Гость
Статьи
Муж считает что я …

Муж считает что я единственная проблема в отношениях

В отношениях мы почти пять лет и скоро год как женаты. Каждый раз когда пытаюсь поговорить, о том что меня не устраивает, он отворачивается и игнорирует. Разговаривать не хочет, сегодня вообще сказал что мне нужно лечиться у психиатра и психолога. Что если бы не моя больная голова то все хорошо.Что у него все хорошо в отношениях и все его устраивает. А проблемы вижу только я. Дословно:"Ты собиралась лечь спать, так иди. Тогда этого разговора и не было бы и все хорошо.Все проблемы от того что тебе скучно." Слова о том как я его *** и не пошла бы я ***. Я не вижу выхода из ситуации, каждый раз говорю что нас в отношениях двое и он не строит отношения сам с собой. В ответ игнор.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Муж сказал - так и есть! На все сила божья

Женщины и правда дуреют от безделья если не работают. Проходил это.

давно это началось? если да, и муж прям вообще ни в какую не идёт на диалог - то тут либо терпеть, либо расходиться, потому что без обсуждения отношений действительно не построить. вы абсолютно правы в том, что он строит отношения не сам с собой. он говорил что-то по поводу причин, почему он стал вам так отвечать?

Гость
Лиза

давно это началось? если да, и муж прям вообще ни в какую не идёт на диалог - то тут либо терпеть, либо расходиться, потому что без обсуждения отношений действительно не построить. вы абсолютно правы в том, что он строит отношения не сам с собой. он говорил что-то по поводу причин, почему он стал вам так отвечать?

Два года, но первый год ещё хоть как-то получалось упросить поговорить. Говорит что смысла со мной разговаривать нет, потому что мне нужно меняться и лечиться, тогда и не будет проблем и разговоры не понадобятся.

Гость

Выход есть, и муж на него указал.

Гость
Эмбер

А кто сказал что я не работаю?
Работаю и было так что только я в нашей семье работала.

Гость

2 года у вас проблемы, но всё-таки год назад решили пожениться и проблемы вас не смущали.

Гость
Гость

2 года у вас проблемы, но всё-таки год назад решили пожениться и проблемы вас не смущали.

Смущали и мы работали над этим.
В отношениях у всех бывают проблемы и идеально быть не может. И в тот период времени он ещё хоть как то шел на контакт. И когда вы стараетесь, пытаетесь и переходите на новый этап отношений, кажется что все налаживается. Все так и было, но не долго и опять по новой уже после росписи месяца через 4.

О чем конкретно ты с ним хочешь поговорить? И как ты ему это преподносишь?

Гость

Автор недоговаривает... Как всегда, женщины никогда не рассказывают Начало. А инициатива абсолютно любой распри - всегда исходит от женщин.
На конструктивный диалог не настроены исключительно женщины. У них в принципе отсутствует само желание конструктивности, - их базовая суть - это желание властвовать и проявлять агрессию... подыскивая для этого любой придуманный повод.

А вот конструктивность мужчин заканчивается, когда уже всё бесполезно... до женщины не достучаться... когда женщина окончательно доконала своим самодурством.

Иногда, в таких случаях иногда женщина пытается имитировать конструктивность... если перспектива становится прозрачной - что халява скоро закончится...да и угнетать будет некого...
Пока, это, женщина найдёт какого-нибудь "мальчика для бития" - уйдёт время...а женщине необходимо агрессировать прям сейчас, много и часто...

Так что лечить женщин - бесполезно. У них такое упрощённое "устройство" мозга - типа "вкл/выкл"... И потому, поведенческая "схема" напоминает обезьянью.
Если обезьяне не дать угощения - она агрессирует, считая человека жмотом... а если человек покормит обезьянку - она уверена: если он подчинился, значит, он - раб... то есть обесценившийся человек...

И, опять Женщина продолжит агрессировать... Плюс ещё и Система потворствует, предоставляя ей вседозволенность и безнаказанность.
Вот так женщины и "мыслят": то один повод придумают, то другой... но суть - не меняется. А виноватят - мужчин.

Гость

Вы все скрываете и ничего конкретного не пишите.И ничего непонятно.Что вы от него хотите?Чтобы он больше денег зарабатывал и удовлетворял ваши потребности?Или в путешествие вас свозил и вы расслабитесь?Что вы от него хотите?Раз он не идёт на диалог с вами,значит не хочет ссори не может вас удовлетворить в чем-то?А вот в чем?Вы не пишите.

