Гость
Статьи
Общее время мужа с …

Общее время мужа с женой

Считаете ли вы, что нужно личное время побыть одному мужу или жене друг от друга, а если один партнёр не хочет и его не напрягает общее время вместе, если они итак не видятся постоянно кто-то работает, или оба, видятся только вечером, одному партнёру мало общего времени вдвоём, а второй говорит что тот напрягает и т.п.? Вам было бы приятно, если муж говорил, что итак слишком много времени на вас уделяет? Ему нравится зависать в интернете, его не напрягает с питомцем цацкаться, а на вас он терпеливо время находит? То есть, если свободно, то каждый своим занимается и как сосед живёт? Только иногда поцелуй, общий фильм вдвоём, или секс, или прогулка? Если такой формат отношений не устраивает? И хочется почти постоянно быть вместе? #брак

Виктория
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошие вопросы задаете, автор. Когда люди любят друг друга, когда есть совместимость, они на одной волне, я думаю, таких вопросов не возникает. То, что вы описываете, говорит о том, что вы разные, у вас разные задачи, разное понимание, разные ритмы и много чего еще разного!!!

Гость

Мы разные с мужем. Хочется проводить время вместе только мне. С ним бесполезно разговаривать, он либо в работе, либо в телевизоре. Его всё устраивает. Говорит найди себе дело..(

Гость

Если бы мой муж постоянно хотел быть вместе, я бы с ним давно развелась. Нет ничего хуже людей-липучек.

Гость
Гость

Хорошие вопросы задаете, автор. Когда люди любят друг друга, когда есть совместимость, они на одной волне, я думаю, таких вопросов не возникает. То, что вы описываете, говорит о том, что вы разные, у вас разные задачи, разное понимание, разные ритмы и много чего еще разного!!!

Когда люди любят дру-друга, они уважают границы дру-друга и понимают, что муж, или жена, это не ваша рука, или ваша нога, а абсолютно отдельный от вас организм, и он имеет право на личное пространство. И, да, таких вопросов не возникает.

Гость

Я вообще не понимаю, нах вы женитесь? Ни взаимоуважения, ни любви, ни даже общих интересов... Зато кольцо на пальце.
Идиотизм в чистом виде.

Виктория
Гость

Это всё логично что вы пишите

Виктория
Гость

Мы разные с мужем. Хочется проводить время вместе только мне. С ним бесполезно разговаривать, он либо в работе, либо в телевизоре. Его всё устраивает. Говорит найди себе дело..(

Понимаю вас. Пытались вытащить его хотя бы искупаться в озере, на море?

Виктория
Гость

Если бы мой муж постоянно хотел быть вместе, я бы с ним давно развелась. Нет ничего хуже людей-липучек.

В смысле? Никто же не пишет, о патологиях

Виктория
Гость

Когда люди любят дру-друга, они уважают границы дру-друга и понимают, что муж, или жена, это не ваша рука, или ваша нога, а абсолютно отдельный от вас организм, и он имеет право на личное пространство. И, да, таких вопросов не возникает.

Любимые люди это не соседи по сексу и комнате

Виктория
Гость

Я вообще не понимаю, нах вы женитесь? Ни взаимоуважения, ни любви, ни даже общих интересов... Зато кольцо на пальце.
Идиотизм в чистом виде.

Есть повод задуматься

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: