Подскажите, это нормальная ситуация?
Муж захотел подстричь ребенка, хотя я была категорически против. Но ему не нравиться как его стригут в парикмахерской и он решил (не смотря на мои …
Не переживайте. Это нормально сработавший материнский инстинкт. А Ваш муж тоже всю ночь переживал и прощения просил?
Вообще не переживал. Ещё обижается, что я себя виноватой чувствую...😢
А в чём я собственно "виновато"? Что не дала ребенка зарезать?
Ну да, по мнению местных "мужчин" меня надо в психушку ложить за то, что я не стояла и не аплодировала в этот момент, пока ребенку ухо отрезали🤔
Автор, вы психичка сумасшедшая, давно такой ржачной темы тут не читала 🤣🤣🤣
Автор,вам аккуратней конечно,но и эта придурь с чего взял,что великий парикмахер? Обкромсал ребенка и это видно же,клоками торчать все будет.Не слушайте его,отведите ребенка в парикмахерскую
Мог написать правду, "Случайно задел ухо ребенку ножницами, мать ребенка решила меня убить но попытка была не удачной, показать травму которую у врачей зарегистрировать. "
Но для тебя то понятное дело что если тебя располосуют ножом, ты скажешь мол извините, я тут просто ухо ведь зацепила )))
Нельзя убить , порезав руку, не истери
Сообщение было удалено
Какая у тебя жена, малохольный? Ты от вида крови наверно в обморок падаешь. Развел тут сопли.
Он как отец -квоздопил ! Вы молодец, если оебенок рлачет и идет кровь,да бросить *** эту стрижку ,до более лучшего настроения ..
У меня кошка ужасно переносит мытье ..(что ддя моих нужно больше глаз ) ,ну я не умру точно ,без воздушной ее шерсти ,добытой мучением.. сухой проф шампунь и всем хорошо!
(Шампунь из хороших грумерских ,сухой ,но действительно отмывает и хороший ..)
А как менты реагируют когда вызывает их избитая жена мужа???никак) не убили же )
ну и все тогда!!
Вы ж ему голову не отрезали ножницами .. значит все хорошо!!!по меркам закона ,тем более !