Почему я чувствую что муж мне изменяет..всё думаю об этом, не знаю паранойя наверное...
Он особо сам не лезет первый в постели, так же по обниматься
Дать ему волю он бы мне кажется и не подходил ко мне...
И еще меня смущает что он начал покупать жвачки, он их никогда не жевал, если я куплю она в машине по Пол года лежит никто ее не трогает
А тут начал заезжать в магазин пока на работе за энергетиком и жвачку
Давайте без осуждений, давайте просто пообщаемся, может мне по спокойнее станет... #муж
он стал больше ухаживать за собой, пропадать надолго, прятать телефон, скрывать переписки?
Жучок ему подложи, или скрытую камеру поставь там, где подозреваешь.
он стал больше ухаживать за собой, пропадать надолго, прятать телефон, скрывать переписки?
Я думаю что мой муж очень умный человек
Телефон он не прячет, на работе он работает по разному, в зависимости от доставок
Работа на машине
У него есть знакомый, который имеет второй телефон, эта информация была не очень...
ну по жвачке глупо судить
должны быть другие признаки
Я думаю что мой муж очень умный человек
Телефон он не прячет, на работе он работает по разному, в зависимости от доставок
Работа на машине
У него есть знакомый, который имеет второй телефон, эта информация была не очень...
если у вас есть сомнения в нём, то выскажите свои переживания. посмотрите на его реакцию, в зависимости от неё уже можно сделать некоторые выводы. можете попросить у него телефон, проверить мессенджеры
Он каждый день общается с клиентами которых видит первых и последний раз и он не подходит так близко к ним
Он просто привозит доставку и уезжает
Не знаю. Иногда чувствам нужно доверять. Когда долго знаешь человека, любое изменение поведения чувствуешь. Наблюдай
Моя бывшая когда-то сказала: я сразу поняла, когда ты в рабочий обеденный перерыв, приехал домой душ принять😂
не, ну если серьезно, если он холоден с вами в постели, тогда конечно, с большой вероятностью, у него есть иная сексуальная партнерша