Гость

Два года, но первый год ещё хоть как-то получалось упросить поговорить. Говорит что смысла со мной разговаривать нет, потому что мне нужно меняться и лечиться, тогда и не будет проблем и разговоры не понадобятся.

ох.. тогда без вариантов, похоже. у него супер удобная позиция, он из неё выходить явно не собирается. готовы ли вы теперь такое отношение? оно того явно не стоит

Гость
Гость

Вы все скрываете и ничего конкретного не пишите.И ничего непонятно.Что вы от него хотите?Чтобы он больше денег зарабатывал и удовлетворял ваши потребности?Или в путешествие вас свозил и вы расслабитесь?Что вы от него хотите?Раз он не идёт на диалог с вами,значит не хочет ссори не может вас удовлетворить в чем-то?А вот в чем?Вы не пишите.

Я одна работала практически все наши отношения. Он учился, потом отчислился, от силы за все 5 лет работал месяц, а вы о деньгах и поездках.

Гость
Лиза

ох.. тогда без вариантов, похоже. у него супер удобная позиция, он из неё выходить явно не собирается. готовы ли вы теперь такое отношение? оно того явно не стоит

Я хотела бы все исправить, он у меня первый и жизни я без него не вижу, но уже на столько тяжело что ничего не хочется.Уже и согласилась на поход к врачам, но и тут он уже против.

Гость

Я хотела бы все исправить, он у меня первый и жизни я без него не вижу, но уже на столько тяжело что ничего не хочется.Уже и согласилась на поход к врачам, но и тут он уже против.

Он тебя в поликлинику не отпускает, на привязи держит?

Гость
Сергей Шейн

Он тебя в поликлинику не отпускает, на привязи держит?

Нет, я просто сказала о том что пойду и предложила пойти со мной. На что мне сказали что не нужно в принципе никуда идти.

Гость
Гость

Я одна работала практически все наши отношения. Он учился, потом отчислился, от силы за все 5 лет работал месяц, а вы о деньгах и поездках.

Ну если он не хочет работать,выгодна его тащите,так он и привык вас использовать.Если не хочет работать,так он и не будет.Значит,он лентяй.Там не учился,его отчислили и работать не хочет теперь.Отхлынивает.Тапого не получишь.Уходите от него.

Гость

Нет, я просто сказала о том что пойду и предложила пойти со мной. На что мне сказали что не нужно в принципе никуда идти.

А зачем ему туда идти, если ничего не болит у него?

Ты доxрeнa чего не договариваешь... мужчина просто так не начинает игнорить и не уходит от разговора. Обычно этому что-то предшествует, что большинство женщин любит умолчать... )

Гость

конечно, там ведь скажут, что у вас всё хорошо, он больше не сможет вас этим обижать) а в комментарии мне вы ответили, что без него ничего не видите. и вот тут и правда нужно оглянуться вокруг. у вас есть куча возможностей познакомиться с человеком, с которым всё и правда сложится. он первый, да, с первыми тяжелее расходиться. но важно понять, что лучше быть счастливой со вторым, чем несчастной с первым) без него вам хуже точно не будет. максимум - будете скучать по каким-то хорошим моментам. но его отношение к вам и ситуация между вами в целом явно перевешивают то хорошее, что в отношениях было

Гость
Сергей Шейн

А зачем ему туда идти, если ничего не болит у него?

Ты доxрeнa чего не договариваешь... мужчина просто так не начинает игнорить и не уходит от разговора. Обычно этому что-то предшествует, что большинство женщин любит умолчать... )

Я не говорю что святая. Уверена что и я сама в чем то не права, но вряд ли мне нужно к психиатру. Все наши отношения работаю я одна, помимо этого стирка, уборка и готовка на мне. В какой то момент время и руку поднимал. Его устраивает сидеть дома, общаться с друзьями.
Вы так хорошо сказали что мужчина просто так не будет так себя вести, но это работает и в мою сторону. Не было бы причин для разговоров я бы не лезла. Я никогда не просила много, закрывала свои потребности сама.

