Гость
Статьи
Постоянно гложет …

Постоянно гложет чувство вины за то что дети в саду!

Добрый день, я мама двойни, мне 27 лет, муж старше без малого на 10 лет, двойняшкам 2.5 ( примерно), беременность ЭКО, мужской фактор, дети желанные очень!
Наверное не нужно рассказывать, через …

Опрос
Правильно ли мы поступаем ?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дети в сад -мама на работу. Иначе смысл? Вечером счастливая семья воссоединяется

Гость
Гость

Я считаю раньше 4-5 лет в саду делать нечего, можно до сна оставлять детей. Мои терпеть не могли дневной сон, я их забирала. Также можно водить три дня, четыре дома. Я больше люблю сама возиться с детьми, чем мучить их чужими злыми тетями и кучей неадекватных сопливых детей. Сейчас в школу ходят, все нормально с социализацией у них.
Если вопрос денег не стоит, то лучше в платный сад на пол дня для развития. Успеете мужа принять и с детьми быть. Это такое прекрасное время.

Я согласна с первой вашей фразой , детям сад не нужен) нужен мне) мы ходим в развивашки вместе с родителями 2 раза в неделю , когда я одна с ними ,когда в четвертом ( с мужем) На сон стараюсь забирать , либо муж сразу забирает ,я тоже люблю возится с детьми, но требуется отдых и передых, уборка , личные дела , платные сады территориально далеко от нас не очень удобно .
Всех в саду пытаемся задобрить подарками ))

Автор
Гость

Дети в сад -мама на работу. Иначе смысл? Вечером счастливая семья воссоединяется

В ближайшее время работать не планирую , не потяну

Автор
Гость

Я согласна с первой вашей фразой , детям сад не нужен) нужен мне) мы ходим в развивашки вместе с родителями 2 раза в неделю , когда я одна с ними ,когда в четвертом ( с мужем) На сон стараюсь забирать , либо муж сразу забирает ,я тоже люблю возится с детьми, но требуется отдых и передых, уборка , личные дела , платные сады территориально далеко от нас не очень удобно .
Всех в саду пытаемся задобрить подарками ))

54 это я автор

Рита💮

Дело не в том, что Вы сношаетесь со стоматологом. Плохо, что Вы лежите с телефоном. Интересов ноль.
Очень плохо, что дети плачут и недовольны. Вот это надо решать. Не надо им плакать.
Если в садике есть развитие-это одно. Но надо нервы им подправить. Вот что важнее секса. Вы же так хотели детей. Ну так займитесь их психическим состоянием.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: