Гость
Статьи
Муж захотел подстричь …
Обсуждение закрыто

Муж захотел подстричь ребенка

Подскажите, это нормальная ситуация?

Муж захотел подстричь ребенка, хотя я была категорически против. Но ему не нравиться как его стригут в парикмахерской и он решил (не смотря на мои …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Разумеется не нормально, если тебя случайно кто-то толкнет на улице, требуется устроить кровавую баню и убить всех свидетелей данного действия

Представляю, если тебя остановят на улице и отстригут кусок уха. А почему нет. И вы проглотите

Гость
Гость

А что мог ее муж в заявлении написать?
"Я тыкал ножницами в ухо ребенку, а его мать его защищала" да?)

Мать даже обязана была так поступить, иначе бы это было оставление в опасности

Гость
Гость

Не переживайте. Это нормально сработавший материнский инстинкт. А Ваш муж тоже всю ночь переживал и прощения просил?

Вообще не переживал. Ещё обижается, что я себя виноватой чувствую...😢
А в чём я собственно "виновато"? Что не дала ребенка зарезать?
Ну да, по мнению местных "мужчин" меня надо в психушку ложить за то, что я не стояла и не аплодировала в этот момент, пока ребенку ухо отрезали🤔

Неинстачика

Автор, вы психичка сумасшедшая, давно такой ржачной темы тут не читала 🤣🤣🤣

777

Автор,вам аккуратней конечно,но и эта придурь с чего взял,что великий парикмахер? Обкромсал ребенка и это видно же,клоками торчать все будет.Не слушайте его,отведите ребенка в парикмахерскую

Гость
Гость

Мог написать правду, "Случайно задел ухо ребенку ножницами, мать ребенка решила меня убить но попытка была не удачной, показать травму которую у врачей зарегистрировать. "

Но для тебя то понятное дело что если тебя располосуют ножом, ты скажешь мол извините, я тут просто ухо ведь зацепила )))

Нельзя убить , порезав руку, не истери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая у тебя жена, малохольный? Ты от вида крови наверно в обморок падаешь. Развел тут сопли.

Булка с маком
Неинстачика

Автор, вы психичка сумасшедшая, давно такой ржачной темы тут не читала 🤣🤣🤣

ты сильно то не обзывайся, ножниц на всех хватит!

Гость
Гость

Ты нормальная вообще??? Давай твоему ребенку ухо отрежем и посмотрим на твою реакцию? И только пикни там...

Автор, не понятная ситуация, в теме вы написали, что сожалеете о своем поступке. Объясните конкретно, вы сожалеете или всё же оправдываете себя?

Он как отец -квоздопил ! Вы молодец, если оебенок рлачет и идет кровь,да бросить *** эту стрижку ,до более лучшего настроения ..

У меня кошка ужасно переносит мытье ..(что ддя моих нужно больше глаз ) ,ну я не умру точно ,без воздушной ее шерсти ,добытой мучением.. сухой проф шампунь и всем хорошо!
(Шампунь из хороших грумерских ,сухой ,но действительно отмывает и хороший ..)

А как менты реагируют когда вызывает их избитая жена мужа???никак) не убили же )

ну и все тогда!!

Вы ж ему голову не отрезали ножницами .. значит все хорошо!!!по меркам закона ,тем более !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: