Вышла замуж 4 года назад, в отношениях были 3 года. Есть 2 детей, родила полгода назад.
Сейчас поняла, что с мужем стало очень скучно. Он со мной не разговаривает. Пример: приходит он с работы (всегда недовольный), я спрашиваю все ли в порядке? Как дела на работе? На что я слышу все нормально, че пристала, на работе все как всегда. Но я не знаю, что как всегда, потому что он никогда не рассказывает. Когда мы едим, то он все доедает и молча уходит, оставляет меня одну. Прошу со мной поболтать, говорит не хочу.
Мне немного тяжеловато с ребёнком, старшему исполнилось недавно 3 года , не ходит в сад, все время дома. Дома убираться времени нет, мужа это раздражает, из-за этого постоянные ссоры, помощи от него дождёшься очень редко. Либо когда убирается постоянно орет. Мне это очень сильно надоело.
В интимном плане у нас все плохо, он быстро заканчивает, а хорошо мне или не очень его даже не интересует. Я немного намекаю, как было бы лучше, ищу разнообразия, а ему не нравится ниче. Говорит я тебе не железный..
Хотела с ним прогуляться, сходить в кино, но ему это неинтересно, говорит, а давай позовём друзей, че вдвоём. В итоге уходит с другом в другое место, оставляя меня с подругой в кино. Выпивает, прошу не пить, но не слушает, постоянно ругаемся из-за этого.
Я на дому стригу мужчин, так как работала какое то время барбером, принимаю только постоянных клиентов. Поняла, что мне интересно разговаривать с одним мужчиной, он очень разносторонний, хочется с ним общаться вечность. Я хочу также от мужа, ибо в декрете уже схожу с ума. Но он как уткнётся в свой телефон, смотрит фильмы лежит, и ни слова ни помощи от него не дождёшься..
Другой точно у него нет, скрывать он не умеет, да и мы спокойно берём телефоны друг у друга, ничего у него там нет…
Хочу развестись, но как с двумя детьми одна буду, не представляю. #муж #брак
У него другая. Телефон у таких есть запасной. Диктофон в машину кинь и послушай как он балякает с любовницей.
А как раньше вы жили и не видели, что он такой? Не поверю, что был другим, когда женились.
А раньше ты не замечала,что муж не уважает и забил на тебя? Что он пьёт и обесценивает? Зачем второго рожать в таких отношениях?? Терпи теперь что поделать.Дети подрастут ,время покажет.
Как можно было с таким мужем, с такой хрр еновой жизнью родить двоих? Как???
Ваша жизнь -псу под хвост.
И с мужем жизни не будет, и одной двоих растить - не мёд и не сахар.
Я не знаю выхода из таких ловушек; я только знаю, как в них не попадать.
Вам уже вряд ли что поможет.
Жесть, конечно.(((
Не надо разводиться, у вас дети маленькие. Можете просто пока ходить на свидания, общаться. Бежать разводиться не надо.
Может и найдете кого-то ,но скорее всего мужчины к разведенным с детьми относятся только как к спермосливy.
Скорее всего другая есть
)))
Почему не представляете как будете с двумя детьми? Мама есть? Пусть поможет. Если в другом городе, поезжайте к ней. С таким жить будет все хуже и хуже. Вы не подходите друг другу. Такая жизнь мало интересна. Главное - общение во все времена и все возрасты.
Не надо разводиться, у вас дети маленькие. Можете просто пока ходить на свидания, общаться. Бежать разводиться не надо.
Может и найдете кого-то ,но скорее всего мужчины к разведенным с детьми относятся только как к спермосливy.
Спермослив можно оформить в презерватив, а качественный трах никому еще не мешал. У автора муж быстро кончает. А так хоть любовник будет, может поможет деньгами. Тоже не плохо в воспитании двоих. Главное, не подцепить онкогенный впч и другую дрянь.
Детей можно мужу отдать и платить алименты. Почему обязательно вы должны этих детей тянуть? Или разделить их: одного отцу, другого-вам.
Я разведенная с ребенком. Вышла замуж официально второй раз за нормального мужчину, живу с ним уже 24 года. Это от тебя зависит, как они к тебе будут относится.
Почему не представляете как будете с двумя детьми? Мама есть? Пусть поможет. Если в другом городе, поезжайте к ней. С таким жить будет все хуже и хуже. Вы не подходите друг другу. Такая жизнь мало интересна. Главное - общение во все времена и все возрасты.
А почему это мама должна помогать?! А мужик тогда что будет делать? Пить-гулять-баб менять? Ага, щас! Это его дети, вот пусть и воспитывает! Это не мамина ответственность и ничего она не обязана!
Детей можно мужу отдать и платить алименты. Почему обязательно вы должны этих детей тянуть? Или разделить их: одного отцу, другого-вам.
Вы наверно мужчина и по этому не понимаете почему она должна расти детей . Она мать и она их родила а мать никогда не бросает своих детей , чтоб вы это знали . А муж просто ничтожество и *** настоящий , с таким и не надо жить , бросайте его и уходите к вашей маме она вас поймёт и поможет , с таким далбоёбоммм не надо жить и мучить себя , ещё за ним убирать , он приходит как квартиранты на всё готово . Детей родить знал как а вот растить их не знает . Вам моя дорогуша с ним дальше ещё тяжелее будет он вас не любит и не уважает , бегите от него . Может найдёте вы того который по достойному будет ценить вас и ваш труд , но таких мужчин мало ,на двоих чужих детей навряд ли найдёте вы кого нибудь . Мне очень жаль вас , видно что вы хорошая женщина и мать , и хозяйка , удачи вам .
Автор, скажите, а сколько вам сейчас лет?