Гость
Статьи
По жвачке думаю, что …

По жвачке думаю, что изменяет

Почему я чувствую что муж мне изменяет..всё думаю об этом, не знаю паранойя наверное...
Он особо сам не лезет первый в постели, так же по обниматься
Дать ему волю он бы мне кажется и не подходил ко мне...
И еще меня смущает что он начал покупать жвачки, он их никогда не жевал, если я куплю она в машине по Пол года лежит никто ее не трогает
А тут начал заезжать в магазин пока на работе за энергетиком и жвачку
Давайте без осуждений, давайте просто пообщаемся, может мне по спокойнее станет... #муж

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

он стал больше ухаживать за собой, пропадать надолго, прятать телефон, скрывать переписки?

Гость
sebastian

он стал больше ухаживать за собой, пропадать надолго, прятать телефон, скрывать переписки?

Для некоторых мужчин жевать жвачку - это уже "стал больше следить за собой"))

Иван Дулин

Жучок ему подложи, или скрытую камеру поставь там, где подозреваешь.

Автор
sebastian

Я думаю что мой муж очень умный человек
Телефон он не прячет, на работе он работает по разному, в зависимости от доставок
Работа на машине
У него есть знакомый, который имеет второй телефон, эта информация была не очень...

Иван Дулин

это бред, так нормальные отношения не строятся

Гость

ну по жвачке глупо судить
должны быть другие признаки

Автор

Я думаю что мой муж очень умный человек
Телефон он не прячет, на работе он работает по разному, в зависимости от доставок
Работа на машине
У него есть знакомый, который имеет второй телефон, эта информация была не очень...

если у вас есть сомнения в нём, то выскажите свои переживания. посмотрите на его реакцию, в зависимости от неё уже можно сделать некоторые выводы. можете попросить у него телефон, проверить мессенджеры

Иван Дулин
sebastian

это бред, так нормальные отношения не строятся

Можно дальше гадать).

Автор
Иван Дулин

Этого я боюсь сделать)

Иван Дулин
Автор

Этого я боюсь сделать)

Ну можно найти того, кто аккуратно последит и все сразу станет ясно).

Гость
Автор

Этого я боюсь сделать)

Он по работе общается с клиентами? Может ему кто-то указал на запах изо рта и он теперь комплесует?

Автор
Гость

Он по работе общается с клиентами? Может ему кто-то указал на запах изо рта и он теперь комплесует?

Он каждый день общается с клиентами которых видит первых и последний раз и он не подходит так близко к ним
Он просто привозит доставку и уезжает

Гость
Автор

Он каждый день общается с клиентами которых видит первых и последний раз и он не подходит так близко к ним
Он просто привозит доставку и уезжает

Не знаю. Иногда чувствам нужно доверять. Когда долго знаешь человека, любое изменение поведения чувствуешь. Наблюдай
Моя бывшая когда-то сказала: я сразу поняла, когда ты в рабочий обеденный перерыв, приехал домой душ принять😂

не, ну если серьезно, если он холоден с вами в постели, тогда конечно, с большой вероятностью, у него есть иная сексуальная партнерша

Гость

ну по жвачке глупо судить
должны быть другие признаки

отсутствие активности в половой близости-для вас не признак?

Иван Дулин
живу в чокнутом мире

отсутствие активности в половой близости-для вас не признак?

Разные периоды в жизни бывают, членом не всегда думают в старшем возрасте).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: