Гость
Статьи
Почему муж с друзьями …

Почему муж с друзьями другой?

Мой муж всегда со мной холоден грубоват, молчит, обрывисто разговаривает и т.д. Всегда с недовольным лицом. Но!!!! С дружками своими всегда разговорчив, улыбается, смеется, вообще как будто другой человек. Почему так? Предлагала расстаться - говорит что любит меня. Что за бред? #муж

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расставайтесь с ним, пусть этот петух с дружками живёт.

может он с друзьями чуть подвыпивший, может поэтому?

Гость

Ну... довольно странное поведение, понятно, что с любимой женщиной не будет мужик холоден и груб.

Когда мой бывший стал холоднее и на прямые вопросы "когда съедимся" увиливал, то все сваливал на проблемы на работе). Это сейчас я понимаю, что он уже тогда начал параллельно встречаться с другой мадам и свинтил к ней потом также "молча и загадочно" ахаха. Что квартира в наличии у девушки с парнями делает)

Поэтому такое поведение могу списать только на новую мадам, а то, что сейчас он не хочет разводиться, не говорит о том, что он об этом не думает или не планирует сделать в удобный для себя момент. Или хочет и рабыку съесть, на мпх сесть)

Короче, обычно девушек нехорошие предчуствие не обманывает, смотри, думаете, наблюдайте и взвешенно подходите к решению проблемы. Только холодный расчет.

он ***

б-ка

Мало ли что он "говорит". Любовь, прочие чувства, отношение оцениваются только по поступкам. Может, он не умеет иначе проявлять свои эмоции. Может, их и вовсе нет, а ты его устраиваешь в смысле секса, быта, ... Но он определённо играет разные роли с тобой и с друзьями. А ты ему вообще-то друг?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: