Я серьезно сломала руку, в гипсе еще неизвестно сколько ходить, по началу муж помогал - готовил, мыл посуду, но все это время причитал что устал но все равно делал. А сегодня высказал как его достало готовить и мыть кучу посуды и может я уже сама сниму гипс и буду ему помогать, и почему я в гипсе не могу мыть посуду и готовить??
А я ведь его даже убираться не просила.И я тоже сорвалась, сказала что я временно не могу все делать и почему ему тяжело приготовить и убрать за нами двоими пока я болею, а от него только ор и упреки что я неблагодарная, что он работает и ему нужно время на себя тоже, что я притворяюсь и могу все сама делать.Много всего наговорил…. Хотя до этого он готовил редко, убраться помочь тоже сквозь крики.Не знаю даже что делать, планировали с ним ребенка, а теперь задумалась что будет в беременность и после если он сейчас меня упрекает и помогать не хочет…..
Бегите от этого д**била пока не поздно! вы его не поменяете, он такой будет всегда и не ищите оправданий! лучше жить одной чем с таким у"*ком, это я вам говорю как сын матери которая связала свою жизнь с тираном, правда отец чуть постарел но детство он мне испортил, в общем не повторяйте чужих ошибок
Заказывайте доставку из общепита и супермаркетов, готовое или то, что быстро готовится. Можно подумать, вам на двоих нужно много еды. С посудой то же самое - две тарелки, две чашки, приборы. Или вы за день усираете квартиру и полсервиза е его приходу с работы? С уборкой попросите помочь какую-нибудь родственницу. Муж не прав, что орет. Но и вы не правы, что не ищете варианты, а тупо требуете и тычете в нос своими болячками. И да, мужики не любят больных и проблемных баб.
Надеюсь у тебя есть своя хата...что бы уйти от этого утырка
Бегите от этого д**била пока не поздно! вы его не поменяете, он такой будет всегда и не ищите оправданий! лучше жить одной чем с таким у"*ком, это я вам говорю как сын матери которая связала свою жизнь с тираном, правда отец чуть постарел но детство он мне испортил, в общем не повторяйте чужих ошибок
👏🏼
Просто разведи на бабки и брось.
В мужья он не годится.
Ты реально не умеешь обращаться с мужчинами.
Если ты его обслуживаешь, значит он вообще тебе не нужен.
Ведь это означает, что он нищий, не может позволить себе клининг и готовую еду, а единственная причина по которой он тебя себе завёл - нужна бесплатная обслуга. То есть он бесполезный, ленивый и нищий.
Я никогда не убирала за мужиками и не готовила, хотя всегда жила за их счёт. Единственный раз, когда я прокололась, - я имела глупость родить ребенка. И сейчас вынуждена обслуживать его. Но это не мешает мне эксплуатировать мужика и в хвост и в гриву, во вторую смену после работы он готовит и убирает. Я очень к нему строга. Но этому предшествовал долгий период войн и скандалов. Я заняла свою позицию, - я не занимаюсь домашними делами. Я могу помочь, но это не мои обязанности.
Единственная причина плохой жизни женщины - это её низкая самооценка и то что она сама себе сбивает цену. Соглашаясь на отношения с мужчинами в принципе. Соглашаясь размножаться в отвратительных условиях, в нищете и бесплатно. То есть, самцу детёныш не стоит ничего, а самка платит за это своей жизнью. Это должно поменяться, женщины, должен же у вас хотя бы в 21 веке отрасти мозг. Вы управляете воспроизводством... Это власть. Почему не пользуетесь? Вы можете диктовать вообще любые условия.
Заказывайте доставку из общепита и супермаркетов, готовое или то, что быстро готовится. Можно подумать, вам на двоих нужно много еды. С посудой то же самое - две тарелки, две чашки, приборы. Или вы за день усираете квартиру и полсервиза е его приходу с работы? С уборкой попросите помочь какую-нибудь родственницу. Муж не прав, что орет. Но и вы не правы, что не ищете варианты, а тупо требуете и тычете в нос своими болячками. И да, мужики не любят больных и проблемных баб.
πиииииздец, откуда ты такая рабыня взялась 😆
Так мы вдвоем работаем, я в офисе сижу даже со сломанной….а если доставка то он просит пополам платить
Так мы вдвоем работаем, я в офисе сижу даже со сломанной….а если доставка то он просит пополам платить
Автор, ну вы в своем уме на такое отвечать? вам что нравится быть жертвой? бросайте его нах пока не поздно иначе вся ваша жизнь будет кошмарной, я не понимаю женщин которые терпят таких будто им страдать нравится