вам просто хочется поиграться...Это отдельная личность..и сейчас от вас зависит будет ли ваш ребёнок счастлив

Мне уже много годиков, деньги есть, человек любезно согласился сделать мне ребенка, а тут начинается вой вселенский, спасибо вам за поддержку

Гость
Гость

Мне уже много годиков, деньги есть, человек любезно согласился сделать мне ребенка, а тут начинается вой вселенский, спасибо вам за поддержку

Надо же так унижаться, что, совсем без шансов в семье то зачать?

Гость

Это ваша жизнь. Почему вас вообще волнует, что там правильно или не правильно? Вы думаете, что на вашем месте кто-то так бы подумал? Конечно же нет! Люди думают только о себе так как вокруг нас крутиться весь мир, когда человек умирает - мир умирает вместе с ним, поэтому, если вы думаете, что рождение ребенка от этого человека наполнит ваш мир радостью, да еще и подарит этот мир другому, то сделайте это. Это ваша жизни, ваше счастье, ваш мир - другого у вас не будет.
Чтобы стать счастливым, другой человек должен стать несчастным - это главный принцип любых отношений.

Гость

Лучше построить здоровые отношения.
Мужчины очень жестоки когда-никогда любят, могут в секунду переобуться и вы останетесь без помощи.
У меня сейчас такая ситуация.
Врагу не пожелаю.
Это боль от бессилия и что в этой тяжелой ситуации будет жить маленький ребёнок.
Я тоже когда без ребёнка была думала горы по колено.
Что никогда не окажусь мамой одиночкой причем с человеком который сам ребёнка просил.

Гость
Гость

Это ваша жизнь. Почему вас вообще волнует, что там правильно или не правильно? Вы думаете, что на вашем месте кто-то так бы подумал? Конечно же нет! Люди думают только о себе так как вокруг нас крутиться весь мир, когда человек умирает - мир умирает вместе с ним, поэтому, если вы думаете, что рождение ребенка от этого человека наполнит ваш мир радостью, да еще и подарит этот мир другому, то сделайте это. Это ваша жизни, ваше счастье, ваш мир - другого у вас не будет.
Чтобы стать счастливым, другой человек должен стать несчастным - это главный принцип любых отношений.

Вы мужчина? Он мне точно так же сказал, когда я заговорила о ребенке, что рано или поздно мы с ним тоже умрем, поэтому пусть останется на планете человек наш общий ребенок и будет счастлив.

Гость
Гость

Мужчины очень жестоки когда-никогда любят, могут в секунду переобуться и вы останетесь без помощи.
Врагу не пожелаю.
Это боль от бессилия и что в этой тяжелой ситуации будет жить маленький ребёнок.
Что никогда не окажусь мамой одиночкой причем с человеком который сам ребёнка просил.

Желаю вам с ребёнком преодолеть все трудности и обрести Настоящее счастье!🍀Вы не одиноки - всё будет хорошо!

Гость
Гость

По себе людей не судят... Подумали бы, будьте уверены - далеко не все идут по головам ради своих хотелок - Земля круглая...🧐

Гость
Гость

Надо же так унижаться, что, совсем без шансов в семье то зачать?

Я не хочу ни какую семью, у меня не получается жить в семье, я не семейная!

Просто вспомните из скольких семей батя "ушел за хлебом" и не ведитесь на вопли, что ребенок будет без отца. Если нет нормального отца и мужа, то лучше никакого не иметь. Я уверена, что вы нормально сможете малышу объяснить, что к чему и он прекрасно это поймет. С любящей, крутой мамой больше никого не надо на целом свете. Самое главное, чтобы здоровья, любви и финансов сполна хватало.

Е(ба)нотий

15 лет??? каааааак? зачем? какие нах 15 лет, ты совсем что ли?

Гость

Попробуйте направить свои силы на то, чтобы окончательно и навсегда расстаться с этим любовником. Тогда мысль о ребенке от него не будет вас беспокоить. И жизнь заиграет совсем другими красками.

Гость

Я знаю семью которая похожа слегка на ваш случай.Мама-любовница,35+выбрала постоянного любовника как донора (материала и денег),двое детей,растит она их одна,ей не плохо,она не нуждается в мужике рядом,там такое женское царство мама,тетя,бабушка семья,а донор-банкомат ну что с него,так вот пока дети были маленькими все было окей,но когда подросли началось…а почему папа не едет с нами на море,а что мне сделать чтоб поехал,а почему папы нет на дне рождения,вообщем сплошное экзестанциальное почему и обиды,полное непонимание модели семьи,дети пока просто запутанны ничего не понимают,но чувствуют что что-то не стандартно…но они еще даже не школьники,дальше больше…квартиры купил кстати,но больше ничем не балует,хотя человек состоятельный для неприличия,но он сам у себя на первом месте,себе луну и звезды детям обьедки с барского стола,да у него уже были дети вырастил-наигрался.Семья мужчины естественно этих детей ненавидит,не контактирует,знать не хочет (включая кровную родню,бабушек,сводных братьев).Вот,ну вообщем я без какого-то мнения на этот счет,просто делюсь историей

Захария

"но я не могу пожертвовать своей жизнью и отказаться от счастья материнства из за того что это как то не правильно, А с другой стороны, мы столько лет занимались сексом, а теперь мы хотим дать жизнь новому человеку это ведь круто"

А где здесь две стороны?
У вас только " за" ребенка и есть
Тогда о чем речь ведете?

Катя

Даже если вы 10х родите, от семьи он не уйдет. Если у вас есть фин подушка, железные нервы (дети бывают разные, некоторые сутками орут, вы даже 5 мин поспать не сможете), вы готовы к после родовой депрессии, сбою гармонов, безденежью, в самом плохом случае в одиночку по больницам. Тогда рожайте! Дети это счастье! А то сначало ноют, что не ражают, а потом ноют, что родили. Удачи вам!

Гость

да он же старый уже. найди помоложе, дети здоровее будут.

Гость
Гость

Не могу я завести другого любовника, видеть этих мужиков не могу. Донор нет не хочу боюсь, что не красивый какой то будет, ну какой нормальный мужик свою сперму понесет сдавать, зачем ему это? Что касается наследства он мне сказал, что всем детям по одной однушке и все! Остальное имущество и деньгу уходят в трастовый фонд, что бы не разбазарили.

еще и сумасшедший. и вялый. и старый.
не, мать. ну дети же инвалидами будут

Гость
Гость

так а ребенку тоже придется быть несемейным?

Гость

Рожайте, нсли потянете

Гость
Гость

А мать и ребёнок это не семья?
Если с мужчиной можно развестись или уйти, то от ребёнка не уйти.
Все думают только о себе, а о ребёнке и как ему будет никто не думает.
У меня тоже есть пример подруги, которая родила для себя, а выросло то, что выросло. Хотелось дать всё лучшее, чтобы ребёнок не был обделённым и был счастливым, и лучшая школа, но не всё получилось, в итоге уже под 40, выпивает, с одной работы на другую, ребёнка сделал такой же девушке, мать тянет его из последних сил. А мечты были прекрасные.....

Гость

Т.е ты про-сра-ла свою никчемную жизнь, но тебе показалось мало и ты решила испоганить жизнь ещё одному? Что бы этот (пока ещё не рождённый) человек ходил ссать на твою могилу и просил чертей в аду кидать больше дров в костер? Может ты просто эбанешь сальтуху, жаба горбатая?

Гость

Бедный малыш

Гость

Найдите нормального мужчину, который сможет вас обеспечить. Мне кажется, этот вряд ли.

Гость
Гость

Найдите нормального мужчину, который сможет вас обеспечить. Мне кажется, этот вряд ли.

А нормальному мужчине это нахоя? - стесняюсь спросить.

Гость

Ребенок вам игрушка чтоли? Он имеет право на полную счастливую семью, а не развлекать бабу, которая не может эту семью построить, но ей приспичило поиграть в мамочку.

Гость
Гость

А мать и ребёнок это не семья?
Если с мужчиной можно развестись или уйти, то от ребёнка не уйти.
Все думают только о себе, а о ребёнке и как ему будет никто не думает.
У меня тоже есть пример подруги, которая родила для себя, а выросло то, что выросло. Хотелось дать всё лучшее, чтобы ребёнок не был обделённым и был счастливым, и лучшая школа, но не всё получилось, в итоге уже под 40, выпивает, с одной работы на другую, ребёнка сделал такой же девушке, мать тянет его из последних сил. А мечты были прекрасные.....

Мать и ребенок - это не семья. Ребенок должен видеть как выстраиваются отношения в семье между мамой и папой, чтобы самому научиться это делать и иметь возможность в будущем построить счастливые отношения. Одинокая мать этого дать ему не может. Одно дело, когда так не планировалось и приходится растить ребенка одной, и совсем другое - когда женщина осознанно обрекает ребенка на эту ущербность для того, чтобы заткнуть пустующую дыру в сердце, в надежде, что ребенок наполнит ее жизнь смыслом и сделает счастливой. А этого не происходит. В итоге - разочарование, а страдает ребенок, который этого всего не выбирал.

Гость

Вы знаете, дети - это эгоисты, пока они лежат в люльке и агукают кажется всё нормально, а вот начнет подрастать, особенно если это мальчик, начнет: а вот Коля с папо на рыбалку ходил, а мой где.. Или еще что похлеще.. Короче найдёт причину для обращения к психологу в будущем..

Конечно в браке тоже бывает не все гладко, но тут заведомо уже ситуация не полноценная. Помню в школе мальчик сказал моей подруге - безотцовщина! *** канешно(

Хотя если чувствовунте, что прям надо, может оно так и есть..

Гость
Гость

Ну родите Вы от чужого мужика, что будет видеть Ваш ребёнок? Полное отсутствие папы в жизни (на которое мама пошла совершенно осознанно в ущерб интересам ребёнка)? Или папу, появляющегося от случая к случаю, поскольку у папы настоящая семья есть? Зачем сознательно делать своего ребёнка бастардом? Зачем заведомо делать его объектом НЕНАВИСТИ для семьи его отца, если они о нём узнАют?

Да сдуйтесь, как вы можете детей называть бастардами. Прекрасно живут дети с любящими матерями и гораздо лучше, чем с некоторыми штанами идиотами.

Ксения

На одном мужчине свет клином не сошелся.
Если Вы чувствуете потребность родить и воспитать нового человека, не сомневайтесь.
Вы сможете сами его обеспечить?
Если да, то лучше через донора.
Если нет - беремейте от своего любовника.

Вы у себя одна. Это Ваша жизнь. Делайте, как наиболее удобно и выгодно Вам. Будьте хитрее.

Злобный Буратино

Сейчас демография низкая, можешь хоть двоих от него заделать.

Гость

Псих больная, за 15 лет ни с кем не ужиться это какой м ра зью надо быть🤦‍♀️ не рожай, не обрекай душу малыша на мученья. Ты же монстр и сама это знаешь, еще в чужую семью с грязными ногами лезешь, свинья🤢

Гость
Гость

Врагу не пожелаю.

Ну прежде чем рожать будучи взрослой теткой вы же подготовились? Значит жилье есть, деньги тоже, а мужика нового найдете.

Гость
Гость

Вы мужчина? Он мне точно так же сказал, когда я заговорила о ребенке, что рано или поздно мы с ним тоже умрем, поэтому пусть останется на планете человек наш общий ребенок и будет счастлив.

Он не будет счастлив, в том и проблема. Вы с мужчиной эгоисты, думаете о себе, а не о том, какого будет этому ребенку. Ему будет плохо в этой жизни и благодарен он вам не будет, деньги тут ни при чем.

Гость
Гость

Он не будет счастлив, в том и проблема. Вы с мужчиной эгоисты, думаете о себе, а не о том, какого будет этому ребенку. Ему будет плохо в этой жизни и благодарен он вам не будет, деньги тут ни при чем.

Почему это вы так думаете?только потому что ребенок родится не в браке?? Это бред простите, да не будет в его жизни отца и что? А если у женщин и даже молодых девушек убили мужей, то что? дети уже автоматом будут несчастны им же предстоит росли без отца.
Я же просила из мира розовых слонов и бабочек не писать, рада была прочесть комменты людей которые знают жизнь и что она разнообразная, а то как только меня тут не обзывали, я так понимаю это обиженные жены?!:)отписались трясущиеся за свой кусок каравая,идите на ***,честные давалки, держащиеся за штаны любой ценой, с двойным стандартами от донора -да, от любовника ни ни

Гость
Гость

Тогда о каком ребёнке речь? Ребёнок - это что, не семья?... Семья. Причём не в виде мужика, от которого ушла и свободна от всех обязательств, а в виде непрекращающейся(!) ответственности, переживаний и заботы на протяжении минимум 18 лет.

Гость
Гость

Почему это вы так думаете?только потому что ребенок родится не в браке?? Это бред простите, да не будет в его жизни отца и что? А если у женщин и даже молодых девушек убили мужей, то что? дети уже автоматом будут несчастны им же предстоит росли без отца.
Я же просила из мира розовых слонов и бабочек не писать, рада была прочесть комменты людей которые знают жизнь и что она разнообразная, а то как только меня тут не обзывали, я так понимаю это обиженные жены?!:)отписались трясущиеся за свой кусок каравая,идите на ***,честные давалки, держащиеся за штаны любой ценой, с двойным стандартами от донора -да, от любовника ни ни

Похоже, вы сами из розовых поней, если взрослая женщина не знаете, почему плохо для ребенка расти бастардом и без отца. Он будет ущербным, психологически травмированным и ненавидеть вас за то, что сознательно обрекли на это. Одно дело, когда отец был, но погиб или в разводе. Этим детям тоже трудно, но вашему будет гораздо хуже. То, что бывают полные семьи, где полный треш творится, не значит, что ваш вариант лучше. Вы посмотрите в округ лучше, на матерей вроде вас, со взрослыми уже детьми, какие у них проблемы и снимите розовые очки. Хотите - рожайте, но лучше знать заранее на что идете.

Гость
Гость

Ну если такая каменная леди, ледяная сказка — то делай!
Но ведь когда ударят гормоны, это будешь не ты. Это будет захватившая твоё тело яжмамка, которая ринется уничтожать его конкурирующую семью, потому что «у меня дитачка бизатца бизайфончега аутваих паследняямаделька!»
Ты этого зомби точно сможешь сдержать? Если сдержишь — честь и хвала, конечно. Безотцовщина — это не только трагедьки, это ещё и раннее психологическое взросление, а у мальчиков ещё и ранняя роль главы семьи, некому за спину прятаться, всё сам — и полочку повесить, и машину починить.
А если не сдержишь?

Гость

С чего Вам лишать себя материнства, для всех хорошей не будешь. Не надо свою жизнь подстраивать под удобство других, к чему эти жертвы своим счастьем, памятник не поставят и спасибо не скажут. Если готовы морально и материально (материнство это сложно и дорого), если Вам это действительно надо, то никого не слушайте, слушайте себя. Жизнь у Вас одна, запасной не будет, яйцеклеток с каждым месяцем всё меньше и меньше, потом будете сидеть в одиночестве и жалеть, что долго раздумывали.

Гость
Гость

Ну если такая каменная леди, ледяная сказка — то делай!
Но ведь когда ударят гормоны, это будешь не ты. Это будет захватившая твоё тело яжмамка, которая ринется уничтожать его конкурирующую семью, потому что «у меня дитачка бизатца бизайфончега аутваих паследняямаделька!»
Ты этого зомби точно сможешь сдержать? Если сдержишь — честь и хвала, конечно. Безотцовщина — это не только трагедьки, это ещё и раннее психологическое взросление, а у мальчиков ещё и ранняя роль главы семьи, некому за спину прятаться, всё сам — и полочку повесить, и машину починить.
А если не сдержишь?

Не сдержит и не сдержит. Вам-то что за печаль? Можно подумать кто-то без нервов и переживаний живёт. Мужик согласен на ребёнка, значит понимает ответственность, значит знает на что идёт. Да был бы не согласен утроил бы предохранение. С чего ей быть глупой эльзой и плакать заранее. Если бы было всё так просто, только чёрное и белое, когда есть хорошее решение и плохое, но в жизни очень часто приходится выбирать между плохим и очень плохим, не очень плохим и средним.

Гость
Гость

Похоже, вы сами из розовых поней, если взрослая женщина не знаете, почему плохо для ребенка расти бастардом и без отца. Он будет ущербным, психологически травмированным и ненавидеть вас за то, что сознательно обрекли на это. Одно дело, когда отец был, но погиб или в разводе. Этим детям тоже трудно, но вашему будет гораздо хуже. То, что бывают полные семьи, где полный треш творится, не значит, что ваш вариант лучше. Вы посмотрите в округ лучше, на матерей вроде вас, со взрослыми уже детьми, какие у них проблемы и снимите розовые очки. Хотите - рожайте, но лучше знать заранее на что идете.

80% разводов и долг по алиментам несколько миллиардов. Вот уж точно надо жить с розовыми очками, не видя и не зная этого . 8 женщин из 10 подают на развод, потому что держатся не за что, потому что мужики - полное г....о и как отцы и как мужья. Зато дети не бастрады, ага. Только по бумажке не бастрады, а по сути брошенцы ненужные. Детям ещё обиднее, что папашка вроде есть в документах, но на ребенка забил, а мамашкам втройне обидно, что пронадеялись, проискались, родили в семью, а теперь тянут отпрысков и в ножки кланяются и в глазки заглядывают своим бывшим, лишь бы лишнюю тысченку дал. И точно так же новые жены ненавидят прошлых детей, как ненавидят жёны нагулянных детей. Не надо преувеличивать роль отца в современном обществе. Может 1 из 50 и нормальный.

Гость

Зачем вам это?Ребенок будет спрашивать где папа,почему он не живет с вами и тд.Бред какой-то задумали

Гость
Гость

Я знаю семью которая похожа слегка на ваш случай.Мама-любовница,35+выбрала постоянного любовника как донора (материала и денег),двое детей,растит она их одна,ей не плохо,она не нуждается в мужике рядом,там такое женское царство мама,тетя,бабушка семья,а донор-банкомат ну что с него,так вот пока дети были маленькими все было окей,но когда подросли началось…а почему папа не едет с нами на море,а что мне сделать чтоб поехал,а почему папы нет на дне рождения,вообщем сплошное экзестанциальное почему и обиды,полное непонимание модели семьи,дети пока просто запутанны ничего не понимают,но чувствуют что что-то не стандартно…но они еще даже не школьники,дальше больше…квартиры купил кстати,но больше ничем не балует,хотя человек состоятельный для неприличия,но он сам у себя на первом месте,себе луну и звезды детям обьедки с барского стола,да у него уже были дети вырастил-наигрался.Семья мужчины естественно этих детей ненавидит,не контактирует,знать не хочет (включая кровную родню,бабушек,сводных братьев).Вот,ну вообщем я без какого-то мнения на этот счет,просто делюсь историей

Дополню,маме этой семьи никакие гормоны в голову не ударили,но там сам характер подходящий,она такая «все мужики козлы,дети цветочки жизни,рожала бы и рожала»,обе беременности-декрета работала от и до,никто ее на руках не носил..вот…мальчик очень ищет образ папы во всех мужчинах-родственниках,он еще прям мальчик-мальчик ему с тетками не интересно,он любит ремонтировать,машинки,мотоциклы,компьютеры прям глаза горят,мама этого дать не может,хорошо что есть какие-то мужчины в семье он к ним «липнет» отчайно и взрослый не по годам,такие там рассуждения…интересно но пугающе,очень дорожит любой мелочевкой которую папа купил,наверное связь какую-то через нее чувствует,девочка более зажатая,не контактная,пугливая(но не будем это списывать на ситуацию,может тоже характер),как будет дальше развиваться…увидим.Ах да,у старших детей мужчины начался период учиться,жениться,внуки,папа помогай,все внимание и ресурсы туда,новые дети,ну обычно живут,по средствам,маминым по большей части.Связь папы с детьми слабая,детей на руках у него не видела,на днях рождениях если и появлялся то как незванный гость ,в дальнем углу сидит,дети к нему как-то даже не бегают,больше «мама,мама»,даже не видела чтоб они общались уж тем более играли

Гость
Гость

Дополню,маме этой семьи никакие гормоны в голову не ударили,но там сам характер подходящий,она такая «все мужики козлы,дети цветочки жизни,рожала бы и рожала»,обе беременности-декрета работала от и до,никто ее на руках не носил..вот…мальчик очень ищет образ папы во всех мужчинах-родственниках,он еще прям мальчик-мальчик ему с тетками не интересно,он любит ремонтировать,машинки,мотоциклы,компьютеры прям глаза горят,мама этого дать не может,хорошо что есть какие-то мужчины в семье он к ним «липнет» отчайно и взрослый не по годам,такие там рассуждения…интересно но пугающе,очень дорожит любой мелочевкой которую папа купил,наверное связь какую-то через нее чувствует,девочка более зажатая,не контактная,пугливая(но не будем это списывать на ситуацию,может тоже характер),как будет дальше развиваться…увидим.Ах да,у старших детей мужчины начался период учиться,жениться,внуки,папа помогай,все внимание и ресурсы туда,новые дети,ну обычно живут,по средствам,маминым по большей части.Связь папы с детьми слабая,детей на руках у него не видела,на днях рождениях если и появлялся то как незванный гость ,в дальнем углу сидит,дети к нему как-то даже не бегают,больше «мама,мама»,даже не видела чтоб они общались уж тем более играли

Но вообщем не сказать что хуже чем там где мать-одиночка и ушедший за хлебом инкогнито,или отец-алкаш.Вроде нормально даже,но я бы себе и свим детям такого не пожелала,все равно это на 95% жизнь матери-одиночки,с детьми то одно то другое,а этому отцу все равно что там у детей болезни,слезы,сопли,чему там они научились,как выросли,кстати в роддом тоже ездила родня женщины,отцу было все равно,ну на выписке был без особого счастья,так отметился.Незнаю какой характер вашего потанциального папы,но тут получилась ситуация «ты хотела себе игрушку,я тебе «подарил»,занимайся,развлекайся,меня не трожь»Ищите хоть другую поддержку,подруги,бабушки.Может у вас тоже такой характер,самостоятельный,та женщина на нашу семью при сценах «папа,мама,двое детей едут на море»смотрит как будто мы извращенцы какие-то,мол зачем нам этот мужик-прицеп(папа) дети то уже родились,а он таскается следом))Ну я на такое абсолютно без негатива реагирую,люди разные,пусть всем будет хорошо