Гость
Статьи
Семейные отношения

Семейные отношения

Девочки ситуация выводит из себя не знаю как бороться! Мы с мужем в отношениях два года, поженились месяц назад. Ребенок есть . Не знаю может это я виновата , дело вот в чем. Муж сидит играет целыми днями в мобильные игры, на меня внимания вообще не обращает. Когда сильно бесить его начинаю время от времени может дать «Леща». Конфетно букетного периода у нас не было , цветы за все время дарил раза 4. Гулять никуда не ходим (он не хочет) , до родителей от родителей и обратно .Во всем пытается меня преуспеть , никогда ни в чем не уступит. Постоянно во всем меня обесценивает . По типу ситуация из сегодняшнего дня «Ты поешь? Ты даже в ноты не попадаешь . Вот я смогу лучше.»
Постоянно пытается меня шутками ,но все равно унизить. А когда что то говорить начинаешь , обижается . Через час подходит начинает извиняться , и все однотипно «Девочка моя прости меня «. Через 10 минут начинается тоже самое . Любит позвонить пожаловаться на меня родителям . По мужскому быту вообще ничего делать не хочет . Постоянно плачит и ноет «Я не что делать, помоги принеси , подай.» Разводится не хочу , но и продолжать жить так тоже невозможно уже. Психологи для него это чушь и бред. Девочки помогите пожалуйста, может был кто то в подобной ситуации. #брак

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну тут только один вопрос , когда выбирали вы куда смотрели ? 😅 ну вот такой у вас муж , вы же не покурить вышли и пришли а он уже и муж и дома у вас сидит . Ищите другого если уж совсем не можете

Гость

А почему ты разводиться не хочешь? Раз он тебя унижает это не жизнь. Что это за любовь. Это потребленец какой-то. Ты с дуба рухнула?

Алёша

А ты ещё и поёшь в хате ? Да за одно только пение тебя уволить Haxyù давно надо было

Гость

Фу, что за терминология - "леща". Автор, ты дура и извращенка. Какая нормальная девушка будет за такого урода замуж выходить? только больная.

Гость

Был, но развелся, потому, что рыбку съесть и не обляпаться не получится.

Гость
Гость

Ну тут только один вопрос , когда выбирали вы куда смотрели ? 😅 ну вот такой у вас муж , вы же не покурить вышли и пришли а он уже и муж и дома у вас сидит . Ищите другого если уж совсем не можете

Она не хочет другого, она же пишет об этом.

Гость
Алёша

А ты ещё и поёшь в хате ? Да за одно только пение тебя уволить Haxyù давно надо было

Откуда уволить?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: