Ну Чё?
Мне 21, почти все знакомые одногодки с 18ти повыходили замуж/женились. Меня это больше удивляет)
Брак - это ограничения, обязанности и ответственность, как не модернизируй, а от главных постулатов не убежишь, СК РФ не даст.
во все времена самое лучшее решение это чтобы каждый занимался тем, для чего его природа создала.
всегда было самое лучшее для людей патриархальный брак.
всегда самое лучшее это разделение труда.
муж работает и обеспечивает семью, а жена дома поддерживает порядок и уют и рожает и заботится о детишках. только в такой схеме счастливы оба, только в такой схеме у каждого его потребности закрываются. только в такой схеме каждый выполняет свою природную роль, а значит получает удовлетворение от жизни, меньше всего стресса и возможность избавления от стресса.
все остальное, что пытаются придумать и навязать - бред полный и ничего не работает.
Как то вы подзалержались даже не прошлом, в позапрошлом веке. Проснитесь, уже 21 век на дворе
Мужчина может врать о Любви для се..кса?
Сообщение было удалено
Так чтобы развестись, надо было пожениться. На развод больше чем женившихся не бывает
пися слона
Модернизация может заключаться только в одном - в воспитании ответственности, браки разваливаются у тех, у кого нет нормальных ответственных мужей
Начали за здравие, кончили за упокой.
Да, дело в ответственности. Но, скажите на милость, с какого ... вы решили, что ответственность только и исключительно у мужчины должна быть?
а откуда берется ответственный муж?
открою секрет. он растет из мужика, который ухаживает за женщиной.
если она правильно себя ведет, если правильно строит отношения, то тогда рядом с ней озабоченный гамадрила в период весеннего гона становится ответственным.
а из коробочки готового ответственного не существует.
Обслушались бредогенераторов в Ютубе лысых украинских
Многих устраивает и они в браке .Я часов в 5-6 обычно сижу на балконе.толпами идут мамы и папы и ведут детей из садика (или подъезжают на машинах); садик рядом с домом моим
Присылайте Варики Модернизации Брака