Гость
Статьи
Нет чувств к мужу

Нет чувств к мужу

Я из Москвы. Муж из Тамани. Мне было 25. Мужу 27.
Познакомились, когда я приехала на море, поработать и развеется. У меня был тяжёлый период, меня изнасиловали. И я убежала от своих страхов. Мы работали в одной организации. И у нас сразу сложились хорошие отношения, и красивый курортный роман. У него своя квартира. И через месяц я уже жила у него. После сезона, он уговорил остаться, и мы прожили месяц. Ну всё равно, надо было домой. Я уехала. Мы общались. И после НГ я поехала к нему. Насовсем. В марте мы просто расписались. Он действительно помог мне проработать все комплексы. Страхи. Боль от изнасилования. Вылечил меня таким хорошим отношением. Он тратил много денег, на меня. И я смогла избавиться от своих изъянов. И сделать то, что давно хотела. За всё время, у нас были очень хорошие отношения. Он работает, я работаю. Но я понимаю, что у меня нет чувств к мужу. Сейчас я начинаю думать, может развестись с мужем?
Раньше была какая-то романтичная головокружительная пелена.
А сейчас всё просто. Мы живём вместе, чувств к мужу нет.
Что делать? #семья

Екатерина
3 ответа
Последний — Перейти
Леонид

Снимать штаны и бегать. Баба и благодарность вещи малосовместимые. Остаётся поделать удачи и счастье твоему рогатому Джо.

Гость

Охренеть автор. Как вам была нужна помощь - вы ее брали. Когда выкарабкались - благодарности ноль. Нельзя относиться к людям как к мусору. Вы можете компенсировать ему свое скотство например деньгами. Типо купи себе машину либо другое что-то. И тогда валить. Получается, если к вам человек хорошо, то вы не цените, но наверное если появиться мужик, который будет ноги вытирать - то стелиться будете.

Гость

Ты неблагодарная дрянь. Да за то что он сделал для тебя ты должна его благодарить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: