Гость
Статьи
Стало скучно с мужем

Стало скучно с мужем

Вышла замуж 4 года назад, в отношениях были 3 года. Есть 2 детей, родила полгода назад.
Сейчас поняла, что с мужем стало очень скучно. Он со мной не разговаривает. Пример: приходит он с работы (всегда недовольный), я спрашиваю все ли в порядке? Как дела на работе? На что я слышу все нормально, че пристала, на работе все как всегда. Но я не знаю, что как всегда, потому что он никогда не рассказывает. Когда мы едим, то он все доедает и молча уходит, оставляет меня одну. Прошу со мной поболтать, говорит не хочу.
Мне немного тяжеловато с ребёнком, старшему исполнилось недавно 3 года , не ходит в сад, все время дома. Дома убираться времени нет, мужа это раздражает, из-за этого постоянные ссоры, помощи от него дождёшься очень редко. Либо когда убирается постоянно орет. Мне это очень сильно надоело.
В интимном плане у нас все плохо, он быстро заканчивает, а хорошо мне или не очень его даже не интересует. Я немного намекаю, как было бы лучше, ищу разнообразия, а ему не нравится ниче. Говорит я тебе не железный..
Хотела с ним прогуляться, сходить в кино, но ему это неинтересно, говорит, а давай позовём друзей, че вдвоём. В итоге уходит с другом в другое место, оставляя меня с подругой в кино. Выпивает, прошу не пить, но не слушает, постоянно ругаемся из-за этого.
Я на дому стригу мужчин, так как работала какое то время барбером, принимаю только постоянных клиентов. Поняла, что мне интересно разговаривать с одним мужчиной, он очень разносторонний, хочется с ним общаться вечность. Я хочу также от мужа, ибо в декрете уже схожу с ума. Но он как уткнётся в свой телефон, смотрит фильмы лежит, и ни слова ни помощи от него не дождёшься..
Другой точно у него нет, скрывать он не умеет, да и мы спокойно берём телефоны друг у друга, ничего у него там нет…
Хочу развестись, но как с двумя детьми одна буду, не представляю. #муж #брак

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него другая. Телефон у таких есть запасной. Диктофон в машину кинь и послушай как он балякает с любовницей.

Гость

А как раньше вы жили и не видели, что он такой? Не поверю, что был другим, когда женились.

Гость

А раньше ты не замечала,что муж не уважает и забил на тебя? Что он пьёт и обесценивает? Зачем второго рожать в таких отношениях?? Терпи теперь что поделать.Дети подрастут ,время покажет.

Гость

Как можно было с таким мужем, с такой хрр еновой жизнью родить двоих? Как???
Ваша жизнь -псу под хвост.
И с мужем жизни не будет, и одной двоих растить - не мёд и не сахар.
Я не знаю выхода из таких ловушек; я только знаю, как в них не попадать.
Вам уже вряд ли что поможет.
Жесть, конечно.(((

Гость

Не надо разводиться, у вас дети маленькие. Можете просто пока ходить на свидания, общаться. Бежать разводиться не надо.
Может и найдете кого-то ,но скорее всего мужчины к разведенным с детьми относятся только как к спермосливy.

Гость

Скорее всего другая есть

Monika

)))

Гость

Почему не представляете как будете с двумя детьми? Мама есть? Пусть поможет. Если в другом городе, поезжайте к ней. С таким жить будет все хуже и хуже. Вы не подходите друг другу. Такая жизнь мало интересна. Главное - общение во все времена и все возрасты.

Гость
Гость

Не надо разводиться, у вас дети маленькие. Можете просто пока ходить на свидания, общаться. Бежать разводиться не надо.
Может и найдете кого-то ,но скорее всего мужчины к разведенным с детьми относятся только как к спермосливy.

Спермослив можно оформить в презерватив, а качественный трах никому еще не мешал. У автора муж быстро кончает. А так хоть любовник будет, может поможет деньгами. Тоже не плохо в воспитании двоих. Главное, не подцепить онкогенный впч и другую дрянь.

Гость
Гость

А как раньше вы жили и не видели, что он такой? Не поверю, что был другим, когда женились.

Был другим( когда родила второго, то мужа как будто подменили. До этого был заботлив, дарил подарки, готовил кушать, вместе убирались, куда нибудь ходили. А сейчас это все прошло, забыто.

Гость
Гость

Был другим( когда родила второго, то мужа как будто подменили. До этого был заботлив, дарил подарки, готовил кушать, вместе убирались, куда нибудь ходили. А сейчас это все прошло, забыто.

Новая женщина в это время появилась

Гость

Детей можно мужу отдать и платить алименты. Почему обязательно вы должны этих детей тянуть? Или разделить их: одного отцу, другого-вам.

Гость
Гость

У него другая. Телефон у таких есть запасной. Диктофон в машину кинь и послушай как он балякает с любовницей.

Ну, убедится она, что есть другая и что? Дальше то что?

Гость
Гость

Конечно был другим. Ну, вот вы бы, вышли за такого замуж?

Гость
Гость

Я разведенная с ребенком. Вышла замуж официально второй раз за нормального мужчину, живу с ним уже 24 года. Это от тебя зависит, как они к тебе будут относится.

Гость
Гость

Почему не представляете как будете с двумя детьми? Мама есть? Пусть поможет. Если в другом городе, поезжайте к ней. С таким жить будет все хуже и хуже. Вы не подходите друг другу. Такая жизнь мало интересна. Главное - общение во все времена и все возрасты.

А почему это мама должна помогать?! А мужик тогда что будет делать? Пить-гулять-баб менять? Ага, щас! Это его дети, вот пусть и воспитывает! Это не мамина ответственность и ничего она не обязана!

Гость
Гость

Ну, понятно. Дети-зло, я всегда говорила. Рожать не больше одного.

Гость
Гость

Детей можно мужу отдать и платить алименты. Почему обязательно вы должны этих детей тянуть? Или разделить их: одного отцу, другого-вам.

Вы наверно мужчина и по этому не понимаете почему она должна расти детей . Она мать и она их родила а мать никогда не бросает своих детей , чтоб вы это знали . А муж просто ничтожество и *** настоящий , с таким и не надо жить , бросайте его и уходите к вашей маме она вас поймёт и поможет , с таким далбоёбоммм не надо жить и мучить себя , ещё за ним убирать , он приходит как квартиранты на всё готово . Детей родить знал как а вот растить их не знает . Вам моя дорогуша с ним дальше ещё тяжелее будет он вас не любит и не уважает , бегите от него . Может найдёте вы того который по достойному будет ценить вас и ваш труд , но таких мужчин мало ,на двоих чужих детей навряд ли найдёте вы кого нибудь . Мне очень жаль вас , видно что вы хорошая женщина и мать , и хозяйка , удачи вам .

Гость

Автор, скажите, а сколько вам сейчас лет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: