Гость
Статьи
Родственники мужа

Родственники мужа

Добрый день! У нас с мужем такая ситуация, довольно странная. Стоит нам с мужем увидеться с его родственниками например на улице или же сходить к кому нибудь из них в гости, то у нас дела идут на перекосяк, денег нет, с работой проблемы и тд. А когда месяцами не видимся и не общаемся, то все идёт просто супер (иногда вещи мать его свои отдаёт, которые хотела на мусорку выкинуть, какие то подарки мужу на праздники они не покупают, а дома ищут, что сунуть, и все такое) . Может это и совпадение, но это происходит не первый раз, муж тоже обратил на это внимание. Для лучшего понятия какие отношения у мужа с родными: мать терпеть его не может для неё он постоянно бездарность, никогда она его не хвалила и не говорила что любит с самого детства, хотя муж очень умный несмотря на его молодой возраст и его ждёт успешно будущее, отец ведёт себя как мать, у них есть "замечательная дочка", которая на них ездит (квартиру дайте, машина дайте, обеспечивайте меня) , остальные родственники о нем вспоминают когда им, что то нужно. Я не лезу заступаться за мужа, если что то не так, потому что это его родственники, сам должен поставить на место, как я считаю. Может у кого то было, что то похожее или это просто глупости и не стоит заострять на этом внимание ( p.s если у нас поблемы, то у них все хорошо) просто не знаю, как поступить, если он не общается с ними долго, то начинаются разговоры между друг другом (родители и родственники), что это я его против всех настраиваю.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если Вам что-то кажется, значит, Вам не кажется. Как бы антинаучно это ни выглядело бы...
Что там за Вашей спиной о Вас говорят, не имеет никакого значения) Вы не с ними живёте и не за ними замужем. "Случайные" родственники, которых Вы не выбирали. Если мужу нормально свести с ними общение к минимуму, не препятствуйте и не играйтесь в "правильную, добрую девочку" - если Вы им не нравитесь, они всегда найдут повод, за что Вас пообсуждать-поосуждать, независимо от Ваших усилий - это проверено поколениями невесток))

Белая свеча

родственники мужа - это первая вражеская линия

Гость

Хвалите своего мужа..поддерживайте...НЕ любили его с детства..и ещё он хапнет с ними и не раз(( увы....Вы сейчас главная поддержка мужа....Я нелюбимая дочка с самого детства,я знаю о чём говорю..клевали меня, унижали....потом вообще обманом доли лишили в госквартире....Это очень больно((..спасибо мужу, он меня понимает и поддерживает...Ну естественно и психологи и психотрепевты---всё было...А осадочек остаётся всё равно(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: