Что за прикол с мужиками в наше время. Мой говорит что ну типо работай, если что я в декретный пойду… чтоооо??? Хочется сказать может ты еще рожать будишь??? Мужики совсем чекнулись??думают ребенка в вольер а сам , будет сидеть пивко попивать и анонировать, пока жена после родов с отвисшими сиськами и целлюлитом работает?!
А Вы не знали , что есть равноправие ?
И достаточное кол-во мужчин сидят с детьми в декрете ..
А " умные и амбициозные " женщины самореализуются , вместо того , чтобы какашки младенцам подтирать ..
Рав - но - пра -вие
Где ты такого "заботливого" нашла и как умудрилась от него залететь?
Если у вас хорошая и востребованная работа, то я бы с удовольствием согласилась, если бы мужчина посидел в декрете. Мне никогда не хотелось жертвовать хорошими финансами и местом на работе. Поэтому приветствую мужской декрет!
А Вы не знали , что есть равноправие ?
И достаточное кол-во мужчин сидят с детьми в декрете ..
А " умные и амбициозные " женщины самореализуются , вместо того , чтобы какашки младенцам подтирать ..
Рав - но - пра -вие
есть ощущение, что этот мужчина вряд ли предложил сидеть с ребенком, пока жена будет работать)))
Да это у тебя с головой проблемы, а ещё с совестью.
Сообщение было удалено
Так и вопрос не мой .))
Меня эта тема не беспокоит
Спасибо за поддержку
нравится не нравится - терпи хоть ты не красавитса))
что то мне не кажется, что это прям распространенный прикол
но вообще сегодняшнее поколение может стать первым поколением , где массово отцы будут отцами
Потенциал есть
другое дело, что с матерями их детей у них может не сложится
Все нормально, ты содержишь семью зарабатываешь минимум в 5 раз больше чем он, а он дома с детьми. Что не так ? Равноправие жЫ
Сообщение было удалено
Вот. Я об этом и говорю
Барышни, которые сходу рассуждают про васяна, который не всрался, не единичны...
А речь тотшла о равноправном родительстве
Сообщение было удалено
о как, значит ты дома свою трещину чешешь. Понятно
Автор, да пусть сидит с ребёнком, он это так на словах, потом « взвоет» ,пусть будет весь быт и ребёнок на нем , зато ты вы будете отключены от этого, занимаетесь только собой любимой.
" после родов с отвисшими сиськами и целюлитом "?
Вы в стриптизе работаете ?
Или с целюлитом ,теперь ,инвалидность дают ?
Дома с детьми и на хозяйстве сидеть тяжело ( это на форуме какдый день пишут ).
Вот и пусть пашет
А Вы ему айфон и снегокат ..ну и в ресторан регулярно , к мальчишкм ...чтоб не сбрендил .
Ищите плюсы
Как вариант : вторую работу
Автор, да пусть сидит с ребёнком, он это так на словах, потом « взвоет» ,пусть будет весь быт и ребёнок на нем , зато ты вы будете отключены от этого, занимаетесь только собой любимой.
о как, так значит собой любимой будет заниматься, наплюет на ребенка, на то что ему надо есть и где-то жить, будет просто развлекаться )))) ну а что тут еще от местных бабинь ожидать, на детей им плевать, пусть подыхают, главное мужа загрузить по полной и унижать мужчин 😂
Я б с удовольствием 😊
Он бы дома с дет ми сидел а я б работу работала, а после работы в телефоне с пива ом на диване валялась бы да ужин требовала. Орала бы за бардак в доме, психовала бы что дети орут отдыхать после работы мешают. А по выходным с подружками в чисто женской компании сваливала бы в спорт бар и приходила пьяная в щи
Или под утро или на следующий день вообще😅
Кайф
Сообщение было удалено
как часто ты дома чешешь трещину ?
Сообщение было удалено
о еще одна бабиня желающая голодной смерти своим детям ))
Так ведь говорят с ребенком сидеть это адский труд, а на работе одна благодать... Что опять не так?
А интересно, есть вообще такие мужики, что в декрете сидят? Я ни одного не знаю.
А с чего вы взяли, что он посадит ребенка в вольер, а сам будет пить пиво и онанировать? Потому что сами так планировали делать? По себе не судите. Что за прикол с женщинами в наше время? Ни во что не ставить мужчин в вопросах родительства, а потом жаловаться, что они не принимают участия в воспитании! Проявите уважение к своему избраннику. Если вы сами хотите уйти в декрет - это понятно и нормально, но не нужно утверждать, что ваш муж способен на такие неадекватные поступки, как забить на ребенка ради дрочки и алкоголя. Вы как минимум решились на ребенка от этого человека. Если он такой, как вы описываете, то вопросы к вам, как вы от такого забеременеть захотели.
Полностью согласен. Это лишь привилегия жены "ребенка в вольер и пить пиво". Совсем *** оборзело.
Тем более, жене же ещё надо отношения с любимым строить пока муж работает.
Ребенок будет с грязной жеппой, немытый, ненакормленый орать в манеже, а напитый пивом муж будет храпеть под футбол. Это реалии РФ.
дурак. не рожать.
Никто еще ни от кого не беременн