Подскажите, это нормальная ситуация?
Муж захотел подстричь ребенка, хотя я была категорически против. Но ему не нравиться как его стригут в парикмахерской и он решил (не смотря на мои протесты) сам.
Ребенок плачет, крутиться. В итоге зацепил ему ножницами ушко, пошла кровь😢😢😢
Я как это увидела, выхватила ножницы и чикнула мужу по руке. Я не рассчитывала что рана такая глубокая окажется😢😢😢
Я в шоке теперь!
Мне или в психушку ложиться или что? С другой стороны -- я мать, которая защищала своего дитеныша от домашнего тирана-недопарикмахера😢
ага, ты мать, нужно на законодательноми уровне всем матерям разрешить убивать и грабить безнаказанно. Кто-то тебя случайно толкнул, застрелить этого человека ))))
Так можно человека инвалидом сделать. Вы не скалкой ткнули, а острым железным предметом.
весело у вас, ничего не скажешь. Все режут друг друга. Вам бы витаминчики попить всей семьёй и отдохнуть.
Он уже инвалид, если с ножницами к ребёнку полез, словно обезьяна с гранатой.
Я не могу тут автора никак осуждать.
Он получил наказание за свою тупость и тиранизм. Пусть ведет ребенка к парикмахеру в следующий раз и не выделывается.
ага, ты мать, нужно на законодательноми уровне всем матерям разрешить убивать и грабить безнаказанно. Кто-то тебя случайно толкнул, застрелить этого человека ))))
Глупости!!!
Это было сделано ненамеренно и я об этом сейчас очень сожалею. Всю ночь не спала практически. А сейчас вообще желудок разболелся от психосоматика.
А что мне надо было стоять улыбаться и в ладоши хлопать пока у ребенка кровь хлещет из уха??? Серьезно?
Он получил наказание за свою тупость и тиранизм. Пусть ведет ребенка к парикмахеру в следующий раз и не выделывается.
поэтому матерей часто оправдывают в суде, случись чего посерьёзнее, даже медицинское обоснование дают, что она и льва разорвать может из-за ребёнка
Глупости!!!
Это было сделано ненамеренно и я об этом сейчас очень сожалею. Всю ночь не спала практически. А сейчас вообще желудок разболелся от психосоматика.
А что мне надо было стоять улыбаться и в ладоши хлопать пока у ребенка кровь хлещет из уха??? Серьезно?
не спала, переживала что убить не вышло. Ну так ничего страшного, у тебя есть еще шансы, этот дурочек наверное ни заявления на тебя не написал, ни выгнал из дома.
как он вдруг быстро стал тираном. просто от того что стал подстригать ребенка. да авто тебе бы в стационаре полежать
Глупости!!!
Ну ты бы ещё лягушек пошла надувать от злости ...
Ребенку бинт нужен, зеленка, всё такое, а тебе в психушку по-любому.
Ещё скажи спасибо, что муж в ответ не приложил.
Я в офивании с таких историй...
А что мог ее муж в заявлении написать?
"Я тыкал ножницами в ухо ребенку, а его мать его защищала" да?)
Мог написать правду, "Случайно задел ухо ребенку ножницами, мать ребенка решила меня убить но попытка была не удачной, показать травму которую у врачей зарегистрировать. "
Но для тебя то понятное дело что если тебя располосуют ножом, ты скажешь мол извините, я тут просто ухо ведь зацепила )))
как он вдруг быстро стал тираном. просто от того что стал подстригать ребенка. да авто тебе бы в стационаре полежать
есть случаи, когда и из окна детей выбрасывали психопаты-нарциссы, а изначально было "сахарное шоу" признания в любви, цветы. Но они детей не выносят и считают, что грубостью можно воспитать достойного человека.
Написать, что он случайно порезал ребенка, а в ответ на это жена, схватила со стола ножницы и попыталась его, с целью лишения его жизни, ударить ножницами в шею, но он подставил руку и удар пришелся по руке. И приложить медицинское освидетельствование.
Кароч для мужчин очередная афигенная реклама загза, "Хочешь чтоб тебя баба зарезала, иди в загс!!!"
Классно звучит ))
Так да! Я вообще когда им обоим скорую хотела вызвать, муж был категорически против. Явно просек, что если врачам начать рассказывать про окровавленное ухо ребенка у социальных служб будут серьезные вопросик к нему 🤔
это значит что вы будете горой за своего ребенка,это совершенно нормально вы просто заступились за него🌷
Мог написать правду, "Случайно задел ухо ребенку ножницами, мать ребенка решила меня убить но попытка была не удачной, показать травму которую у врачей зарегистрировать. "
Но для тебя то понятное дело что если тебя располосуют ножом, ты скажешь мол извините, я тут просто ухо ведь зацепила )))
Ну если бы ему потом прокурор 20 часов в лицо лампой светил, оказалось бы, что не так уж и случайно он ухо задел. И может ему пожизненное надо впаять. Он маньяк рецидивист, так как по протоколам 20 лет назад пытался подстричь еще свою куклу. И тоже задел ей ухо.
Любую историю можно на 180 градусов перекрутить.
Так что, пусть муж сидит радуется, что живой без дырок в голове, а с лёгкой царапиной. Сидит и не выежЫвается :)
А в чем именно тиранизм? Ели мужу не нравится как делают в парикмехерской, то может он может лучше сделать?
Чета я не совсем понял... Муж - это родной отец или отчим?
Пойти и рассказать мастеру в парикмахерской как нужно подстричь ребенка мужу в голову не пришло, видимо...
Извинись перед мужем за порез и забудь об инциденте. Шрамы мужика украшают. Будет потом в компании рассказывать, как голыми руками в лесу медведя завалил ))
Ребенка больше стричь не давай. Будет 500р на стрижке экономить, скажи, что тоже сама его (мужа) подстережешь дома как тебе нравится. И лесенкой стриги криво, чтобы на лошарика был похож ))
Так да! Я вообще когда им обоим скорую хотела вызвать, муж был категорически против. Явно просек, что если врачам начать рассказывать про окровавленное ухо ребенка у социальных служб будут серьезные вопросик к нему 🤔
Нет, у тебя бы были проблемы от умышленного причинения телесных повреждений. Мужу бы нихрена не было.
Глупости!!!
прям вот хлещет?)))) В ухе нет столько крови чтоб хлестало, ухо оно хрящ
Написать, что он случайно порезал ребенка, а в ответ на это жена, схватила со стола ножницы и попыталась его, с целью лишения его жизни, ударить ножницами в шею, но он подставил руку и удар пришелся по руке. И приложить медицинское освидетельствование.
Он пытался оказать ребенку первую помощь)
Покушение на причинение вреда здоровью. Рука слишком недотягивает 😐
Ты нормальная вообще??? Давай твоему ребенку ухо отрежем и посмотрим на твою реакцию? И только пикни там...
да я нормальный, а ты нет! да я сам подстригал ребенка как то, и да тоже бывало зацеплял, но ты сама пишешь что он ухо не отрезал. а ты так что он уже его отрезал. так что лечись ненормальная
если она при такой ситуации хватает ножницы и пытается убить человека, то да, ей хочется убивать.
Ещё раз!
Я не пыталась убить!!! Вы нормальные вообще, вы текст читаете? Это случайно вышло! И этой проблемы НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ, пойди мы за три копейки в ближайшую парикмахерскую, где нас в прошлый раз (по словам мужа) " криво подстригли".
Я предпочитаю кривоподстриженную челку у своего ребенка, чем отрезанное ухо!
Это понятно? Или совсем с мозгами плохо???
Два дебила - мощь и сила. Вот когда супружник мой с ребёнком на рембо тренировались и чуть не расчитавши грохнули малого башкой об пол, я ринулась курицу замороженную к башке прикладывать и штаны надевать, чтобы в травму ехать, а не мужа ушатывать в неравном бою. Понятно ж что фигня получилась не нарочно, а разборки кто козёл подождать могут.
Ещё раз!
Я не пыталась убить!!! Вы нормальные вообще, вы текст читаете? Это случайно вышло! И этой проблемы НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ, пойди мы за три копейки в ближайшую парикмахерскую, где нас в прошлый раз (по словам мужа) " криво подстригли".
Ты на него накинулась и ножницами разрезала ему руку причем сильный порез был. Это попытка убийства. Ты пыталась его убить, тут без вариантов
да я нормальный, а ты нет! да я сам подстригал ребенка как то, и да тоже бывало зацеплял, но ты сама пишешь что он ухо не отрезал. а ты так что он уже его отрезал. так что лечись ненормальная
Ну давай мы твоему ребенку ухо до крови отрежем и если что-то пикнешь в этой ситуации, значит ты ненормальный!
Логично?
Ещё раз!
На тебе все равно статья, тетка. Ты умышленно мужу причинила телесные повреждения..