Гость
Статьи
Муж убивает нас и наши …

Муж убивает нас и наши чувства

Муж убивает нас и наши чувства
Здравствуйте дорогие дамы и господа! (
Очень хочется поделиться с вами и послушать советы.
Мы с мужем в браке 9 лет, трое деток. Но мой муж, я это знаю, уже давно и усердно бегает(буквально) за другой девушкой. Брак я удерживаю как могу, очень его люблю. Но боюсь, что эта женщина решит с ним создать семью и он уйдёт.
Когда мы поженились, через пол года он встретил эту даму, я думала просто влюблённость, но нет. Он уходил, но вернулся, я подумала без меня не может. Потом я забеременела первым, они расстались (она ушла). Но он ей писал и звонил (несколько лет) потом я родила второго, третьего. Он добился её и опять они начали встречаться (лет через 6).
Он во сне её имя говорит, это так больно 🥺
Он нас содержит полностью. Но я заметила ещё то, что когда он с ней у него всё в гору идёт, больше намного зарабатывает. А я его не вдохновляю.
Я видела её фото, она красивая, не спорю, но разве красота так влияет??? Типаж у нас вообще разный. Как он мог меня или её выбрать не понимаю его.
Сейчас они расстались, и понимаю я это по нему (что ещё хуже). Он разбитый.
Может быть такое, что она его приворожила?
Э

Алёна
27 ответов
Последний — Перейти

очень вам сочувствую. но зачем вам брак с человеком, который вас не любит? здесь по-хорошему отпустить человека нужно

Гость

конечно приворожила на месячные свои. дала ему зелья, наверное в бокал капнула и он выпил и без памятства влюбился.....

Гость

Очень вам сочувствую. Такая боль. Но вы должны найти в себе силы жить максимально не завися от этого, быть с детьми побольше качественно, заниматься собой, своим развитием, внешностью, быть счастливой для себя и детей. Пусть он сам разбирается со своими чувствами. Уходить не надо.

Гость

Раз он за 9 лет не ушел окончательно, то не собирается уходить. Он мог бы и просто уйти от вас, не обязательно к какой-то женщине, но что-то его держит.
А с этой любовницей ему хорошо, только когда она на расстоянии. Жить с ней он видимо и сам не хочет.
А почему вы не обратитесь к психологу? 9 лет терпели.
Займитесь своей жизнью, собой.

Гость

Психологи рекомендуют наговор на рыбе.
Это когда живую рыбу убиваешь в вагине, читая наговор. Потом жаришь и кормишь мужа.

Гость

Что не тема, то на разводку тянет. Рожать троих детей от человека неблагонадежного. Или так хотели его удержать или просто рискованная женщина. Но успокоить хочу, муж никуда не уйдет .найдет еще себе любовницу , а на старости лет может и благоразумится да успокоится . Только вот от обиды можно кучу болячек заработать..

Гость
Гость

Психологи рекомендуют наговор на рыбе.
Это когда живую рыбу убиваешь в вагине, читая наговор. Потом жаришь и кормишь мужа.

Еще астрологи-хирурги рекомендуют замочить овес в компоте. Мужья возвращаются через неделю.

Гость
Гость

Еще астрологи-хирурги рекомендуют замочить овес в компоте. Мужья возвращаются через неделю.

Только если в уравнении присутствует временное хранение ритуальной субстанции в вагине. Тогда работает.

Гость
Гость

Надо попробовать...

Мартиша

Вот людям жить скучно.

Гость

То есть, он изменил через полгода после свадьбы и продолжал делать это дальше, и вы родили ему троих детей? Верно?

Гость

ну вы конечно дура. всю жизнь прожили с человеком который который выбрал другую женщину и рожали ему детей кринж

Алёна
Гость

Что не тема, то на разводку тянет. Рожать троих детей от человека неблагонадежного. Или так хотели его удержать или просто рискованная женщина. Но успокоить хочу, муж никуда не уйдет .найдет еще себе любовницу , а на старости лет может и благоразумится да успокоится . Только вот от обиды можно кучу болячек заработать..

Спасибо большое! Я думала он отвлечется от неё на семью.
Знаете, я узнала, что он с ней дом построил, она там живёт, на неё оформил. А мы с моими родителями живём, это как вообще.......... Я не понимаю, что он делает

Алёна
Гость

Раз он за 9 лет не ушел окончательно, то не собирается уходить. Он мог бы и просто уйти от вас, не обязательно к какой-то женщине, но что-то его держит.
А с этой любовницей ему хорошо, только когда она на расстоянии. Жить с ней он видимо и сам не хочет.

Дом, он построил ей дом!!!!!
Нам он тоже пристроил две комнаты (с моими родителями живём) и баню. Но дом!!!!!! Ей!!!!
Даа, она для души, а я для удобства.

Алёна
Гость

Я ходила как то к психологу, я просто выкинула деньги. Мне психологу рассказать как я живу с ним в бараке. А у ей подарил дом с терассой
У меня сегодня окончательно опустились руки

Алёна
Лиза

очень вам сочувствую. но зачем вам брак с человеком, который вас не любит? здесь по-хорошему отпустить человека нужно

Не могу, даже после того что узнала сегодня

Алёна

Не могу, даже после того что узнала сегодня

так, а почему с психологом не сложилось? может быть, попробовать ещё раз, но с другим специалистом?

Гость

то есть он вам изменил, и вы решили забрюхатить и родить троих детей от кобеля. нет, она не приворожила, просто вы дуууура.

Гость
Гость

Очень вам сочувствую. Такая боль. Но вы должны найти в себе силы жить максимально не завися от этого, быть с детьми побольше качественно, заниматься собой, своим развитием, внешностью, быть счастливой для себя и детей. Пусть он сам разбирается со своими чувствами. Уходить не надо.

для нее это не боль. кобеля гулящего 9 лет терпит, измены прощает. терпила обыкновенная.

Гость
Алёна

Спасибо большое! Я думала он отвлечется от неё на семью.
Знаете, я узнала, что он с ней дом построил, она там живёт, на неё оформил. А мы с моими родителями живём, это как вообще.......... Я не понимаю, что он делает

охрееенеть. он на семейные деньги купил любовнице дом. нет, вы не терпила. Терпилище!

Алёна
Лиза

так, а почему с психологом не сложилось? может быть, попробовать ещё раз, но с другим специалистом?

Не знаю, как то она напором на меня двила. Вы правы, нужно найти своего специалиста

Алёна
Гость

охрееенеть. он на семейные деньги купил любовнице дом. нет, вы не терпила. Терпилище!

Как он сказал: ты в чем о нуждаешься? Заработал и купил.
Получается, это не семейные деньги, а его

Алёна
Гость

то есть он вам изменил, и вы решили забрюхатить и родить троих детей от кобеля. нет, она не приворожила, просто вы дуууура.

Спасибо, это правда.

Алёна
Гость

То есть, он изменил через полгода после свадьбы и продолжал делать это дальше, и вы родили ему троих детей? Верно?

Верно

Алёна
Гость

ну вы конечно дура. всю жизнь прожили с человеком который который выбрал другую женщину и рожали ему детей кринж

Я люблю его

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: