Гость
Статьи
Грачева Маргарита и …

Грачева Маргарита и прочие жертвы

Почему во мне не вызывает сочувствия эта женщина? Потому что полное отсутствие логики в поведении. Выйти замуж за садиста, строить из себя типа счастливую семью, рожать от него детей, а потом такое.

Анонимный пользователь
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимный пользователь

Да, понимаю о чём вы.

Моё мнение - этого брака можно было бы избежать (если бы девушка другая была), но девушка очень хотела замуж и нарожать побольше и сразу, а думать от кого рожать не хотела. Просто глупость и похоть.

Результат - у нас много нормальных, хороших мужчин без детей, а размножаются в итоге такие, как Грачев. Посмотрев его реплики из зала суда могу сказать, что (как и по фото видно) ума он очень маленького, недалёкого, убогонькоэий, ограниченный паренёк.

Если они поженились и настрогали детей, то это не означает автоматически, что была семья.

Гость
Гость

Фильм про нее, называется "сама виновата". Страшно это всё.

Да, я смотрела. И книжка "счастлива без рук" - они с мамой ее написали.

Гость
Анонимный пользователь

Да, понимаю о чём вы.

Моё мнение - этого брака можно было бы избежать (если бы девушка другая была), но девушка очень хотела замуж и нарожать побольше и сразу, а думать от кого рожать не хотела. Просто глупость и похоть.

Результат - у нас много нормальных, хороших мужчин без детей, а размножаются в итоге такие, как Грачев. Посмотрев его реплики из зала суда могу сказать, что (как и по фото видно) ума он очень маленького, недалёкого, убогонькоэий, ограниченный паренёк.

Если они поженились и настрогали детей, то это не означает автоматически, что была семья.

Я думаю,что он был инициатором рождения детей, он был помешан на здоровом образе жизни и всегда мечтал иметь жену которая не курит и не пьет - для здорового потомства. И Рита как раз была подходящей. Но она была очень ведомой, своего мнения совсем не имела.

Гость
Анонимный пользователь

Да, понимаю о чём вы.

Какие нормальные и хорошие?
Может и он был нормальным и хорошим, косил под него, а потом вот вылезло из него г...

Гость

Не надо судить, садисты и психи хорошо маскируются. Был случай, заходит мужик с ребенком в парикмахерскую и сюсюкает, все подумали , что это его ребенок, потом влетает мать и орет на него матом! Это был левый мужик, который хотел ребенка украсть!!

Анонимный пользователь
Гость

Я думаю,что он был инициатором рождения детей, он был помешан на здоровом образе жизни и всегда мечтал иметь жену которая не курит и не пьет - для здорового потомства. И Рита как раз была подходящей. Но она была очень ведомой, своего мнения совсем не имела.

То есть более умственно развитая девушка подчинилась мнее развитому парню? Зачем?

Нет. Это просто игра в семью. Показуха для соцсетей с кучей фоток в интерьерах, о том "как мы счастливы". Многие этим увлекаются, но мало кто доходит до таких трагедий.

Да, девушка хорошая, сильная и всё такое, но вот этт бездумное желание плодиться абы от кого...

Анонимный пользователь
Гость

Какие нормальные и хорошие?
Может и он был нормальным и хорошим, косил под него, а потом вот вылезло из него г...

Нормальные и хорошие. Косить долго ни у кого не получится, тем более у такого дурака, как он.

Анонимный пользователь
Гость

Не надо судить, садисты и психи хорошо маскируются. Был случай, заходит мужик с ребенком в парикмахерскую и сюсюкает, все подумали , что это его ребенок, потом влетает мать и орет на него матом! Это был левый мужик, который хотел ребенка украсть!!

Размышлять не значит судить, не путайте. И чем хорошо маскировался этот мужик? И главное сколько? Двухминутная маскировка, не более.

Гость
Анонимный пользователь

Нормальные и хорошие. Косить долго ни у кого не получится, тем более у такого дурака, как он.

Получится, вон он долго косил, что она 2 раза от него родила.
А потом он показал себя во всей красе.

Гость
Гость

Получится, вон он долго косил, что она 2 раза от него родила.
А потом он показал себя во всей красе.

Вообще непонятно зачем одного за другим было рожать? По моему дети погодки или 2 года разницы.

Гость
Гость

Вообще непонятно зачем одного за другим было рожать? По моему дети погодки или 2 года разницы.

Может так получилось...

Гость
Гость

Может так получилось...

Значит она совсем безответственная. В наше время беременность планируют, а не с бухты барахты рожают ,да еще и двоих...

Гость
Гость

Значит она совсем безответственная. В наше время беременность планируют, а не с бухты барахты рожают ,да еще и двоих...

Согласна.
Но в этом плюс есть, что она родила. Когда он выйдет на свободу, ее смогу защитить сыновья от него, там они уже подрастут.

Гость
Гость

Ну, что значит "рассматривали"? Поначалу они все хорошие. А вообще, у него и отец такой был, и дети его с этой генетикой тоже теперь.
Я вообще заметила, что и привычки и характер, а не только физическое здоровье и внешка передается по наследству.
Лично знаю одного, он как выпьет, так драться лезет. Вот за что угодно зацепится. Его на праздниках как выпьет, так просто связывали и клали на пол. С таким ходить куда-то это ужас. Так у него и отец точно такой был. Один в один.
Ещё знакомая родила от уголовника. Он у неë то сядет, то выйдет. Первая ходка за убийство. Так вот пацан у неë уже взрослый, в старших классах учится. Точнее вообще не учится. Но такой отморозок. Вот точно по стопам папки пойдет. И она с ним справиться не может.

Алкашей нужно кастрировать и стерилизовать, как и тех, кто колется наркотой. Это генетика, такие не должны существовать в принципе

Гость
Гость

Как не у кого? А у Алексея Панина?

Панин просто по известным причинам опаскудился.Работавшие с ним актеры отзывались о нем ,как о талантливом человеке,и нет в Панине затаенной злобы и мстительности,как в Грачев.Вот уж у кого "кукуха" съехала,так это у Лехи.Сорвало стоп-кран и понесло его ...по кочкам.Говорит много на публику ерунды,а в глазах тоска собачья .А ведь и этом случае мамаша ему подпевала во всем,любименькие сыночки.....

Гость
Анонимный пользователь

Да, понимаю о чём вы.

А у нас пропаганда продячки. Нерожавших называют бездетными, бесплодными. Отношение к бесприцепным как к убийцам и маньякам. Как так, ты дитачку не хочешь. Значит с тобой что-то не так! А пособия и мат.капиталы прицепным это просто беспредел!! Лучше бы пенсионерам и инвалидам помогли, чем котам в мешке (неизвестно, что из таких детачек вырастет еще)

Гость
Анонимный пользователь

Да, понимаю о чём вы.

В чем-то вы правы.Мало учиться в одной школе и жить в одном районе.Человек познается именно в экстримальной ситуации,вот он и выплеснул свое мерзкое нутро на женщину,тем паче она какая-то мягкая,добрая,не нажила ещё житейской хитрости.И такая оказывается бывает эта ."сука-любовь",мороз по коже.

777

Автор,во первых не надо судить,ты не судья и то за что судишь,то и огребешь в итоге. А во вторых,садисты,абьюзеры оочень хирож-опые и изображают из себя норм человека и только потом,когда ты по уши от него зависишь,вот тогда слетает маска и ты видишь настоящую харю этого у-е-бка. Он и сам не знает,как себя поведет при разводе,когда ты его бросишь,он сам не знает,как его переклинит.А мы тем более не знаем,мы себя то не знаем,а что в башке у убогого тем более

Гость
Гость

А у нас пропаганда продячки. Нерожавших называют бездетными, бесплодными. Отношение к бесприцепным как к убийцам и маньякам. Как так, ты дитачку не хочешь. Значит с тобой что-то не так! А пособия и мат.капиталы прицепным это просто беспредел!! Лучше бы пенсионерам и инвалидам помогли, чем котам в мешке (неизвестно, что из таких детачек вырастет еще)

💯💯+++++

Гость

У меня она тоже сочувствия не вызывает. Все на публику, поразило до чего она глуповата и лицемерна, муж бьет, а она фото "счастливой семьи" выкладывает. А последующая ее жизнь вызывает только недоумение.

Гость
777

Автор,во первых не надо судить,ты не судья и то за что судишь,то и огребешь в итоге. А во вторых,садисты,абьюзеры оочень хирож-опые и изображают из себя норм человека и только потом,когда ты по уши от него зависишь,вот тогда слетает маска и ты видишь настоящую харю этого у-е-бка. Он и сам не знает,как себя поведет при разводе,когда ты его бросишь,он сам не знает,как его переклинит.А мы тем более не знаем,мы себя то не знаем,а что в башке у убогого тем более

Она не судит, она высказала свое мнение.

Гость

я сериал смотрела про нее, терпила она, он ее избивал, неадекватно себя вел, а она продолжала жить с ним. ей повезло,что ее заметили общественники, раскрутили, но она похоже пофигистка по жизни, я бы наверное с ума сошла, ведь она до конца жизни будет постоянно смотреть на протезы и вспоминать. может конечно ей психологи помогли. но это ужас, пережить такое. урок всем: ударил один раз- БЕГИТЕ! Садисты не меняются.

Гость
Гость

Потому что ты моральный урод
Я смотрела интервью с ней у Собчак, она абсолютно всё объяснила, ответила на все претензии и вопросы.

Бабам нравятся мужчины которые бьют их по эбалу.

Рита💮
Гость

Алкашей нужно кастрировать и стерилизовать, как и тех, кто колется наркотой. Это генетика, такие не должны существовать в принципе

Да что Вы говорите! Тогда сначала надо к@стрир@в@ть тех, кто водку в продуктовом магазине разрешает продавать.

Рита💮
Непсихолог

елейная какая-то она
слишком мягкая

в не агрессии ноль!
так быть не должно
то НЕ нормально для обычного человека

в семейной системе принцип сообщающихся сосудов в плане эмоций
1 партнер берет на себя ВСЮ злость в итоге. я не оправдываю, а поясняю как это работает

а вот Пачиму у ней ноль злости это вопросец
но если честно мы было больно углубляться и в ситуацию и в нее саму
триггерило прям

Она очень странная. Но может быть от рождения странная, может расстройство личности какое. Она вся такая радостная, что непонятно как это возможно.

Гость
Гость

Потому что ты моральный урод
Я смотрела интервью с ней у Собчак, она абсолютно всё объяснила, ответила на все претензии и вопросы.

Да в том то и дело что не ответила! Все ее ответы это ответы человека с отсутствующим мвшлением

Гость
Гость

У него на лбу не написано было, что он садист. Меня больше удивило, что она снова поспешила замуж, ещё и третьего и четвертого родила. Ну и конечно , что она к бывшему в машину тогда села, мало того что он бывший, так она уже знала что он не очень хороший человек, иначе бы не развелась. Хоть бы этот муж оказался нормальны́м.

Так ме обычно ходят по граблям, но дай Бог, чтобы повезло

Гость
Анонимный пользователь

Так что удивительного, что она поспешила замуж? Ей нкжно родить побольше, у неё план горит. И не важно от кого и какие гены.

Это единственное объяснение все ее истории.

Гость
Гость

Не совсем этично обсуждать человека, который пережил такой ужас. Не надо.

Не этично, но с одним уточнением - пережил исключительно по своей собственной воле!

Гость
Гость

я сериал смотрела про нее, терпила она, он ее избивал, неадекватно себя вел, а она продолжала жить с ним. ей повезло,что ее заметили общественники, раскрутили, но она похоже пофигистка по жизни, я бы наверное с ума сошла, ведь она до конца жизни будет постоянно смотреть на протезы и вспоминать. может конечно ей психологи помогли. но это ужас, пережить такое. урок всем: ударил один раз- БЕГИТЕ! Садисты не меняются.

Совет ваш пропадет втуне, не послушают его любительницы счастливой семейной жизни с садистами.

Гость
Гость

У меня она тоже сочувствия не вызывает. Все на публику, поразило до чего она глуповата и лицемерна, муж бьет, а она фото "счастливой семьи" выкладывает. А последующая ее жизнь вызывает только недоумение.

Ума нет, считай калека

Гость
Гость

В чем-то вы правы.Мало учиться в одной школе и жить в одном районе.Человек познается именно в экстримальной ситуации,вот он и выплеснул свое мерзкое нутро на женщину,тем паче она какая-то мягкая,добрая,не нажила ещё житейской хитрости.И такая оказывается бывает эта ."сука-любовь",мороз по коже.

Да о какой любви там речь то! Замуж и расплодиться побыстрее, а то что люди то скажут! Убогая провинциальная жизненная позиция во всей своей красе!

Зачем вообще снова поднимать эту тему?

Анонимный пользователь
777

Может хватит уже желаемое за действительное выдавать? Никто никого не судит)) а ваши речи вам же на плечи (на счет огребёшь и прочего, ведь вы меня сейчас осудили)

Анонимный пользователь
Гость

Да, это лицемерие и отталкивает.

Гость
Гость

Все эти распиаренные жертвы тут же побежали снова в замуж и в новую плодячку, лишь бы выгодно пристроиться, Диденко еще, веселая вдова. Были бы так обижены мужиками и судьбой, замуж бы не лезли бегом, толкая локтями всех на пути

Непсихолог
Гость

и тех кто антидепрессантах тоже на вилы
химически если рассматривать с тзр биохимии это те же наркотики

будем ждать идеальных инопланетян
пока арабы размножаются... с китайцами да индусами...

Непсихолог
Гость

с ней что-то не в порядке
она какая-то странная, блаженная

муж типичный псих

Непсихолог
Рита💮

Да что Вы говорите! Тогда сначала надо к@стрир@в@ть тех, кто водку в продуктовом магазине разрешает продавать.

о, у кого моск проклюнулсси...

поздравляю!)

Непсихолог
Рита💮

Она очень странная. Но может быть от рождения странная, может расстройство личности какое. Она вся такая радостная, что непонятно как это возможно.

ситуационно это можно объяснить защитой психики от стресса
но у нее нет личностных границ и нет злости
это НЕ нормально для психики человека в норме клинически здорового

Непсихолог
Елена

Зачем вообще снова поднимать эту тему?

тема тяжелая
но поднимать стоит

такие люди вокруг нас

Рита💮
Непсихолог

с ней что-то не в порядке
она какая-то странная, блаженная

муж типичный псих

Да, есть такое. Но бывают и странные девушки.
Возможно это защитная реакция психики. Чтобы пережить этот пздец с собственными руками, мужем, пнём, чтобы выжить - психика делает вид, что...ничего такого ой как хорошо, при.урок отстал, жизнь прекрасна.
Честно, Маргарита так себя вела, что я сомневалась в подлинности причины появления протезов. Не легенда ли, думала. Ведь она правда, очень спокойно себя ведёт. Почти осоловелая. Понятно, что возможны антидепрессанты. Но таких прекрасных антидепрессантов я не знаю.
Но это правда, что психика, чтобы выжить и не свихнуться, не спрыгнуть откуда-то- она ещё и не то придумает. Бывает, у людей вообще амнезия. Тут помню, тут не помню.
Как она говорит,,Моим детям очень нравится мой железный протез,, мда. Ну если человеку это помогает выжить и не накрыться медным тазом хандры смертной, пусть нравится.

Рита💮
Рита💮

Да, есть такое. Но бывают и странные девушки.
Возможно это защитная реакция психики. Чтобы пережить этот пздец с собственными руками, мужем, пнём, чтобы выжить - психика делает вид, что...ничего такого ой как хорошо, при.урок отстал, жизнь прекрасна.
Честно, Маргарита так себя вела, что я сомневалась в подлинности причины появления протезов. Не легенда ли, думала. Ведь она правда, очень спокойно себя ведёт. Почти осоловелая. Понятно, что возможны антидепрессанты. Но таких прекрасных антидепрессантов я не знаю.
Но это правда, что психика, чтобы выжить и не свихнуться, не спрыгнуть откуда-то- она ещё и не то придумает. Бывает, у людей вообще амнезия. Тут помню, тут не помню.
Как она говорит,,Моим детям очень нравится мой железный протез,, мда. Ну если человеку это помогает выжить и не накрыться медным тазом хандры смертной, пусть нравится.

Потом это просто обалденный бешенный пиар. Совершенно из.ращённый думаю, контингент смотрит на её эротические фото с протезом. Голая девушка с железной рукой! Тот кто снимает эти фотки ню, чулки - такие же долболобы. Маргарита не знаю, она делает деньги. Потом много фото, где младенец в железной руке. Тоже фетиш какой-то.
Деньги, деньги, деньги. Только не надо петрушек мне писать, что я завидую. Я факты привожу.
Вобщем, ну да. И причины и происшествие Маргаритина психика вытеснила, оторвала как листок календаря и дальше она с нового листка всё и раз есть железная рука - она применяет её для финансового блага, как-то так.

Рита💮
Непсихолог

о, у кого моск проклюнулсси...

поздравляю!)

Вам показалось.

Рита💮
Непсихолог

ситуационно это можно объяснить защитой психики от стресса
но у нее нет личностных границ и нет злости
это НЕ нормально для психики человека в норме клинически здорового

Ну злость с ней не может существовать. Это её же и убьёт. А что с личностными границами не так? Почему Вы решили, что их нет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: