Не думала я что когда то буду писать на женских форумах, но наверно мне больше некому да и негде это все рассказать. Меня муж привёз в другую страну, с двумя детьми. Мне дома рядом с родителями хорошо очень жилось. Но поскакала за мужем от большой любви, закрыв глаза. Приехали муж долго не работал, я растолкала детей по садам и вышла на работу. Через 2 года купила квартиру и мы переехали. Муж то работал то не работал. 2 года назад он сообщил что приезжает его сын от первого брака. На меня напал ужас, в квартиру, где 2е мальчишек уже живут в одной комнате вместе ещё добавится 16 летний парень. Долго я думала что делать, и в итоге сообщила что я не согласна. И жизнь превратилась в ад. Муж перестал со мной разговаривать, и хотя он на тот момент работал, я была достаточно подуставшая. И вопрос развода уже поднимался 2 года назад, развестись хотела я. Ну и вообще у меня был человек с которым я хотела быть. Тогда муж меня уговорил остаться, мы закопали все скелеты и я снова начала ждать светлого будущего. Когда муж найдёт работу и мы заживём. И вот пришёл ко мне 2 года назад мой старший сын и так по взрослому сказал, мама, мы же семья, давай примем, давай попробуем. И тут я взяла новый кредит, купила новый большой дом, что б всем было комфортно, и мы переехали. Не прошло и года с переезда, муж снова без работы. На меня напала паника, страх. Эти переводы без работы длятся очень долго, год через 2 муж с работой. И вот у меня в доме 2 моих сына, и два взрослых мужчины. И работаю снова только я. Жить в квартире было легче, кредит меньше, людей меньше. Больше года прошло, я добилась своего, развод оформлен, муж с сыном уезжают обратно, туда откуда меня привёз муж 8 лет назад и обещал обо мне заботится. Я прошла курс психотерапии и вроде сделала выбор, но в глубине души осталась надежда, что вдруг! Он ищет работу, найдёт, и ещё есть шанс. Хотя мозгами я понимаю что он сделал свой выбор, ему легче уехать, чем работать. Вообщем не знаю к чему это все пишу. Просто пишу... #финансы #семья
Я как мужчина вижу проблему в изначальном выборе партнера. Вы чем думали, когда за него выходили. Почему выбор пал на такого не подходящего человека? Хотя... вы уже ответили, поскакала за чувствами... отсюда и все беды женщин вообще.
Выбор всегда нужно делать отключая эмоции, делать выбор логически. И если выбор был изначально не верным, но и всё дальнейшее нет смысла анализировать. Это как дом построенный на песке вместо фундамента. Не важно какими цветами перекрашивать стены и какую планировку делать, если дом изначально на песке стоит
Я как мужчина вижу проблему в изначальном выборе партнера. Вы чем думали, когда за него выходили. Почему выбор пал на такого не подходящего человека? Хотя... вы уже ответили, поскакала за чувствами... отсюда и все беды женщин вообще.
Выбор всегда нужно делать отключая эмоции, делать выбор логически. И если выбор был изначально не верным, но и всё дальнейшее нет смысла анализировать. Это как дом построенный на песке вместо фундамента. Не важно какими цветами перекрашивать стены и какую планировку делать, если дом изначально на песке стоит
К сожалению мозг нарастает после того, как заканчивается терпение.