Гость

Здравствуйте. А вот вы и попались к моральному абюзеру. Слова про психолога/психиатра- вообще их любимый прием. А делается это для того, чтобы заставить вас чувствовать что с вами что -то не так. У меня муж тоже так периодически делает. Но я ловлю себя на мысли что неее, это сейчас он пытается так выкрутить все в свою пользу.

он не реагирует на ваши разговоры, игнорирует их.то есть ситуацию вы пока что изменить не можете. Ну не можете вы поменять человека . Попробуйте поменять стратегию поведения , понаблюдать за ним как он будет реагировать. Например, если он не выполняет ваши просьбы, не выполняйте его в ответ, или не делайте того, что обычно для него делайте. По возможности больше проводите времени в не дома (кафе, прогулки , зал, да всё что угодно , что вам нравится). Посмотрите, как будет реагировать и какие вопросы задавать.

Гость

Я не говорю что святая. Уверена что и я сама в чем то не права, но вряд ли мне нужно к психиатру. Все наши отношения работаю я одна, помимо этого стирка, уборка и готовка на мне. В какой то момент время и руку поднимал. Его устраивает сидеть дома, общаться с друзьями.
Вы так хорошо сказали что мужчина просто так не будет так себя вести, но это работает и в мою сторону. Не было бы причин для разговоров я бы не лезла. Я никогда не просила много, закрывала свои потребности сама.

Ну ты замуж за него выходила, за такого же ленивого голодранца?!... С чего ты взяла, что рядом с тобой он расцветет и ка-а-а-а-ак начнет зарабатывать?! ) Какого взяла, такой и останется. Дрессировка мужчины заканчивается на приучении его к горшку. Все!

З
Гость

Да не слушайте вы его. Это пользователь отвечает вам спецом чтобы еще больше посеять в вас неуверенность.

Гость

Пинком под зад гоните его. Сидит у вас на шее, еще и исполняет. Мужик без образования — сопля на батиных трусах, гоните в шею его и ни о чем не жалейте, время теряете драгоценное.

З
Эмбер

А если женщины до*уя работают они начинают психовать и выносить мозги из за переутомления

Гость
Гость

Обалдеть! Не работает, при этом весь быт на вас, еще и руку поднимает, вы серьезно?! Простите, но ваша история похожа на жирнющий байт, либо я не знаю как надо себя не любить, не ценить и не уважать, чтобы годами терпеть это существо рядом с собой...

З
Гость

Автор недоговаривает... Как всегда, женщины никогда не рассказывают Начало. А инициатива абсолютно любой распри - всегда исходит от женщин.
На конструктивный диалог не настроены исключительно женщины. У них в принципе отсутствует само желание конструктивности, - их базовая суть - это желание властвовать и проявлять агрессию... подыскивая для этого любой придуманный повод.

А вот конструктивность мужчин заканчивается, когда уже всё бесполезно... до женщины не достучаться... когда женщина окончательно доконала своим самодурством.

Иногда, в таких случаях иногда женщина пытается имитировать конструктивность... если перспектива становится прозрачной - что халява скоро закончится...да и угнетать будет некого...
Пока, это, женщина найдёт какого-нибудь "мальчика для бития" - уйдёт время...а женщине необходимо агрессировать прям сейчас, много и часто...

Так что лечить женщин - бесполезно. У них такое упрощённое "устройство" мозга - типа "вкл/выкл"... И потому, поведенческая "схема" напоминает обезьянью.
Если обезьяне не дать угощения - она агрессирует, считая человека жмотом... а если человек покормит обезьянку - она уверена: если он подчинился, значит, он - раб... то есть обесценившийся человек...

И, опять Женщина продолжит агрессировать... Плюс ещё и Система потворствует, предоставляя ей вседозволенность и безнаказанность.
Вот так женщины и "мыслят": то один повод придумают, то другой... но суть - не меняется. А виноватят - мужчин.

Ни*уя тут сообщение мужика недотраханного. Ему походу никто не дает, вот он пишет от обиды всякую херь про женщин. если ты агрессорш встречаешь, то *ля, походу ты слабохарактерный *издец. Мужчина с сильной личностью и у которого самого все в порядке с личными границами, не позволит женщине агрессировать на него.

Гость
Гость

Обалдеть! Не работает, при этом весь быт на вас, еще и руку поднимает, вы серьезно?! Простите, но ваша история похожа на жирнющий байт, либо я не знаю как надо себя не любить, не ценить и не уважать, чтобы годами терпеть это существо рядом с собой...

Это не байт
Да вы правы, любви и уважения к себе у меня нет, в зеркало противно смотреть. Из за непонятного режима полетели гормоны и туда же обмен веществ, появилась киста. Любовь и уважение когда то было давно, на втором году отношений когда я ещё пыталась уйти. У меня нет никого кроме мужа и родителей и те не на моей стороне. Мне не с кем поговорить, я только недавно вышла из состояния когда не могла встать даже в туалет, откладывала часа на 3-4. Очень много работала месяцами с 1 выходным. Я правда пытаюсь взять себя в руки.

Гость
Гость

Это не байт
Да вы правы, любви и уважения к себе у меня нет, в зеркало противно смотреть. Из за непонятного режима полетели гормоны и туда же обмен веществ, появилась киста. Любовь и уважение когда то было давно, на втором году отношений когда я ещё пыталась уйти. У меня нет никого кроме мужа и родителей и те не на моей стороне. Мне не с кем поговорить, я только недавно вышла из состояния когда не могла встать даже в туалет, откладывала часа на 3-4. Очень много работала месяцами с 1 выходным. Я правда пытаюсь взять себя в руки.

А вы говорите, что вам не нужно к психиатру. Вам бежать надо к нему и таблетки пить от депрессии. А мужа зачем тащить туда - это ведь не семейный психолог.
Пролечитесь и может поймёте, что нет у вас никаких отношений и налаживать нечего.
В том, что вам надо лечиться муж прав, вы себя не любите и не уважаете раз живёте с таким человеком.

Гость

А вы говорите, что вам не нужно к психиатру. Вам бежать надо к нему и таблетки пить от депрессии. А мужа зачем тащить туда - это ведь не семейный психолог.
Пролечитесь и может поймёте, что нет у вас никаких отношений и налаживать нечего.
В том, что вам надо лечиться муж прав, вы себя не любите и не уважаете раз живёте с таким человеком.

согласна. (обращаюсь к автору) это не значит, что вы какая-то плохая, неполноценная или ещё что-то в этом роде. просто с таким набором будет тяжело не только строить отношения (желательно с более подходящим вам человеком), но и просто жить. пожалуйста, подумайте об этом, ваше ментальное здоровье важно

Гость

А что вам не понятно?..мало того что вас игнорят...так ещё и психическую из вас делают, газлайтят....Какие вам советы нужны от форума, что бы послать подальше этого утырка...и жить свободной жизнью?

Гость
Сергей Шейн

Ну ты замуж за него выходила, за такого же ленивого голодранца?!... С чего ты взяла, что рядом с тобой он расцветет и ка-а-а-а-ак начнет зарабатывать?! ) Какого взяла, такой и останется. Дрессировка мужчины заканчивается на приучении его к горшку. Все!

Ты придурок, лечи голову

Гость

А кто финансово содержит вашу семью?

Гость
Гость

А кто финансово содержит вашу семью?

Я содержу

Гость
Гость

Я содержу

Продолжайте! И обязательно сходите к психиатру, тягловой лошади нельзя болеть.

Гость
Гость

Потому что он понимает, что если вы вместе придете у профессионалу, ему скажут что дело в нем. Он вас газлайтит. Была с таким в отношениях 5,5 лет. В какой-то момент после очередного «пока не пойдешь лечится ко мне не подходи» я ушла от него. Он был в шоке. А я пошла лечится, где мне сказали что он довел меня до птср.

Гость
Гость

Я содержу

Вы скорее всего с очень молодого возраста вместе. А потом вы выросли - потому что на вас ответственность и бытовая, и финансовая и др., а он нет. Потому что с него все это время и спрос был как с подростка. Вот он и ведет себя так. И вы ничего с этим не сделаете.
Если захотите поговорить - пишите, обменяемся контактиками. Я была в похожей ситуации и состоянии, могу как минимум поддержать.

Гость
Гость

А чем он круглые сутки 5 лет занимается?
Зачем вы вышли замуж за безработного, ленивого, который вас избивает? Что бы что? И о чем тут говорить то? Вы его служка

Гость
Гость

Это не байт

А на чьей стороне родители? Безработного, ленивого избивающего дочь мужика?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: